1en04ka
« Ответ #3495 : 17 Марта , 2014, 11:07:31 »
Кстати о песнях, я несколько дней напеваю "Не валяй дурака, Америка"
Natali_B
« Ответ #3496 : 17 Марта , 2014, 11:08:32 »
А что с Одессой сейчас?
Пока нашла вот это:
16.03.14, Одесса - Сегодня на Куликовом поле собралось более 5 тысяч человек.Собравшиеся скандируют «Одесса, Крым – вместе» и колонна выдвигается в сторону проспекта Шевченко.
Окаймляет колонну одесская дружина, во главе – флаги Крыма, России и Украины. Люди скандируют «Фашизм не пройдёт», «Россия», «Референдум».
http://vognebroda.net/na-kulikovom-pole-sobralos-bolee-5-tysyach-chelovek Т.е. тоже возможен такой же референдум и как следствие присоединение к России?
alst
« Ответ #3497 : 17 Марта , 2014, 11:09:51 »
Мне кажется если мы после крыма начнем и дальше принимать то точно войны не избежать. Все таки основная часть украинского общества накручена уже и так против россии - все ждут оккупации. Одесса последний выход украины к морю - его точно не отдадут без боя. Поэтому я надеюсь что крымом мы и ограничимся. Воду бы туда провести
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
мама Вера
« Ответ #3498 : 17 Марта , 2014, 11:15:40 »
Мама Нава , логично Там теперь необходима экономическая база, производство, сервис, рабочие места стабильные.. Чтобы из дотациионого региона сделать приносящий прибыль Без этого все не имеет смысла Все в деньгах )) а эмоции - это побочный эффект
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
МаМиша
« Ответ #3499 : 17 Марта , 2014, 11:17:57 »
Мне кажется если мы после крыма начнем и дальше принимать то точно войны не избежать. Все таки основная часть украинского общества накручена уже и так против россии - все ждут оккупации. Одесса последний выход украины к морю - его точно не отдадут без боя. Поэтому я надеюсь что крымом мы и ограничимся. Воду бы туда провести
А если они тоже проведут референдум и проголосует так же большинство, как тогда наши поступят?
Скажут - нет, до свидания, нам и Крыма хватит?
мама Вера
« Ответ #3500 : 17 Марта , 2014, 11:19:07 »
Мама Нава , думаю надо дождаться стабилизации какой она будет В Болгарии лучше купите ;) Она точно никому не интересна с т зр организации революций
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
alst
« Ответ #3501 : 17 Марта , 2014, 11:25:15 »
А если они тоже проведут референдум и проголосует так же большинство, как тогда наши поступят?
Скажут - нет, до свидания, нам и Крыма хватит?
почему то сомневаюсь что еще у кого-нибудь получится так организоваться.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Y-Tauriel
« Ответ #3502 : 17 Марта , 2014, 11:34:46 »
А что с Одессой сейчас?
Пока нашла вот это:
16.03.14, Одесса - Сегодня на Куликовом поле собралось более 5 тысяч человек.Собравшиеся скандируют «Одесса, Крым – вместе» и колонна выдвигается в сторону проспекта Шевченко.
Окаймляет колонну одесская дружина, во главе – флаги Крыма, России и Украины. Люди скандируют «Фашизм не пройдёт», «Россия», «Референдум».
http://vognebroda.net/na-kulikovom-pole-sobralos-bolee-5-tysyach-chelovek Т.е. тоже возможен такой же референдум и как следствие присоединение к России?
Насчет этого сомневаюсь. Все-таки у Крыма ж какой-то особый статус был в составе Украины, или я ошибаюсь?
Главное сейчас для регионов, настроенных пророссийски, самоорганизоваться, чтобы все эти выступления не ушли, как пар в свисток. Каким-то образом не допустить к власти бандитов. Ну а потом выстраивать с Россией нормальные отношения.
Идейная активистка
4you
« Ответ #3503 : 17 Марта , 2014, 11:40:41 »
YIrinka ,да это была автономная республика и я полностью согласна с alst ,что если будем принимать дальше-войны не избежать и мне кажется все же в др.регионах не такое единство мнений
4you
« Ответ #3504 : 17 Марта , 2014, 11:41:33 »
Неужели она рассыпется как Югославия?
а вот этот вариант возможен
4you
« Ответ #3505 : 17 Марта , 2014, 11:43:33 »
еще выскажу крамольную мысль: думаю что вся история с референдумом (про голосование не говорю-т.к верю что действительно большинство жителей Крыма свободно изъявили свою волю) и с датой и с ее переносом и с победоносным завершением олимпийского периода-все не случайно здесь действительно работа наших славных служб видна (мне по крайней мере,любительнице шпионских романов :) ) добавлю,мысль закончу: и скорее всего это во многом сделано для поднятия вот того патриотического духа россиян,который виден хотя бы в этой темке это реально очень много и за последние годы мы привыкли стесняться,ругать,хулить свою страну и посмотреть сейчас как миллион человек 20лет проживших в другом государстве поют гимн России,держа руку на груди-ну что тут сказать не все так плохо у нас,оказывается
мама Вера
« Ответ #3506 : 17 Марта , 2014, 11:47:04 »
4you , мне вообще кажется Украина была сценой для других актеров.. Про рост патриотизма соглашусь
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3507 : 17 Марта , 2014, 11:51:08 »
4you , Крым прекрасный экспромт, в котором деятельность органов была на не первом месте ;). А вот воля и выражение гражданской позиции жителей явились главной действующей силой.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Кима
« Ответ #3508 : 17 Марта , 2014, 11:51:28 »
4you , полностью согласна!
ALEGRIA
« Ответ #3509 : 17 Марта , 2014, 11:51:36 »
4you ,совершенно верно)
"привыкли" ругать и хулить своб Родину.Это ужасно(
Особенно когда те,кто живет,и живет прошу заметить неплохо,но просто привык хаять,неважно Путина,сменится власть-того кто БУДЕТ у власти и т.д. и т.п.
Вот яркий тому пример.
Андрей Макаревич
Боюсь, этот народ уже не спасти. http://echo.msk.ru/blog/a_makarevich/1280266-echo/ так и хочется спросить
-Уважаемый Андрей Макаревич!
Я чо ж Вы до сих пор здесь делаете? Чего ж ездите по весям с концертами для такого вот народа,просто уже практиццки пропащего??! :не знаю: