Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 243 244 [245] 246 247 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #3660 : 17 Марта , 2014, 21:19:43 »

Монолог украинца из Крыма

Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо. Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.

Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине.

Нечего добавить, все так - пути назад нет.

Вы перешли черту. Вы и ваши лидеры довели 140.000.000 человек до белого каления, лютой ненависти, готовности рвать вас на куски - тем, что вытащили из глубины прошедших лет генетического, истинного врага нашего народа - фашистов.

И Крым - не последняя потеря Украины, поверьте. Любой, вставший на стороне фашизма, обречен
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #3661 : 17 Марта , 2014, 21:25:17 »

Никто не слышал почему у нас отозвали законопроект о присоединении?
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #3662 : 17 Марта , 2014, 21:26:49 »

Посмотрите, умные вещи говорит...

http://www.odnako.org/blogs/korichneviy-perevorot/

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #3663 : 17 Марта , 2014, 21:30:49 »

Njusya,Проект заявления по Крыму внесен в Госдуму - Риа Новости 19:2117.03.2014
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #3664 : 17 Марта , 2014, 21:31:47 »

ekkle, http://www.dk.ru/news/zakonoproekt-ob-uproshhennom-prisoedinenii-territorij-k-rossii-otozvan-iz-dumy-236840031
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #3665 : 17 Марта , 2014, 21:35:01 »

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg.ru%2F2014%2F03%2F17%2Fsostav-site-anons.html&lang=ru&lr=47

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #3666 : 17 Марта , 2014, 21:36:26 »

из Донецкой области пишут, что расстроены
что им Россия не помогает
что они остались во власти нациков
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #3667 : 17 Марта , 2014, 21:36:46 »

Njusya,:) так в итоге что правда, интересно.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #3668 : 17 Марта , 2014, 21:38:15 »

А уж как радуются "невыездные" граждане из Озерска, Снежинска, Трехгорного и прочих закрыток. Ареал их летнего отдыха сильно расширился :)
им и до этого ничего не мешало отдыхать в Крыму :)
С группой допуска к гостайне? Или вы о тех топах, с которыми сопровождающий фсбшник по всему миру ездит?
У меня родственники из Снежинска кроме Сочи и Анапы никуда не ездили...
мои родители, оба брата, работающие в снежинске, с группой допуска,  отдыхали в Крыму.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #3669 : 17 Марта , 2014, 21:41:06 »

заголосили....
http://www.gazeta.ru/politics/2014/03/17_a_5953681.shtml
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #3670 : 17 Марта , 2014, 21:42:53 »

ekkle, вот такая видимо гибкая юриспруденция ;) http://m.lenta.ru/news/2014/03/17/recall/
видимо, на данном этапе этот законопроект мешает
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #3671 : 17 Марта , 2014, 21:45:36 »

из Донецкой области пишут, что расстроены
что им Россия не помогает
что они остались во власти нациков
Интересно, другие источники выкладывают, как отбиваются от ПС. Видимо делятся на 2 части -кто-то что-то делает, а кто-то сидит дома.

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3672 : 17 Марта , 2014, 22:00:38 »

ekkle, вот такая видимо гибкая юриспруденция ;) http://m.lenta.ru/news/2014/03/17/recall/
видимо, на данном этапе этот законопроект мешает

я вообще ничего не поняла. Так мы без этого как их примем то?? что-то я уже боюсь завтрашнего выступления путина. вот надо ж плохие новости на ночь глядя

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #3673 : 17 Марта , 2014, 22:01:43 »

как за долгие годы менялись границы государств - обратите внимание на Крым!
http://loiter.co/v/watch-as-1000years-of-european-boarders-change/

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3674 : 17 Марта , 2014, 22:07:31 »

Этот текст написан одним мужчиной из соц сети ВК. В конце он призвал к дисскуссии и ему ответили. Он выложил ответы, как и обещал. Почитала ответы и расстроилась. Очень.
Хотя и не удивилась. Ответы развернутые, без агрессии и провокаций, а потому заслуживают внимания, чтобы иметь представления о картине в целом.
Но мне жаль, что нет у меня возможности пообщаться с этими людьми лично, задать интересующие и волнующие меня вопросы.
А именно - как они хотят быть свободными от связей с РФ в жестком западном мире - где основной принцип сотрудничества - ты-мне, я-тебе. Кем они видят себя и свою свободную страну там? В качестве кого?
Второй вопрос - кто все эти люди на митингах юго-востока. Почему их так много?
И многое другое хотелось бы обсудить, мне всегда интересны мнения людей, особенно с отличным от моего мировоззрением.
Выкладываю файл с ответами.

тоже почитала, к своему облегчению не увидела каких-то убийственных доводов. Но многое обидно - что за 300 лет ничего хорошего они видите ли не видели от россии, что в ссср украинцев гнобили оказывается, что вот в германии русские чего-то не требуют статуса для языка а тут нате вам (а ничего что в украине русские коренной народ который не вдруг к ним откуда-то приехал), что "ну и что-НАТО , ну и что-Бендера, ну и что 9мая не праздник"
и все как один  "везде можно говорить по русски никто не мешает" так и по китайски - везде можно - вопрос в гос гарантиях- можно подумать - не понимают.
Ну и основной аргумент убил - да может в ес и не хорошо, но с россией мы пробовали - не понравилось, а там еще нет

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Страниц: 1 ... 243 244 [245] 246 247 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:41:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее