МишкаПанда
« Ответ #3885 : 19 Марта , 2014, 08:30:43 »
Goldy ,ты в этом сомневаешься? конечно они останутся, пропаганда будет вестись под покровительством нынешнего правительства, однозначно все СМИ будут писать только то что нужно, под страхом и собственной зомбированностью, а Запад будет "включать дуру" потому что это выгодно. Расклад для Украины ужасный, но неизбежный((( они вконец раззорят страну, у них и так огромный процент населения за чертой бедности((( РС какая-то тварь(простите) убила нашего мальчика(((( :cry: и где-то в русском городе мать сейчас его оплакивает, вот это горе((( страшное((( а Украина, пусть теперь сама выкручивается, РФ ненавидят и черт с ними! им без нас все равно никуда не деться, через полгодика-год, а может и раньше! вовь избранная власть начнет диалог с Путиным, уверена на 100%
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Goldy
« Ответ #3886 : 19 Марта , 2014, 08:34:37 »
Я считаю, что там очень сильны как крайние националистические украинские, так и пророссийские настроения, общество реально расколото, они друг за другом следить будут, чтобы вбросов не было. Так что думаю, выборы будут честными. Мне вот интересно, кто президентом будет.
Два сыночка 17 и 15 лет
ALEGRIA
« Ответ #3887 : 19 Марта , 2014, 08:38:32 »
Goldy ,а Вы не видите что всех пророссийских политиков просто арестовывают? Последние события,например в Одессе. мне кажется пока Америка рулит там,все будет так как они решат не больше/не меньше,ну или до следующего майдана....((
МишкаПанда
« Ответ #3888 : 19 Марта , 2014, 08:43:10 »
Goldy , на данный момент пророссийские в меньшистве, еще и Крым уходит, сейчас по ТВ идет мощнейшая пропаганда захвата Крыма, даже ЮВ Украины засомневается, будет президент какой надо нынешней власти. Мне вот интересно куда Запад смотрит? видимо "сквозь пальцы" эти власти уже чего только не делают, решили компартию запретить, вообще то в демократическом гос-ве этого делать нельзя))) противеречит Конституции)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Goldy
« Ответ #3889 : 19 Марта , 2014, 08:43:14 »
ольга юрьевна , нет, не видела, я вообще-вообще не смотрю телевизор, дабы не быть зомбированной никем, потому что настоящая информационная война идет, её-то в моих силах избежать :) Мне очень пост Барбареллы понравился - истина где-то посередине :angel:
Два сыночка 17 и 15 лет
Goldy
« Ответ #3890 : 19 Марта , 2014, 08:50:22 »
Goldy , сейчас по ТВ идет мощнейшая пропаганда захвата Крыма, даже ЮВ Украины засомневается.
Умные люди пропаганде не поддаются, а неумные.... так им и надо, даже переживать не буду :roll:
Я глубоко убеждена, что каждый имеет то, что хочет или с чем может смириться!!!
Не захотят терпеть власть - не будут и ничто их не заставит.
Два сыночка 17 и 15 лет
МишкаПанда
« Ответ #3891 : 19 Марта , 2014, 08:53:40 »
Goldy , ну все-таки нужно признавать, что основная масса людей подвержена пропаганде, может конечно они не слишком умные, незнаю, так что наверное будет:"так им и надо"(((
Ольга Р
« Ответ #3892 : 19 Марта , 2014, 09:22:46 »
Я рада, что случайно сюда забрела!!! Наша семья также и переживает за Украину, и гордится Россией! Уже давно возмущались с мужем о несправедливости к нашей стране и в мировом спорте, и в политике, и в других мировых мероприятиях. Так хотелось, чтоб Россия заставила мировое сообщество уважать себя. И это случилось- мы, народ, стали уважать себя, президента и друг друга. В данный момент испытывает гордость за нашего умного президента, хорошего внешнего политика. Конечно хочется надеяться, что и когда то внутри страны наведут порядок. Но это уже пока отошло на 2 план. Главное сейчас, чтоб не было войны. Но читая предсказания прорицателей, чувствую, что военных действий не избежать. Надеюсь, что в 3-ю Мировую мы не войдем, но придавить и уничтожить фашистскую гадину- змею мы должны. Путин не вечен. И пока он у руля, надо пресечь распространение этой твари. Поэтому, думаю, что что то и будет, но на территории Украины, скорее всего. Вспоминаю предсказания многих, которые сводятся к тому, что Россия к 2018 году обретет свое мировое могущество. И мы надеемся, что Россия скинет с "золотого" трона Америку.
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Ольга Р
« Ответ #3893 : 19 Марта , 2014, 09:24:57 »
Кстати, многие ссылки, данные перед этим- не активны. Видать и инфо было сомнительного производства... Вот и зачищают инет от ненужного.
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3894 : 19 Марта , 2014, 09:28:04 »
alst , неужто начало до них доходить? или просто из страха?
Не беспокойтесь, это рядовой майданщик, он даже не любовник Кличка ;)
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3895 : 19 Марта , 2014, 09:32:42 »
Вот, вот истинное подтверждение того, что их напрасно в насилии обвиняют!
Видите, всё добровольно!
А могли бы и бритвой по лицу!
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
мама Вера
« Ответ #3896 : 19 Марта , 2014, 09:34:27 »
подумалось.. А нам ведь повезло с Обамой.. Будь президентом кто-то вроде Буша, 3МВ уже бы стартовала..
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Njusya
« Ответ #3897 : 19 Марта , 2014, 09:36:29 »
подумалось.. А нам ведь повезло с Обамой.. Будь президентом кто-то вроде Буша, 3МВ уже бы стартовала..
главное, чтобы его сейчас никто на "слабо" не развел :uglystupid2: что-то мне не нравится ситуация, особенно с учетом Сирии
ALEGRIA
« Ответ #3898 : 19 Марта , 2014, 09:39:31 »
Njusya ,мне кажется что сейчас события с Сирией будет для США показательным выступлением для нас,России...Дескать-смотрите и бойтесь..
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3899 : 19 Марта , 2014, 09:40:14 »
Без разницы. С Бушем по ряду вопросов договариваться было проще, чем с Обамой. Тот больше про нефть, а не про ЛГБТ думал. ;)