Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 260 261 [262] 263 264 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #3915 : 19 Марта , 2014, 10:21:20 »

На днях смотрела док.фильм про фашизм и времена ВОВ, показывали поляка, который занимался расследованием преступлений нацистов, который сказал, что уже несколько десятилетий вокруг России идет распространение нацизма. Есть планы, взять Россию в кольцо.
Сообщить модератору   Записан

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Викторовнулька
участник
**

Награды
« Ответ #3916 : 19 Марта , 2014, 10:24:52 »

Началось((( Израиль ночью нанес серию авиаударов по военным объектам Сирии http://ria.ru/arab_sy/20140319/1000133759.html
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #3917 : 19 Марта , 2014, 10:26:55 »

Набережная в окрестностях Довера ;) в случае объявления войны

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #3918 : 19 Марта , 2014, 10:41:22 »

Кто-нибудь знает кто такой Аксенов, я имею ввиду чем он до сегодняшнего дня занимался, как во власть пробился?
Общалась сегодня с человеком, который говорит, что Аксенов - бывший бандит, с более чем хорошим финансовым положением.
Вся эйфория насчет Крыма прошла сразу :( Где правда, интересно? По-моему, нас, простых людей, как хотят, так и дурачат, облачая ложь в разноцветные фантики :(
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #3919 : 19 Марта , 2014, 10:41:32 »

Муж говорил, что Германия тоже давала залог золотом Америке перед ВОВ, но она им так и не вернула его, хотя немцы уже рассчитались с долгами
А революция в России 17 года? А события 90х годов?
Кстати, перепутала, похоже войны я...перед 1 Мировой войной с немцами

получилось слово МАМА!!!
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #3920 : 19 Марта , 2014, 10:48:09 »

Кто-нибудь знает кто такой Аксенов, я имею ввиду чем он до сегодняшнего дня занимался, как во власть пробился?
Общалась сегодня с человеком, который говорит, что Аксенов - бывший бандит, с более чем хорошим финансовым положением.
Вся эйфория насчет Крыма прошла сразу :( Где правда, интересно? По-моему, нас, простых людей, как хотят, так и дурачат, облачая ложь в разноцветные фантики :(
Такое было всегда во все времена. И в этой ситуации тоже все возможно. Мы смотря вчера Путина с мужем обсудили уже это. Смотрим на полный зал и муж говорит" смотри сколько нахлебников- коррупционеров". Я сказала "а сколько еще прибавится..." Это конечно наше мнение, т, к . Внутренняя ситуация страны нас никак не устраивает. Добила амнистия Сердюкова под шумок олимпиады и Дествий на Украине

получилось слово МАМА!!!
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #3921 : 19 Марта , 2014, 10:49:59 »

Но Крыму мы рады, хотя на вряд ли мы сможем туда выбраться на отдых всей семьей. Сейчас там неспокойно и дешево(возможно).  Потом будет не доступно финансово

получилось слово МАМА!!!
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #3922 : 19 Марта , 2014, 10:52:52 »

ekkle,ну там ведь не только АКсенов,а Чалый? которого именно простой народ выбрал...
в любом случае событие исторической важности,мне вот лично без разницы кто такой Аксенов))
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #3923 : 19 Марта , 2014, 11:02:48 »

Ну так-то его биография в свободном доступе. А насчет бандита
Из Вики
Обвинения в связях с криминальными структурами

"Слияние пророссийских организаций Крыма в «Русское единство» во главе с Сергеем Аксёновым и быстрое его избрание первым заместителем главы «Русской общины Крыма» вызвали неоднозначную реакцию.
22 декабря 2009 года на пресс-конференции в Симферополе заместитель председателя Верховного Совета Автономной Республики Крым Михаил Бахарев обнародовал информацию, согласно которой Сергей Аксёнов в 1990-е годы был причастен к организованной преступной группировке «Сэйлем», в которой проходил под кличкой «Гоблин». При этом Михаил Бахарев процитировал выдержки из оперативно-розыскного дела УБОП ГУ МВД Украины в Автономной Республике Крым, ранее опубликованные в Интернете. Он также заявил о причастности «Русского единства» к рейдерским захватам автовокзала в Симферополе, ряда жилых домов, евпаторийского санатория «Искра» для детей, больных церебральным параличом, попытке захвата санатория «Горное солнце»[23].
Вскоре после пресс-конференции Сергей Аксёнов подал исковое заявление на Михаила Бахарева о защите чести и достоинства. 26 февраля 2010 года Центральный районный суд города Симферополя признал информацию, распространённую Михаилом Бахаревым, недостоверной и обязал его выплатить Аксёнову 1 гривну в качестве компенсации за моральный ущерб и опровергнуть свои слова на специально собранной пресс-конференции[24]. После суда представитель Михаила Бахарева адвокат Александр Надточеев заявил о заинтересованности судьи Екатерины Тимошенко в принятии решения в пользу истца и подал жалобу в Апелляционный суд Республики Крым[25].
10 июня 2010 года Апелляционный суд Автономной Республики Крым, рассмотрев дело по апелляции Бахарева, вынес решение в пользу ответчиков, так как Сергей Аксёнов не смог в суде доказать свою невиновность[26]. В ответ на это Аксёнов заявил, что Апелляционный суд создал прецедент, следуя которому любого человека можно публично и безнаказанно извалять во лжи: «Бахарев ссылается на то, что брал сведения из Интернета, потому за их достоверность ответственности не несёт»[
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #3924 : 19 Марта , 2014, 11:03:02 »

Закончил  Симферопольское высшее политическое военно-строительное училище, офицер запаса, активно занимавшийся бизнесом. Относительно него появлялось множество якобы утраченных следствием или скопированных документов, но ни разу не привлекался к уголовной ответственности. Есть мнение, что данные публикации - неудачные попытки шантажа.
« Последнее редактирование: 19 Марта , 2014, 11:10:04 от spz » Сообщить модератору   Записан

Качает за окном снега.
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #3925 : 19 Марта , 2014, 11:04:00 »

Вчера кто то из крымчан ( руководства) сказал, что большая часть туристического бизнеса в Крыму относится к теневому бизнесу. Учитывая бывшее отношение людей к правительству Украины, это конечно возможно. Возможно многие сейчас легализуются при России и войдут в официальные гос. структуры

получилось слово МАМА!!!
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #3926 : 19 Марта , 2014, 11:04:58 »

Палится жертва рижыма, ох палится ))
Любимой музыкой его люди говорившие на русском с русским акцентом пытали:
"Жертва режима" Дмитрий Булатов, ранее заявивший, что с 22 по 30 января 2014 года находился в плену у неизвестных, 24 января оплатил с помощью своей банковской кредитной карточки скачивание музыки с популярного интернет-сервиса iTunes", - сообщает издание "Закон и бизнес".

Об этом свидетельствует распечатка платежей по кредитной карте Булатова, предоставленная редакции конфиденциальным источником. В распечатке есть автоматическая запись о платеже 24 января о скачивании музыки из iTunes. "
http://www.ruska-pravda.com/novosti/34-nv-politika/24004-vikradeniybulatov.html
« Последнее редактирование: 19 Марта , 2014, 11:11:26 от spz » Сообщить модератору   Записан

Качает за окном снега.
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #3927 : 19 Марта , 2014, 11:11:51 »

Палится жертва рижыма, ох палится ))
"Жертва режима" Дмитрий Булатов, ранее заявивший, что с 22 по 30 января 2014 года находился в плену у неизвестных, 24 января оплатил с помощью своей банковской кредитной карточки скачивание музыки с популярного интернет-сервиса iTunes", - сообщает издание "Закон и бизнес".

Об этом свидетельствует распечатка платежей по кредитной карте Булатова, предоставленная редакции конфиденциальным источником. В распечатке есть автоматическая запись о платеже 24 января о скачивании музыки из iTunes. "
http://www.ruska-pravda.com/novosti/34-nv-politika/24004-vikradeniybulatov.html
Я поражаюсь как Вы все отыскиваете? А муж у меня все комменты читает на майле... Надо его сюда отправить, пропадает за компом на неделю точно!  :roll:

получилось слово МАМА!!!
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #3928 : 19 Марта , 2014, 11:37:48 »

Национальное географическое общество США намерено обозначить на картах Крым как часть РФ
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1057875
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #3929 : 19 Марта , 2014, 11:59:21 »

Вчера кто то из крымчан ( руководства) сказал, что большая часть туристического бизнеса в Крыму относится к теневому бизнесу. Учитывая бывшее отношение людей к правительству Украины, это конечно возможно. Возможно многие сейчас легализуются при России и войдут в официальные гос. структуры
можно подумать у нас все со сдачи квартир платят налоги)))

Страниц: 1 ... 260 261 [262] 263 264 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:34:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее