4you
« Ответ #4005 : 19 Марта , 2014, 16:39:49 »
ольга юрьевна ,вот не сомневалась что ты поймешь) Сербия это для России ну как США для Британии там англо-саксонский мир здесь русский мир славянский крест, так называемый +не нужно забывать что сербы=православие
Lia
« Ответ #4006 : 19 Марта , 2014, 16:41:52 »
а также лечила больных по записи, "не отдавая приоритет украинским детям".
это что за твари то такие? :cry:
4you
« Ответ #4007 : 19 Марта , 2014, 16:46:01 »
Lia ,это борцы за свободы,демократию и европейские ценности :) если посмотришь видео еще впечатлений прибудет
4you
« Ответ #4009 : 19 Марта , 2014, 16:52:08 »
Ксюшенция ,ой напиши в 2х словах я даже смотреть боюсь-нервы не выдержат,могу расплакаться что там?
Lia
« Ответ #4010 : 19 Марта , 2014, 16:56:51 »
4you , я уже больше не могу смотреть всю эту жестокость. у меня кадры как беркут атаковали все еще перед глазами. как люди в этом живут не могу представить. и ведь надеяться им по сути не на кого, не придет добрый дядя и не "разберется сам с своими идиотами". это нужно быть по настоящему буйным чтоб пойти против всей этой мрази рискуя при этом не только собой но и своей семьей.
ALEGRIA
« Ответ #4011 : 19 Марта , 2014, 17:06:58 »
мне знаете оч интересно мнение оппозиции-то ЧТО происходит в Украине до сих пор они считают "демократичным" выбором? :не знаю: Ну т.е это не анархия,а ОСОЗНАННЫЙ выбор??!
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4012 : 19 Марта , 2014, 17:16:30 »
4you , я уже больше не могу смотреть всю эту жестокость. у меня кадры как беркут атаковали все еще перед глазами. как люди в этом живут не могу представить. и ведь надеяться им по сути не на кого, не придет добрый дядя и не "разберется сам с своими идиотами". это нужно быть по настоящему буйным чтоб пойти против всей этой мрази рискуя при этом не только собой но и своей семьей.
Как живут? Например, в Николаеве застрелился военный, правда пуля через спину прошла и пистолет не нашли, но рассматривается версия самоубийства на почве конфликта с женой.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4013 : 19 Марта , 2014, 17:17:49 »
Этого вы не увидите в youtube – Марк Гресь о вчерашних событиях в “свечке” Директор студии документальных фильмов телеканала УТ-1, тележурналист Марк Гресь дал редакции ИНФОРМАТОРА комментарий по поводу нападения депутатов от “Cвободы” на директора НТКУ Олександра Пантелеймонова, свидетелем которого он стал. В жизни мне неоднократно приходилось быть свидетелем всякой дряни, но свидетельские показания приходится давать первый раз. Итак, здание НТКУ, именуемое “карандаш” приблизительно 18.30. Практически никто в огромном опустевшем здании не знал о том, что происходит на десятом этаже в кабинете Генерального директора Александра Пантелеймонова. Об этом я, как и миллионы украинцев, узнал из несомненно смонтированного сюжета Ю-Тьюбе. В вывешенном “Свободой” ролике присутствуют только унизительные, но относительно безобидные подзатыльники, отвешиваемые Гендиректору НТКУ. Автор видео стеснительно отрезал главное действо, которое уже тянет на уголовку. Итак в в 18.35 (четко время не фиксировал) я, Гресь Марк Викторович спускался в лифте. Кабина остановилась на десятом этаже. Двери раскрылись и я увидел Пантелеймонова. Его лоб был рассечен, челюсть распухла, его тут же втолкнули в лифт народный депутат Мирошниченко, еще пара неопознанных боевиков, один здоровый и бритый “а ля козачок”, другого не помню, а следом заскочил яростный народный депутат, народный артист и народный Швейк – Богдан Бенюк. Большего числа втиснуть не дала грузоподъемность лифта. Они желали продолжить мордобой, но присутствие “не своих” в лифте их остановило. По дороге вниз при помощи круглого украинского словца бывший гуру спортивной журналистики, мастер художественного слова и иже с ними провели матерную политинформацию о том, что когда Бенюк и Мирошниченко проливали кровь, вор и кровосос Пантелеймонов разворовывал имущество НТКУ и лизоблюдничал (мягко говоря) даже не перед Януковичем, а перед Путиным. Когда лифт спустился на первый, там уже собралрсь человек пять-семь во главе с народным депутатом Ильенко. Они тут же (участия Ильенко точно припомнить не могу), начали ломать руки Пантелеймонову и потащили к выходу на улице, где “ця #### каятися буде”. Сашу выволокли за проходную (охрана появиться постеснялась). На улице их ожидали еще человек с десять, желавших тут же расправиться с оборотнем. Один из них, впечатленный тем, что с момента заселения “карандаша” в кабинете гендиректора существовала еще одна маленькая с выходом в туалет тут же начал волать о том, что эта комната используется развратником Пантелеймоновым для растления журналисток. Заламывая руки, Генерального директора приперли к забору и требовали то стать на колени, то назвать имена тех, кто приказывал размещать сюжеты (как будто фамилия Колесников, Клюев, Лукьяненко и Чмырь никому не известны), при этом грозя отвезти на сцену Майдана и там привселюдно поставить на колени. При всем при этом не ударил беззащитного Пантелеймонова только ленивый. А он молчал. Если он что-нибудь отвечал, то толпа ревела в самом цензурном варианте “брешешь”. Если он замолкал, то народные депутаты, в том числе и кандидат на должность министра культуры, орали, – “Що мовчиш, всрався?”. В конце концов его все-таки затолкали в багажник джипа и увезли. Мне самому бы хотелось в данной ситуации повести себя лучше, чем я себя повел. Я не Рембо и не Джеки Чан. Но в подобных ситуациях каждый уважающий себя человек ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН забывать, что он не Рембо. Иначе придет время орков. Не важно, с какими ленточками эти орки выходят на улицы украинских городов. Орки есть орки. Марк Гресь
http://informator.su/etogo-vyi-ne-uvidite-v-youtube-mark-gres-o-vcherashnih-sobyitiyah-v-svechke/
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4014 : 19 Марта , 2014, 17:22:11 »
4you
« Ответ #4015 : 19 Марта , 2014, 17:37:41 »
spz ,сильно чо)
мама Вера
« Ответ #4016 : 19 Марта , 2014, 17:38:37 »
Видимо близка гуманитарная катастрофа для русских на территории Украины (( На нее будут закрывать глаза?!
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4017 : 19 Марта , 2014, 17:46:06 »
Видимо близка гуманитарная катастрофа для русских на территории Украины (( На нее будут закрывать глаза?!
Главное, чтобы немцы вперёд свои войска не ввели для защиты частной собственности (25% КАМАЗа у Даймлера ) ;)
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4018 : 19 Марта , 2014, 17:49:40 »
Ну ффссё, японцы будут защищать Крым!
ТОКИО, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская прославилась среди пользователей японского интернета. Видео с проходившей в Симферополе пресс-конференции 33-летней начальницы крымских прокурорских работников посмотрели на японском YouTube уже 250 тыс. человек, и теперь японцы шлют Поклонской признания в любви.
http://itar-tass.com/obschestvo/1058858 ЗЫ Всё решено. Мировое закулисное правительство уже решило - победа будет Няша!
Goldy
« Ответ #4019 : 19 Марта , 2014, 18:01:51 »
Конечно не по теме, тут ребенок рассказывает: сегодня учительница по хору в муз.школе сообщила, что на концерте дети будут петь гимн ЕС на немецком языке. Это как вообще? Сказать, что в шоке, ничего не сказать. Уточнила, не гимн ЕС, а оду к радости. Это классика, но есть ведь и наша классика.
Правильно, а еще немецкий язык запретить надо, пусть на русском разговаривают, и литературу немецкую - в топку :coolsmiley:
Два сыночка 17 и 15 лет