Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 269 270 [271] 272 273 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #4050 : 19 Марта , 2014, 19:46:31 »

spz,какой ужас ты пишешь
она щас придет и будет ругаться ))))
Goldy,может быть стараться свое недовольство в какое то конструктивное русло переводить?
пытаться (хотя бы) не поддаваться на провокации -даже у нас на форуме их масса была
не опускаться все таки до тех примеров что на украине
не судить людей по цвету кожи, национальности, религии ,языку и пр и не делить на сверхчеловеков и недочеловеков
соблюдение хотя бы этого нехитрого комплекса мер вас (и любого другого недовольного) не приведет к столь плачевному результату как вукраине
Сообщить модератору   Записан
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #4051 : 19 Марта , 2014, 19:47:24 »

Еще к разговору об останавливать /не останавливать. Со своей позиции - вот взять например сейчас. Имея сейчас маленького ребенка (которому два и десять) я вряд ли бы пошла нацистов останавливать. Но расскажу случай с моим братом. Он программист 28 лет, работает с иностранцами в совместном проекте. Когда еще не было известно - будут вводиться войска / не будут, его швейцарский коллега ,,пошутил ,,:,, ты в добровльцы не записался?,, на что брат ответил :,, еще нет, но если понадобится - я готов,,. Без доли иронии и пр. уверена что он бы пошел от нацистов защищать страну.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #4052 : 19 Марта , 2014, 19:48:27 »

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #4053 : 19 Марта , 2014, 19:49:01 »

Goldy,так надо все таки отбор вести с кем недовольничать
посмотрите до чего недовольство может довести
и лучше вовремя остановиться
потому что иногда смотрю на недовольных\либерастов\белоленточников-там хоть что лишь бы быть недовольным
они даже  про отрезанную руку беркутовца-скажут что так и было
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #4054 : 19 Марта , 2014, 19:54:33 »

4you, всех в конструктивное русло не переведешь, люди какие были такие и остались, есть благородные, а есть подонки, которым только подавай убийство и стрельбу, и на них, к сожалению, это не написано.

Два сыночка
17 и 15 лет
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #4055 : 19 Марта , 2014, 19:55:08 »

Еще к разговору об останавливать /не останавливать. Со своей позиции - вот взять например сейчас. Имея сейчас маленького ребенка (которому два и десять) я вряд ли бы пошла нацистов останавливать. Но расскажу случай с моим братом. Он программист 28 лет, работает с иностранцами в совместном проекте. Когда еще не было известно - будут вводиться войска / не будут, его швейцарский коллега ,,пошутил ,,:,, ты в добровльцы не записался?,, на что брат ответил :,, еще нет, но если понадобится - я готов,,. Без доли иронии и пр. уверена что он бы пошел от нацистов защищать страну.
Когда учился, препод на кафедре рассказал.
В 90х годах наши студенты были на стажировке в Германии, там с ними были студенты из Польши. Решили поляки устроить что-то типа соревнований, наши их победили (клуб Тайм, все дела ;) ), и грузанули, типа страна военизирован донельзя - права на танк по окончании школы и т.п. Ну и поляки давай девушку из наших подкалывать, типа правда? А она краему уха слышала, тему, подыграла - да, это так, типа вообще снайпер. Те приносят спортивный арбалет - докажи. Да 5 из 5 с 30 метров в картонную тарелку (что там, при разряде по стрельбе из винтовки ;) ). Поляки грузанулись и больше никогда не поднимали темы национальных вопросов, хотя изначально понтов было от великих лыцарей поляцких ;)
ЗЫ На самом деле у них другая ВУС была ;)

Качает за окном снега.
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #4056 : 19 Марта , 2014, 19:56:06 »

ну знаете девочки и мальчики:)  я понимаю, что женщина с ребенком ( как выше приведённый пример) не сможет остановить фашистов......но ведь если она адекватная она же не будет с пеной у рта всем родственникам и друзьям из России писать, что вы ничего не знаете и остальную бредятину...коей мы тут начитались уже не мало...разве не так?

Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #4057 : 19 Марта , 2014, 19:58:01 »

США пригрозили оставить Путина без «Игры престолов»

Государственный секретарь США Джон Керри заявил, что американские власти лишили президента России Владимира Путина доступа к сериалам. Как сообщает The New Yorker, из-за ситуации в Крыму заморожен аккаунт Путина на видеосервисе Netflix, на котором опубликованы многие американские теле-шоу
http://www.snob.ru/selected/entry/73852

На полном серьёзе????Джон Керри реально считает, что ВВП сидит и смотрит американские ток-шоу? Не, ну они себя идиотами на весь мир зачем выставляют? У меня такое впечатление, что они звонят Путину и спрашивают " Владимир Владимирович, а можно мы список Магницкого расширим? Вот этими фамилиями? А ещё аккаун под вашим именем заблокируем? А то санкции пообещали, неудобно как-то .... " Ну реально же какой-то дурдом?

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #4058 : 19 Марта , 2014, 19:59:30 »

Общалась сегодня со знакомым. Он из Челябинска, сдает тут недвижимость, а живет в своем доме в Крыму с семьей. Как-то там ему экология больше нравится :) Так вот он не доволен тем, что Крым присоединился к России. Мотивация: раньше он на деньги от сдачи мог очень хорошо жить, т.к. продукты дешевле, а сейчас цены выровняются с нашими и ему будет не очень... Работать даже, наверное, придется :)
Еще я от него услышала о том, что все радикальные провокаторы, которые были на майдане - из России. Забыла правда спросить, какие каналы он смотрит :) Вроде и человек не глупый...
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #4059 : 19 Марта , 2014, 20:02:01 »

ну знаете девочки и мальчики:)  я понимаю, что женщина с ребенком ( как выше приведённый пример) не сможет остановить фашистов......но ведь если она адекватная она же не будет с пеной у рта всем родственникам и друзьям из России писать, что вы ничего не знаете и остальную бредятину...коей мы тут начитались уже не мало...разве не так?
Батальон США по информационным операциям, который по сообщениям прессы работает по майдауну, это около 400 человек. Вы думаете они просто так Украинский майдаун обслуживают? А могут быть и прикомандированные специалисты...
В общем и целом - ВЫ не верите сотням штатовских специалистов по информационным войнам? Или не верите в их возможности?

Качает за окном снега.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #4060 : 19 Марта , 2014, 20:07:32 »

Goldy,
всех в конструктивное русло не переведешь, люди какие были такие и остались, есть благородные, а есть подонки, которым только подавай убийство и стрельбу, и на них, к сожалению, это не написано.
именно так и думали благородные евромайдановцы :)
а есть еще и те кто до последнего будет пенять на несовершенство человеческой природы,дабы снять с себя всю ответственность за результат;)
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #4061 : 19 Марта , 2014, 20:08:06 »

С@шенька,я с вами согласна
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #4062 : 19 Марта , 2014, 20:09:51 »

Батальон США по информационным операциям, который по сообщениям прессы работает по майдауну, это около 400 человек. Вы думаете они просто так Украинский майдаун обслуживают? А могут быть и прикомандированные специалисты...
В общем и целом - ВЫ не верите сотням штатовских специалистов по информационным войнам? Или не верите в их возможности?

ну Вы меня не поняли))) я не о причинах ведь..а о жалости....выше девочки обсуждали)

С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #4063 : 19 Марта , 2014, 20:10:14 »

4you,  :)

1en04ka
активный участник

Награды
« Ответ #4064 : 19 Марта , 2014, 20:15:05 »

и и ему будет не очень... Работать даже, наверное, придется :)
Ну, это-то конечно, ужас-ужас  :смеется:
Страниц: 1 ... 269 270 [271] 272 273 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:33:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее