Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 368 369 [370] 371 372 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #5535 : 31 Марта , 2014, 21:23:57 »

По словам лидера Юлии Тимошенко, Украина является духовным центром Европы, именно сюда вскоре съедутся ведущие интеллектуалы мира, чтобы создать новую модель мирового общественного устройства. Украина станет площадкой для создания обновленного образа человечества, более справедливого и более свободного, чем когда-либо в истории. В недалеком будущем, все европейские народы, которые чем-то недовольны в собственной стране, будут перенимать украинский опыт создания эффективных общественно-политических систем. Здесь, в Украине, будет дан старт Новой Цивилизации, которая поведет за собой все народы мира. Сразу же после президентских выборов, начнется перерождение отечественной педагогики, которой предстоит в течение десяти лет создать Нового Человека, который будет физически не способен терпеть коррупцию и несправедливость.
http://rian.com.ua/analytics/20140330/342411736.html
что курит пани Юля? =))))) это же бред сивой кобылы, то, что написано :)))
Вам только что прочли лекцию о принятии чужого мнения, а тут вы снова набрасываетесь на альтернативно мыслящего человека. Ведь вы не были в 26-м мае, не знаете той реальности, не владеете фактурой, и при этом позволяете себе столь категоричные суждения. Этим вы полностью перечеркиваете представление о данном форуме, как месте дружелюбного общения. И доказываете правоту оппонентов, утверждающих что любая альтернативная точка зрения подвергается здесь нападкам :D
а, ну да, ну да :))) грешна, каюсь =)))
Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Наденька-солнышко
завсегдатай

Награды
« Ответ #5536 : 31 Марта , 2014, 21:27:26 »

Больше всего мне в статье про тимошенко понравился термин- демократизировать Россию! Во как - нас оказывается демократизировать то надо, да только ядерное оружие мешает западу(((
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #5537 : 31 Марта , 2014, 21:29:41 »

Если бы Россия не присоединила к себе Крым - то взбалмошная Украина вполне могла вступить в НАТО - и тогда у России не было бы базы ВМС в Крыму - зато под носом у нашей границы стояли бы корабли и танки НАТО - тогда намного больше уральских военнослужащих, пожарных и медиков вынуждены были бы ехать к этой границе...

И политическая напряженность вокруг России действительно была бы гораздо больше...
Если бы, если бы.... Это было недавно, это было давно....
Месяц с небольшим назад, когда Януковоща не приняли в диктаторском отстойнике ЦРУ в Саудовской Аравии, в сети было полно перехватов, как будут резать русских военных в Севастополе, как поедут поезда дружбы зачищать Крым под 0 за то, что против майдауна выступили. Вы это забыли? Гугль Вам в помощь.
Забыли, как пенсионеры МВД и Армии встали на перешейке? Какие события в Симферополе с татарами разворачивались?
Всё забыли?

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #5538 : 31 Марта , 2014, 21:29:45 »

Йуля похоже съела посылку гуманитарной помощи от США
и Великое Белое Братство с Марией Деви возродилось  :lol:
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #5539 : 31 Марта , 2014, 21:32:15 »

Кто-нибудь знает, залог который вносят при подаче документов на регистрацию в кандидаты в президенты возвращается? Сумма не маленькая, а кандидатов аж под 30 ожидается. На что вся эта толпа рассчитывает??? Не просто ж деньги профукать :не знаю:
Оттянуть голоса у возможных противников Порошенко. В случае победы это будет одна из немногих стран, где олигархи будут творить для себя законы.

Качает за окном снега.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #5540 : 31 Марта , 2014, 21:35:44 »

Кто-нибудь знает, залог который вносят при подаче документов на регистрацию в кандидаты в президенты возвращается? Сумма не маленькая, а кандидатов аж под 30 ожидается. На что вся эта толпа рассчитывает??? Не просто ж деньги профукать :не знаю:
Оттянуть голоса у возможных противников Порошенко. В случае победы это будет одна из немногих стран, где олигархи будут творить для себя законы.
Так они везде, где они есть - под себя творят, по определению. Тут будет первая страна, где они введут свое прямое правление. Чтобы не было таких промахов, как у Березовского :)
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #5541 : 31 Марта , 2014, 21:39:25 »

А кто этот говорящий? В молдавских политиках я еще не разбираюсь))))
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #5542 : 31 Марта , 2014, 21:56:13 »

А кто этот говорящий? В молдавских политиках я еще не разбираюсь))))
Это их молдавский Глазьев - а зовут его Олег Ногинский. Он в каком-то из экономических комитетов СНГ работал/ет

Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #5543 : 31 Марта , 2014, 22:13:27 »

Указ про льготы в Крыму и Севастополе:
http://www.kremlin.ru/acts/20662

Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #5544 : 31 Марта , 2014, 22:20:28 »

Посол Украины в Эстонии про съёмки майдауна на мосфильме:
http://putnik1.livejournal.com/2955013.html

Качает за окном снега.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #5545 : 31 Марта , 2014, 22:26:18 »

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатами в президенты народного депутата, лидера партии "Солидарность" Петра Порошенко, а также лидера ВО "Батькивщина" Юлию Тимошенко.

Такое решение было принято на заседании ЦИК в понедельник, сообщает "Интерфакс-Украина".

Также ЦИК зарегистрировал от Коммунистической партии Украины Петра Симоненко, Радикальной партии - Олега Ляшко, выдвинутых своими политическими силами.

Кроме того, Центризбирком зарегистрировал народного депутата Сергея Власенко уполномоченным представителем кандидата в президенты Тимошенко в ЦИК с правом совещательного голоса.

Также ЦИК зарегистрировал кандидатами самовыдвиженцев: народного депутата от Партии регионов Олега Царева, экс-главу Службы внешней разведки Николая Маломужа и предпринимателя из Харькова Андрея Гриненко.

Таким образом, уже зарегистрировано 14 кандидатов в президенты из 24-х, подавших полный пакет документов, в том числе об уплате денежного залога в сумме 2,5 млн грн.

Последний срок регистрации кандидатов в президенты - 4 апреля.

Выборы президента Украины назначены на 25 мая.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/31/7020896/

так что пока что 14 а не 30 и нет никаких дартвейдеров)

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #5546 : 31 Марта , 2014, 22:33:57 »

Посол Украины в Эстонии про съёмки майдауна на мосфильме:
http://putnik1.livejournal.com/2955013.html

Читаю комменты...

Какого уровня достигла эта коллективная истерия, можно судить по такому примеру: моя подруга, мать пятерых детей, готова оставить детей на дальнюю родственницу и идти "защищать Украину от москалей" с автоматом в руках. На мои опасения, что дети от этого только пострадают, было сказано: "Мы к этому готовы".

Это "мы к этому готовы" звучит как аргумент на всё.

- Вали оттуда, родная, едь в Крым, к родственникам, дети ж будут голодать - "Мы к этому готовы".
- В городе банды орудуют, муж без работы, уголовникам амнистия, куда ж ты смотришь? - "Мы к этому готовы".
- У вас ликвидируют социалку, образование, пособия (по многодетности, кружки для детей), растут цены на всё - "Мы к этому готовы".

Что ты ни говори, они "готовы". Это жуть, я уже не спорю с людьми, просто тихо за них боюсь.

:lol:

я как раз из Эстонии. У нас мастера разжигать национальную рознь
 - поэтому на всякие интервью приглашают конкретных неадекватов. Был бы посол человеком нормальным - ни одна бы газета проправительственного толка не стала бы его приглашать. И удивитесь - почти все эстонцы ему верят, говорят также, готовятся отражать вторжение в Эстонию России и уверяют, что очень нужны России, закупают бросовые ржавые танки, объявляют мобилизацию интеграстов. Мы тоже весело живем.

:idiot2:

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #5547 : 31 Марта , 2014, 22:40:58 »

Почитала горячие споры :)
Я тут у деда наткнулась на историю России в большем переплете. Зараждение руси и все такое)) Ну почитала как столица Руси была в Киеве и гривны были нешей деньгой)) Про трех братьев и откуда пошли Рюрики. Но читала и ужасалась, когда в школе это проходишь уже не то. А тут как народ режет друг друга..набеги печинегов нету ни милиции ничего тебе люди жили общинами))) кто то приходит завовевыает тебя потом более мение начали править цари)) как царь меняется так бунтовщики обычно и печенеги с каким нибудь государством  проверяют на прочность)) Ну окромя Маномаха и др. жестких личностей сына его тоже испужались хотя сунулись...Как не откроешь страницу то революция то гр. война. Не зря придуман мир с регулярной армией милицие и прочим. это приобретено стонями лет и уж спорить о том, что зачем куда кого то посылают.... Я думаю те кто посылают знают зачем да? Крови никому не хочется, но и седеть и ждать когда тебя вырежут под 0 тоже знаете. Видите с Украиной не выгорило Обама в Прибалтику рвется)) и будет тыкаться пока не приткнется куда нибудь. Вроде с Америкой все ок было до недавноего времени мир+дружба жвачка а нет, прослушивают они нас и другие страны. Правильно Путин делал, что армию развивал иначе сидели бы мы сей час под дулом пистолета. Карикутару кто то выкладывал мы за забором с пушками)) а обама даже не за забором он открыто на всех их наводит и никто этокого "Не видит"))))) ловко да? Ничего не изменилось за тысячу с лишним лет как делили територию люди так и делят и как вели войны так и ведут хоть информационные и завоуалированные. А жить то хочется((( Это все мужики виновать им лишь бы повоевать и територию поделить :-|
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #5548 : 31 Марта , 2014, 22:43:07 »

Правильно Путин делал, что армию развивал иначе сидели бы мы сей час под дулом пистолета. Карикутару кто то выкладывал мы за забором с пушками)) а обама даже не за забором он открыто на всех их наводит и никто этокого "Не видит"))))) ловко да?
ай, молодец )
согласен )

СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #5549 : 31 Марта , 2014, 22:57:19 »

Yangorod, насчёт не видит. Фишка такая есть - слабаки потому и слабаки, что постоянно себя оправдывают. Под дулом пистолета отдал все деньги, унизился по немогу и начинает себя оправдывать - дал денег на благое дело и т.п.
Но ничего. Тут, АНБ сообщает, что телефонный разговор перехватили:

Качает за окном снега.
Страниц: 1 ... 368 369 [370] 371 372 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Июня , 2026, 02:11:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее