СПеЗиально для Вас!
« Ответ #5565 : 01 Апреля , 2014, 12:47:25 »
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #5566 : 01 Апреля , 2014, 12:49:00 »
Президент России Владимир Путин намерен баллотироваться в президенты Украины на выборах , которые состоятся 25 мая. Об этом он заявил на пресс - конференции в Кремле. "Я планирую баллотироваться на пост президента Украины ", - заявил Путин. Российский президент отметил, что планирует лично зарегистрироваться в кандидаты на высший пост государства Украина и внести денежный залог в размере 2,5 млн гривен уже в понедельник. " Предвидя вопрос, имею ли я право баллотироваться в президенты согласно украинскому законодательству , отвечаю: имею. У меня есть паспорт гражданина Украины, выданный мне лично Виктором Януковичем, я регулярно находился на территории Украины на протяжении более 10 лет, я владею государственным языком Украины со словарем и переводчиком. Поэтому, юридическим вопросам по поводу моего выдвижения в президенты Украины не должно быть " , - заявил Владимир Путин. По предвыборной программы, то президент РФ заявил, что с ним ни один другой кандидат не сможет посоревноваться. В частности, Путин назвал ключевые пункты своей программы : - Возвращение Крыма Украине ; - Снижение цены на газ до уровня 134,25 доллара за тысячу кубометров. - Суд над лицами, виновными в массовых убийствах людей во время Евромайдану . Российский президент также отметил, что рассчитывает прежде всего на голоса восточной и южной Украины, то есть электорат Виктора Януковича на выборах 2010 года. Сразу после пресс - конференции Владимира Путина ряд российских СМИ опубликовали результаты социологического опроса, проведенного в Украине на прошлой неделе. Согласно этому соц.опросу, на выборах Президента Украины, Владимир Путин набирает 51% уже в первом туре. Этот же вопрос всесторонне обсуждался на закрытой части переговоров Лавров — Керри в Париже в воскресенье, 30 марта. После четырех часов переговоров, госсекретарь США Керри сделал заявление для печати, в котором говорится, что Россия подтвердила свою «приверженность к нахождению дипломатического решения украинской проблемы».
http://www.e-news.in.ua/news/5744-srochno-v-nomer-putin-idet-v-prezidenty-ukrainy.html
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #5567 : 01 Апреля , 2014, 12:50:14 »
Украина через Всемирную торговую организацию призвала Российскую Федерацию немедленно снять торговый запрет на поставки в эту страну кондитерской продукции корпорации Roshen. Украина также требует от РФ конкретизировать причины, по которым были применены данные меры в отношении Roshen. При этом украинская сторона подчеркнула, что до сих пор не получила официального заключения о результатах проверки украинских фабрик кондитерской корпорации. В Roshen также подчеркивают, что продукция была протестирована в аккредитованных лабораториях и результаты исследований соответствуют российским требованиям к пищевым продуктам. В связи с этим, отмечается, что Украина считает введение Россией запрета на поставку кондитерских изделий украинской корпорации дискриминацией по отношению к ней, а требования к ее продукции более строгие, чем к аналогичным товарам из России или других стран. Вся Украина просит за Петю
Источник:
http://politikus.ru/events/15872-u-porosenka-dengi-zakanchivayutsya.html Politikus.ru
Предупреждаю - картинка мягко говоря не аппетитная, лучше не смотреть.
http://politikus.ru/events/15872-u-porosenka-dengi-zakanchivayutsya.html
Natali_B
« Ответ #5568 : 01 Апреля , 2014, 12:52:22 »
Президент России Владимир Путин намерен баллотироваться в президенты Украины на выборах , которые состоятся 25 мая. Об этом он заявил на пресс - конференции в Кремле. "Я планирую баллотироваться на пост президента Украины ", - заявил Путин. Российский президент отметил, что планирует лично зарегистрироваться в кандидаты на высший пост государства Украина и внести денежный залог в размере 2,5 млн гривен уже в понедельник. " Предвидя вопрос, имею ли я право баллотироваться в президенты согласно украинскому законодательству , отвечаю: имею. У меня есть паспорт гражданина Украины, выданный мне лично Виктором Януковичем, я регулярно находился на территории Украины на протяжении более 10 лет, я владею государственным языком Украины со словарем и переводчиком. Поэтому, юридическим вопросам по поводу моего выдвижения в президенты Украины не должно быть " , - заявил Владимир Путин. По предвыборной программы, то президент РФ заявил, что с ним ни один другой кандидат не сможет посоревноваться. В частности, Путин назвал ключевые пункты своей программы : - Возвращение Крыма Украине ; - Снижение цены на газ до уровня 134,25 доллара за тысячу кубометров. - Суд над лицами, виновными в массовых убийствах людей во время Евромайдану . Российский президент также отметил, что рассчитывает прежде всего на голоса восточной и южной Украины, то есть электорат Виктора Януковича на выборах 2010 года. Сразу после пресс - конференции Владимира Путина ряд российских СМИ опубликовали результаты социологического опроса, проведенного в Украине на прошлой неделе. Согласно этому соц.опросу, на выборах Президента Украины, Владимир Путин набирает 51% уже в первом туре. Этот же вопрос всесторонне обсуждался на закрытой части переговоров Лавров — Керри в Париже в воскресенье, 30 марта. После четырех часов переговоров, госсекретарь США Керри сделал заявление для печати, в котором говорится, что Россия подтвердила свою «приверженность к нахождению дипломатического решения украинской проблемы».
http://www.e-news.in.ua/news/5744-srochno-v-nomer-putin-idet-v-prezidenty-ukrainy.html 1 апреля?
neAngel
« Ответ #5569 : 01 Апреля , 2014, 12:57:38 »
Natali_B , думаю да)))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Тан4ик
« Ответ #5570 : 01 Апреля , 2014, 13:04:48 »
Главное, что сыр Добряна опять продают :)
Natali_B
« Ответ #5571 : 01 Апреля , 2014, 13:06:45 »
Остатки распродают )
Тан4ик
« Ответ #5572 : 01 Апреля , 2014, 13:21:52 »
Остатки распродают )
его не было в начале марта
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #5573 : 01 Апреля , 2014, 13:23:34 »
Тем, кто возмущён отделением Крыма от Украины посвящается (видео тяжёлое, слабонервным не смотреть):
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=afrXa-qsLfo Остальные просто не стали ждать, когда их также будут убивать на дорогах и решили не дожидаться, когда к ним приедут домой.
Yangorod
« Ответ #5574 : 01 Апреля , 2014, 13:37:24 »
spz , Типо первое апреля))) зачетно))
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #5575 : 01 Апреля , 2014, 13:45:03 »
Yangorod , ты о чём именно?
Yangorod
« Ответ #5576 : 01 Апреля , 2014, 14:03:43 »
spz , Про то, что Путин в призиденты Украины метит))
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #5577 : 01 Апреля , 2014, 14:05:09 »
Yangorod , ты что новости не смотришь? Весь мир в едином порыве поддержал.
Ко-Эль
« Ответ #5579 : 01 Апреля , 2014, 17:15:26 »
По мне, так самый адекватный из претендентов Добкин.
Имхо Царев адекватнее и последовательнее.
Добкин довольно лихо стартанул, "Украинский фронт" и т.д., потом заметался под пристальным взором новой власти, и все свои начинания просто слил. Того же поля ягода, что и Кернес и Янукович.
Был еще такой Марков в Одессе, но его видимо так прижали, что после освобождения он тише воды ниже травы.
Но у абсолютно всех украинских политиков есть в выступлениях фраза, начинающаяся с "Россия должна...". Никак не могут свыкнуться с мыслью, что ничего мы им уже 20 с лишним лет не должны...