Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 382 383 [384] 385 386 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #5745 : 02 Апреля , 2014, 14:22:06 »

"моя родственница спросила как у нас голосуют. я честно сказала, что врачи, менты и прочие госслужащие так же"
Офигеть, какая честность...  Откуда это знание? С потолка? Из пальца?
Зачем говорить за госслужащих, ни меня, ни кого-либо из моих коллег и знакомых ментов не заствляли никуда ходить, что за бред?
Сообщить модератору   Записан

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #5746 : 02 Апреля , 2014, 14:25:48 »

Я госслужащая. Меня голосовать настойчиво приглашали, говорили, кто самый хороший, но ни разу не принуждали.

Еще раз напишу. Путина не люблю, но в данный момент его политику полностью поддерживаю. В данной ситуации он молодец. Не вижу другого выхода из ситуации, я много перечитала по крымско-укрскому вопросу.
Еще из пионерского детства помню фразу: если критикуешь - предлагай. Не поняла, что конкретно предлагается решить по Крыму? Обратно Украине отдать?
Если просто повозмущаться, как все плохо, ну ладно, пожалуйста :) Но обратно не надо, там сейчас все хорошо, вроде бы.

Сейчас очень жду, как наши с Америкой по Украине решат, но видно уже, что к мирному занменателю приходят уже. Очень жду.
« Последнее редактирование: 02 Апреля , 2014, 14:40:01 от swetok » Сообщить модератору   Записан

СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #5747 : 02 Апреля , 2014, 14:28:34 »

А потом эти крымчане, напуганные методами и способами "как у нас" вечером устроили гуляние, под страхом чего они праздновали присоединение к России?
нет, это все один Путин в разных костюмах на фото, переодевался в женщин и детей заодно и праздновал один.
и во всех городах также точно, на всех митингах в поддержку Крыма

Что Вы сразу. Это ВВЛ сгоняли людей на площади и заставляли под дулом автоматов веселиться и праздновать до середины ночи сначала референдум, потом его результаты, а теперь и перевод часов.

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #5748 : 02 Апреля , 2014, 14:29:34 »

"моя родственница спросила как у нас голосуют. я честно сказала, что врачи, менты и прочие госслужащие так же"
Офигеть, какая честность...  Откуда это знание? С потолка? Из пальца?
Зачем говорить за госслужащих, ни меня, ни кого-либо из моих коллег и знакомых ментов не заствляли никуда ходить, что за бред?
У меня мама учительница, свекровь врач. Ни разу не слышала от них, чтобы из заставляли прям. Агитировали - да. Но если голова на плечах есть, то и мнение свое может сформироваться, вне зависимости от агитации. Конечно, влиянию все в некоторой степени подвержены. Но ведь агитация не запрещена :)
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #5749 : 02 Апреля , 2014, 14:33:13 »

Я госслужащая. Меня голосовать приглашали, говорили, кто самый хороший, но ни разу не принуждали.
На работе перед выборами всем наказал идти голосовать и грозился страшными карами - кто не голосует, тот потом не обед чай без сахара пьёт. Все ржали, но потом некоторые подошли и спросили почему это они должны пить чай без сахара?
Не сразу нашёлся что ответить. А что бы ответили Вы?

Качает за окном снега.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #5750 : 02 Апреля , 2014, 14:35:31 »

Европейская организация по безопасности аэронавигации запретила полеты в Крым, а именно в Симферополь и Севастополь.

Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ, ссылаясь на официальный сайт организации.

"Евроконтроль, строго следуя Конвенции ICAO о международной гражданской авиации, не будет признавать любые односторонние декларации аэронавигационного обслуживания над какой-либо частью украинского воздушного пространства, изданных не украинской властью", - говорится в сообщении.

Кроме того, Евроконтроль советует при выборе маршрутов кроме закрытых, согласовать их с украинскими, румынскими, болгарскими и турецкими диспетчерскими центрами во избежание нарушений в воздушном движении.

Согласно данным Евроконтроля, полеты в Симферополь и Севастополь запрещены до дальнейших уведомлений.

Европейская организация безопасности аэронавигации (Евроконтроль) - создана в 1960 году для контроля за воздушным движением в верхнем воздушном пространстве.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/2/7021067/

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #5751 : 02 Апреля , 2014, 14:35:41 »

Я госслужащая. Меня голосовать приглашали, говорили, кто самый хороший, но ни разу не принуждали.
На работе перед выборами всем наказал идти голосовать и грозился страшными карами - кто не голосует, тот потом не обед чай без сахара пьёт. Все ржали, но потом некоторые подошли и спросили почему это они должны пить чай без сахара?
Мы итак без сахара пьем, диетимся))))
А конфетки можно было? Если нельзя, то, конечно, мы бы возмущаться начали! У нас женский коллектив, конфетки - святое!

СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #5752 : 02 Апреля , 2014, 14:46:36 »

Мы итак без сахара пьем, диетимся))))
А конфетки можно было? Если нельзя, то, конечно, мы бы возмущаться начали! У нас женский коллектив, конфетки - святое!
Но почему?????????????????????????????????
Какое отношение руководитель имеет к Вашему стакану?

Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #5753 : 02 Апреля , 2014, 14:48:49 »

Крым разошёлся с Украиной по причине разницы менталитетов:

Саша Белый, Москва:
- Пацаны, на встречу пойду я один, могут стрелять в меня, а попасть в вас...
- Да ты что! Мы же с первого класса вместе!

Сашко Билый, Ровно:
- Пацаны, я в кафе, на стрелку, вы со мной, или я один пойду?
- Ну, один так один! Слава героям!

Качает за окном снега.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #5754 : 02 Апреля , 2014, 14:50:58 »

Брюссель разработал календарь предоставления Украине финансовой помощи до июня этого года - ожидается, что за три месяца будет выделено около 850 миллионов евро или 1,172 миллиардов долларов.  Об этом сообщил высокопоставленный чиновник ЕС, передает "Интерфакс-Украина".  "Если будет подписано соглашение из МВФ, мы сможем в апреле сделать первый транш из ранее заявленной ссуды макрофинансовой помощи в размере 100 млн евро, в мае - 250 млн евро - грант из поддержки государственного бюджета и в июне - 500 млн макрофинансовой помощи. Это значит, что за три месяца мы сможем сделать доступными для украинцев 850 млн евро или 1,172 млрд долларов", - детализировал он.  При этом чиновник выразил уверенность, что подписание соглашения из МВФ состоится уже в ближайшее время, а скорость предоставления средств со стороны ЕС "будет беспрецедентной".  "Но также не стоит исключать приятные сюрпризы", - дал он понять о существовании возможности дополнительной финансовой помощи со стороны ЕС.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/2/7021087/

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #5755 : 02 Апреля , 2014, 14:56:31 »

Еще раз напишу. Путина не люблю, но в данный момент его политику полностью поддерживаю. В данной ситуации он молодец. Не вижу другого выхода из ситуации, я много перечитала по крымско-укрскому вопросу.
Еще из пионерского детства помню фразу: если критикуешь - предлагай. Не поняла, что конкретно предлагается решить по Крыму? Обратно Украине отдать?
Если просто повозмущаться, как все плохо, ну ладно, пожалуйста  Но обратно не надо, там сейчас все хорошо, вроде бы.
+много
очень созвучно моим мыслям
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #5756 : 02 Апреля , 2014, 14:59:44 »

Страна чудес - до министр внутренних дел застрелится двумя выстрелами в голову, то бандит двумя выстрелами в сердце. Сразу видно - свободная страна!
ЗЫ МВД Украины официально признал смерть Музычки - самоубийством.

Качает за окном снега.
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #5757 : 02 Апреля , 2014, 15:01:28 »

Брюссель разработал календарь предоставления Украине финансовой помощи до июня этого года - ожидается, что за три месяца будет выделено около 850 миллионов евро или 1,172 миллиардов долларов.  Об этом сообщил высокопоставленный чиновник ЕС, передает "Интерфакс-Украина".  "Если будет подписано соглашение из МВФ, мы сможем в апреле сделать первый транш из ранее заявленной ссуды макрофинансовой помощи в размере 100 млн евро, в мае - 250 млн евро - грант из поддержки государственного бюджета и в июне - 500 млн макрофинансовой помощи. Это значит, что за три месяца мы сможем сделать доступными для украинцев 850 млн евро или 1,172 млрд долларов", - детализировал он.  При этом чиновник выразил уверенность, что подписание соглашения из МВФ состоится уже в ближайшее время, а скорость предоставления средств со стороны ЕС "будет беспрецедентной".  "Но также не стоит исключать приятные сюрпризы", - дал он понять о существовании возможности дополнительной финансовой помощи со стороны ЕС.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/2/7021087/
чет какая-то помощь смешная, они нам за газ больше должны
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #5758 : 02 Апреля , 2014, 15:08:02 »

Страна чудес - до министр внутренних дел застрелится двумя выстрелами в голову, то бандит двумя выстрелами в сердце. Сразу видно - свободная страна!
ЗЫ МВД Украины официально признал смерть Музычки - самоубийством.
ага, то Дарт Вайдер сошел с экранов спасать украинцев, спивая "Ще не вмерла Украина"

ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #5759 : 02 Апреля , 2014, 15:11:32 »

Страниц: 1 ... 382 383 [384] 385 386 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Июня , 2026, 13:03:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее