ekkle
« Ответ #5760 : 02 Апреля , 2014, 15:16:30 »
Liza Caddy
« Ответ #5761 : 02 Апреля , 2014, 15:16:35 »
мой любимый комментарий))
:2funny: :2funny: :2funny:
это да
смешит вездесущий Путин
а главное все он один. :D не покладая рук
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #5762 : 02 Апреля , 2014, 15:18:06 »
Брюссель разработал календарь предоставления Украине финансовой помощи до июня этого года - ожидается, что за три месяца будет выделено около 850 миллионов евро или 1,172 миллиардов долларов. Об этом сообщил высокопоставленный чиновник ЕС, передает "Интерфакс-Украина". "Если будет подписано соглашение из МВФ, мы сможем в апреле сделать первый транш из ранее заявленной ссуды макрофинансовой помощи в размере 100 млн евро, в мае - 250 млн евро - грант из поддержки государственного бюджета и в июне - 500 млн макрофинансовой помощи. Это значит, что за три месяца мы сможем сделать доступными для украинцев 850 млн евро или 1,172 млрд долларов", - детализировал он. При этом чиновник выразил уверенность, что подписание соглашения из МВФ состоится уже в ближайшее время, а скорость предоставления средств со стороны ЕС "будет беспрецедентной". "Но также не стоит исключать приятные сюрпризы", - дал он понять о существовании возможности дополнительной финансовой помощи со стороны ЕС.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/2/7021087/ чет какая-то помощь смешная, они нам за газ больше должны
Кроме того, там написано при подписании финансовых условия ЕС. Даже до кролика дошло, что если подпишет, что трындец стране и её финансовой независимости.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #5763 : 02 Апреля , 2014, 15:21:05 »
Злобный военный в форме похожей на форму ВС РФ угрожает расстрелять ребёнка котом.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Liza Caddy
« Ответ #5764 : 02 Апреля , 2014, 15:24:08 »
spz , :2funny:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
alst
« Ответ #5765 : 02 Апреля , 2014, 15:24:19 »
Брюссель разработал календарь предоставления Украине финансовой помощи до июня этого года - ожидается, что за три месяца будет выделено около 850 миллионов евро или 1,172 миллиардов долларов. Об этом сообщил высокопоставленный чиновник ЕС, передает "Интерфакс-Украина". "Если будет подписано соглашение из МВФ, мы сможем в апреле сделать первый транш из ранее заявленной ссуды макрофинансовой помощи в размере 100 млн евро, в мае - 250 млн евро - грант из поддержки государственного бюджета и в июне - 500 млн макрофинансовой помощи. Это значит, что за три месяца мы сможем сделать доступными для украинцев 850 млн евро или 1,172 млрд долларов", - детализировал он. При этом чиновник выразил уверенность, что подписание соглашения из МВФ состоится уже в ближайшее время, а скорость предоставления средств со стороны ЕС "будет беспрецедентной". "Но также не стоит исключать приятные сюрпризы", - дал он понять о существовании возможности дополнительной финансовой помощи со стороны ЕС.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/2/7021087/ чет какая-то помощь смешная, они нам за газ больше должны
мне больше понравилось "скорость предоставления будет беспрецедентной" ) что еще за беспрецедентная скорость)
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
« Ответ #5766 : 02 Апреля , 2014, 15:27:14 »
Страна чудес - до министр внутренних дел застрелится двумя выстрелами в голову, то бандит двумя выстрелами в сердце. Сразу видно - свободная страна! ЗЫ МВД Украины официально признал смерть Музычки - самоубийством.
а кто там у них застрелился? какой министр?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #5767 : 02 Апреля , 2014, 15:28:34 »
мне больше понравилось "скорость предоставления будет беспрецедентной" ) что еще за беспрецедентная скорость)
Ну это Россия - сегодня пообещала, завтра подписались, а с понедельника следующей недели деньги пошли. А у них всё очень быстро - после завтра к обеду в позапрошлую среду, не пройдёт и пол года.
бабка Ёжка
« Ответ #5768 : 02 Апреля , 2014, 15:29:14 »
А сразу на счета Газпрома- в погашение задолженности Украины за газ перед РФ.
ненуаче?
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #5769 : 02 Апреля , 2014, 15:30:45 »
Y-Tauriel
« Ответ #5770 : 02 Апреля , 2014, 15:33:02 »
"Коричневая революция пожирает своих коричневых детей"
http://tochkaoporyinfo.livejournal.com/7286.html - Про Правый сектор, а также видео с рассказом мобилизованных украинцев о том, в каких условиях их содержат.
Идейная активистка
Y-Tauriel
« Ответ #5771 : 02 Апреля , 2014, 16:27:32 »
А вот еще интересное и тревожно-важное.
28 февраля в Перми состоялась дискуссия «Русский вопрос и судьба русского движения в XXI веке». Дискутировали: член "Сути времени" и националист.
Впечатления от дискуссии (по ссылке есть и видеозапись длительностью 1,5 часа)
Симпатии националистов к гитлеризму, власовщине и бандеровщине не отрицались . Сказано было лишь нечто вроде: «Неужели это для вас имеет такое значение?» В очередной раз с придыханием произносилось слово «расология». В очередной раз никто не осудил свастики, зато было заявлено, что «абсолютно смешно» бороться со свастиками. Даже сказано было: «Может, он не так плох, этот возрожденный гитлеровский фашизм?» Во-вторых, были проведены демаркационные линии между патриотизмом и антипатриотизмом — и они, увы, оказались разделяющими. Я отметил: одной из меток, за которой заканчивается патриотизм, является, безусловно, негативное отношение к Великой Победе. Мой оппонент принял подачу, он прекрасно понял, о чём идет речь. Он внимательно отнесся к моим словам о том, что «линии» демонстративно и регулярно переходятся националистами, что ни с какими патриотами (особенно красными) националисты объединяться не хотят, зато с удовольствием встают в общую колонну с зигующей школотой и выродками со свастиками. На всё это был ответ: для него демаркационная линия — это антифашизм. Было сказано, что борьба с фашизмом — это предательство русского народа . В заключение встречи Роман «лично для меня» озвучил тезис, который, как сам он проанонсировал, мало кому понравится: праздник Победы — это вредный и бессмысленный «культ» . ... В-третьих, было сказано, что то, что мы называем фашизацией, есть благо. Что идеалом является моноэтническое государство, что благотворны были бы этнические чистки и отделение иноэтничных территорий — не только Кавказа, но и, например, Татарстана. Если ультранационалистическая политика побеждает в ряде стран ближнего зарубежья, если на Украине побеждает неонацистский «Правый сектор», то нам нужен свой, русский, неонацизм, нам нужен русский «Правый сектор» . И этот пункт дискуссии весьма показателен: озвучена схема сближения русского национализма с антирусским майданом. Поверьте, это именно так — эта схема сейчас озвучивается на множестве националистических площадок. Так что антимайданный национализм приобретает двусмысленность: он как бы «анти», но по сути совершенно «про».
Ну и дальше тоже очень интересно.
http://ilya-yu.livejournal.com/48628.html
Идейная активистка
Tanich_ka
« Ответ #5772 : 02 Апреля , 2014, 16:34:01 »
Mirеl , это вполне ожидаемо, они беспредельщики с оружием в руках, которых невозможно контролировать, они свое дело сделали и теперь их быстренько сольют.
Tanich_ka
« Ответ #5773 : 02 Апреля , 2014, 16:35:51 »
О, еще можно спросить))) Как происходит перехват разговоров по телефону (Тимошенко с кем-то там)? Или это спецом сделано в рамках предвыборной программы?
Я уверена, что спецом, такие громкие, театральные фразы. А народ жаждет сильного, жесткого лидера, вот она и киданула косточку.
Katika
« Ответ #5774 : 02 Апреля , 2014, 16:38:49 »
Или еще мучает вопрос, почему украинцы сначала поддерживали ультра правых, можно сказать, на них и въехали во власть, а теперь стали их преследовать?
« Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются её плодами отпетые негодяи. » -
Правые - это фанатики, дискредитирующие нынешнюю власть, теперь они не нужны.