alst
« Ответ #5910 : 05 Апреля , 2014, 17:39:15 »
Дочкинамама , да вот например:
Украина готова покупать российский газ по цене $268 за 1 тыс. кубометров.
Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк в ходе заседания Кабинета министров.
"Политическое давление не пройдет, цену в 500 долларов мы не принимаем… Украина готова дальше покупать природный газ по цене, которая была с начала текущего года - это 268 долларов (за 1 тыс кубометров)", - подчеркнул премьер-министр.
По его словам, именно такая цена является "приемлемой и сбалансированной".
"Мы готовы провести все расчеты за предыдущие поставки газа, и мы ждем ответ от "Газпрома", – сказал Яценюк.
Вместе с тем, в случае отсутствия договоренностей по цене на газ с РФ Украина намерена обратиться в Стокгольмский арбитраж.
Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан.
"Я вам четко сказал: мы будем договариваться. Если мы не договоримся, то существует процедура, предусмотренная договором - – обращение в арбитраж Стокгольма", - подчеркнул министр.
Как известно, глава "Газпрома" Александр Миллер заявил, что цена на газ для Украины после отмены льгот составит $485 за 1 т.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/5/7021436/
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #5911 : 05 Апреля , 2014, 20:18:05 »
Дочкинамама , да вот например: Украина готова покупать российский газ по цене $268 за 1 тыс. кубометров. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк в ходе заседания Кабинета министров. "Политическое давление не пройдет, цену в 500 долларов мы не принимаем… Украина готова дальше покупать природный газ по цене, которая была с начала текущего года - это 268 долларов (за 1 тыс кубометров)", - подчеркнул премьер-министр. По его словам, именно такая цена является "приемлемой и сбалансированной". "Мы готовы провести все расчеты за предыдущие поставки газа, и мы ждем ответ от "Газпрома", – сказал Яценюк.
Они уверены, что нам газ реализовать некому и хранить негде :)
А всё потому, что на глобусе Украины Китая нет. ;)
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Чайка
« Ответ #5912 : 05 Апреля , 2014, 20:27:12 »
Может конечно это действие нашей пропаганды - но еще месяц назад я сочувствовала украинцам, а сейчас мне так неприятно о них читать... На разных форумах, в инете - так много высказываний ненависти к России и к русским... Я конечно не испытываю ненависти к украинцам, но уже испытываю такое нарастающее чувство неприязни... Пусть уже действительно наша страна оставит их в покое - пусть они "нахлебаются щастья" в евросоюзе... Песня конечно добила... :uglystupid2:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #5913 : 05 Апреля , 2014, 21:14:18 »
РИГА, 5 апр — РИА Новости, Вадим Радионов.
Парламентская ассамблея (ПА) НАТО на заседании в Риге приняла решение о прекращении сотрудничество с парламентом России, сообщил президент ПА Хью Бейли. Кризис на Украине "сорвал маску" с НАТО, считают эксперты
Решение о прекращении диалога с парламентом России принято в связи с событиями на Украине и позицией Госдумы России по этому вопросу.
По информации портала Delfi, было принято решение о запрете на участие представителей российского парламента в мероприятиях ПА НАТО.
РИА Новости
http://ria.ru/world/20140405/1002671383.html#ixzz2y1rgDEsL
МаМаРиШа
« Ответ #5914 : 05 Апреля , 2014, 21:33:36 »
Может конечно это действие нашей пропаганды - но еще месяц назад я сочувствовала украинцам, а сейчас мне так неприятно о них читать... На разных форумах, в инете - так много высказываний ненависти к России и к русским... Я конечно не испытываю ненависти к украинцам, но уже испытываю такое нарастающее чувство неприязни... Пусть уже действительно наша страна оставит их в покое - пусть они "нахлебаются щастья" в евросоюзе... Песня конечно добила... :uglystupid2:
мне позавчера писала сестра из Киева.
У нас не близкие отношения, общались давно, начали снова во времена всех эти событий. Когда увидела сообщение, минут 10 ходила думала - отвечать или промолчать, что ожидать - не знала. Но решила ответить.
Ни слова негативного, поговорили о детях, о погоде, о делах и все....
И я задумалась.....
Любимая дочурка 2012г.
alst
« Ответ #5915 : 05 Апреля , 2014, 21:35:30 »
мне кажется что это не мы их не оставляем а они нас- чуть что не так - россия виновата, только сами они вообще ни в чем не виноваты - ну как же ведь "великие")) причем что такого великого сделали непонятно
alst
« Ответ #5916 : 05 Апреля , 2014, 21:38:13 »
мне позавчера писала сестра из Киева.
У нас не близкие отношения, общались давно, начали снова во времена всех эти событий. Когда увидела сообщение, минут 10 ходила думала - отвечать или промолчать, что ожидать - не знала. Но решила ответить.
Ни слова негативного, поговорили о детях, о погоде, о делах и все....
И я задумалась.....
что-то ничего не поняла - а почему не отвечать сестре? и что она должна была говорить как не о семье и детях с родственниками?
МаМаРиШа
« Ответ #5917 : 05 Апреля , 2014, 21:42:11 »
alst , ну когда вокруг родственники посылают родственников, украинцы ненавидят русских и т.п., и высказанный один раз негатив в сторону русских от нее же - есть опасения всякие, я уточнила, что мы не близки в принципе. Я задумалась о том, что так ли они ненавидят нас все.
« Последнее редактирование: 05 Апреля , 2014, 22:04:39 от МаМаРиШа »
Сообщить модератору
Любимая дочурка 2012г.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #5918 : 05 Апреля , 2014, 21:56:56 »
Девчёнки, а почему Россия с маленькой? Украинцы с заглавной, русские с обычной?
Песня конечно добила... :uglystupid2:
У меня с этим голосом, песней, какие-то ассоциации детские - это песня Советских времён?
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
МаМаРиШа
« Ответ #5919 : 05 Апреля , 2014, 22:04:20 »
И вам СПаЗибо! , без задней мысли совершенно.
Любимая дочурка 2012г.
alst
« Ответ #5920 : 05 Апреля , 2014, 22:07:07 »
alst , ну когда вокруг родственники посылают родственников, Украинцы ненавидят русских и т.п., и высказанный один раз негатив в сторону русских от нее же - есть опасения всякие, я уточнила, что мы не близки в принципе. Я задумалась о том, что так ли они ненавидят нас все.
ну как все- официальная пропаганда и особо впечатлительные) так я думаю. Под одну гребенку то всех никогда не правильно, а тем более родственников
Ольга Р
« Ответ #5921 : 05 Апреля , 2014, 22:11:15 »
Читая это, видя, слыша....
Так хочется кричать "где ты Россия?"
Как больно слышать это и взирая
На поединок этот Зла и Рая...
Ты успокойся, лико Украины...
Иди Ты в Цековь...
Да и будь простима...
И будет в это время
Только Бог с тобою!
Простит он дочку!
Ну а Русь с тобою!!!
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Ольга Р
« Ответ #5922 : 05 Апреля , 2014, 22:13:47 »
Может не получилось маленько, но это мой Экспромт.... Я в шоке... Боже! Прости все наши души грешные...
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
МаМаРиШа
« Ответ #5923 : 05 Апреля , 2014, 22:14:43 »
alst , ну когда вокруг родственники посылают родственников, Украинцы ненавидят русских и т.п., и высказанный один раз негатив в сторону русских от нее же - есть опасения всякие, я уточнила, что мы не близки в принципе. Я задумалась о том, что так ли они ненавидят нас все.
ну как все- официальная пропаганда и особо впечатлительные) так я думаю. Под одну гребенку то всех никогда не правильно, а тем более родственников
я не отношу себя не то что к особо впечатлительным, а к вообще впечатлительным, но меня поток негатива тоже задел, отсюда и мысли такие.
Любимая дочурка 2012г.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #5924 : 05 Апреля , 2014, 22:18:27 »
объясните мне пожалуйста,ес все "машут перед лицом" санкциями.Они чего от России хотят?????Что бы что мы сделали???К Украине мы и так вроде не лезем :не знаю: