|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #6195 : 12 Апреля , 2014, 13:17:41 » |
|
Буква Ы,я в шоке))) если б мой деть сейчас в такую игру начал играть, я б его отвела к психологу))) а оказывается это типа нормально?!)
Для того времени/возраста и т.п. это было вполне нормально. Других игр, позволяющих в столь плотном контакте пообщаться с противоположным полом практически не было. МишкаПанда, эт фигня... Мы вот с девчонками когда нам было лет по шесть за домом нашли коробку из под торта с дохлыми мышами - и играли с ними, типа наши домашние питомцы. Я одну даже притащила домой, хотела маме сюрприз устроить( сюрприз удался:-) ) Мне тогда это казалось абсолютно нормальным, а сейчас с ужасом вспоминаю. У детей особенная психика, не надо делать из мухи слона.
Детская психика и восприятие в это время ещё только-только формируются. Дети, они вообще, как открытая книга. Именно поэтому всегда стремятся оградить общение детей от различных ахтунгов, урок и просто ненормальных.
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #6196 : 12 Апреля , 2014, 13:23:07 » |
|
Пошли истинные цели от леварлюционеров незалежной:  Виталик в очко постоянно на гей-парадах Германии светился, в партии у него выше крыши различных ахтунгов. Другие тоже, мягко говоря, не лучше.
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #6197 : 12 Апреля , 2014, 14:26:37 » |
|
я сначала думала, что это 1 апрельская шутка :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #6198 : 12 Апреля , 2014, 14:29:18 » |
|
а вместо рошена что? южуралкондитер? :lol:
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #6199 : 12 Апреля , 2014, 14:35:56 » |
|
сладко? отказаться от сладкого?
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #6200 : 12 Апреля , 2014, 14:36:58 » |
|
Нас родственники "порадовали" (живут в Днепропетровской области и Донецке). Повсеместно идет задержка пенсий и з/п (они пенсионеры, милиционеры, шахтеры и учителя). Везде отговорка - "Россия виновата, у нас кризис из-за русских, раньше ведь такого не было, ага?". Поэтому, нашли, как "настроить" народ и куда давить. Представляю, каково тем украинцам, которых с РФ вообще ничего не связывает.
|
|
|
|
|
|
Julim
|
 |
« Ответ #6201 : 12 Апреля , 2014, 14:48:47 » |
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #6202 : 12 Апреля , 2014, 14:59:00 » |
|
Julim, испытываю чувство тошноты
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #6204 : 12 Апреля , 2014, 15:15:13 » |
|
Сегодня муж с сыном вернулись с тренировки, муж рассказывает, мальчики, возраст 5-6 лет, до начала тренировки играли: ты будешь русский, а ты фашист поделились побежали с криками Стой украинец, бандеровец!!!
я, мягко говоря, в шоке.....
да уж(( представляю, как бегают украинские дети
|
|
|
|
|
|
Julim
|
 |
« Ответ #6205 : 12 Апреля , 2014, 15:18:49 » |
|
Буква Ы,Знакомые русские,живут во Франции более 5 лет,реально испуганы.Девушка с сыном на днях приехала домой,скорее всего надолго.Реально существует угроза,говорит,отнимают детей у иностранцев особенно,под любым предлогом.
|
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #6206 : 12 Апреля , 2014, 16:55:36 » |
|
а вместо рошена что? южуралкондитер? :lol: Рот-Фронт, Большевик, Красный Октябрь и т.п. предприятия, выпускающие продукцию по ГОСТам.
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #6207 : 12 Апреля , 2014, 17:04:54 » |
|
а вместо рошена что? южуралкондитер? cheesy конечно продукция ю у к качеством выше рошена, по крайней мере делается без пальмового масла могу сказать с большим %% уверенности, т.к. когда то имела честь трудится в отделе маркетинга нашей фабрики
|
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #6208 : 12 Апреля , 2014, 17:14:27 » |
|
4you, мне не нра юук - почему-то невкусно.
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #6209 : 12 Апреля , 2014, 17:20:46 » |
|
Мы покупаем ЮК, вкусные конфеты, Ананасные других фабрик нам не нравятся) Конфеты у нас дома или Чебоксары, или Челябинские)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|