Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 463 464 [465] 466 467 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #6960 : 01 Мая , 2014, 20:52:12 »

И вам СПаЗибо!, такая статья... какому-то сотруднику весь план выложили и отпустили с журналистами общаться. Провокация какая-то...
Сообщить модератору   Записан
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #6961 : 01 Мая , 2014, 21:32:18 »

http://www.youtube.com/watch?v=PLG1-FaVyWE

прикольно...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #6962 : 01 Мая , 2014, 21:52:59 »

Назначенный Верховной радой и.о. президента Украины Александр Турчинов в связи с обострением ситуации на юго-востоке страны объявил призыв на срочную военную службу.

В указе, который Турчинов подписал, сказано, что призыв объявлен в связи с «дальнейшим обострением общественно-политической ситуации на Востоке и Юге Украины», сообщается на сайте и.о. президента Украины.

Среди причин, по которым объявлен призыв, названы переход административных зданий в Луганской и Донецкой областях под контроль сторонников федерализации и необходимость поддерживать вооруженные силы в боеспособном состоянии.
http://www.vz.ru/news/2014/5/1/684894.html
А Янукович собирался от призыва отказываться уже этой весной. Еще одно завоевание Майдана :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #6963 : 01 Мая , 2014, 22:03:26 »

МВФ ставит выделение кредита в зависимость от сохранения ЮВ в составе Украины. Руки выкручивают, заставляют хунту проводить карательную операцию...

http://www.zerohedge.com/news/2014-05-01/imf-warns-ukraine-fight-east-or-no-money
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #6964 : 01 Мая , 2014, 22:10:54 »

Они, вроде,  Украину только обещаниями кредитов  и кормят, если печеньки не считать :).
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #6965 : 01 Мая , 2014, 22:13:15 »

Они , вроде,  Украину только обещаниями кредитов  и кормят, если печеньки не считать :).
Вроде как уже утвердили
http://www.regnum.ru/news/polit/1797608.html
Но теперь обещают пересмотреть решение, если конфигурация Украины изменится...
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #6966 : 01 Мая , 2014, 22:13:34 »

Что именно вам показалось прикольным?

Идейная активистка
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #6967 : 01 Мая , 2014, 22:14:54 »

палитра, это откуда?
Это от Льва Вершинина aka putnik1. Он уже неоднократно был замечен в алармизме, многие его подобные предсказания - не исполнились. То ли из-за того, что он публикует утки, то ли из-за того, что планы киевских властей никто выполнять не собирается :)
Насчёт алармизма и т.п.
Если информация об акции попадает в СМИ, смысла проводить акцию зачастую нет. Блоггер - не разведцентр, имеющий штат аналитиков и множество каналов получения информации, рабочие органы которого способны проверить достоверность информации. Поэтому значительная часть информации публикуется без проверки, в надежде, что если информация истинная, её выполнение будет под вопросом, за счёт привлечения внимания и т.п.
Это жжж не спроста:

Заявление МИД России относительно планов Киева провести силовую операцию на Юго-Востоке Украины

1076-01-05-2014

В Москве крайне обеспокоены появившимися в СМИ сообщениями о намерении киевского режима осуществить штурмовую спецоперацию в юго-восточных районах страны, да еще с привлечением отрядов ультранационалистического «правого сектора».

Подобные безответственные и агрессивные действия нынешнего «украинского правительства» - будь они реализованы – способны привести к катастрофическим последствиям. Карательные меры против собственного народа свидетельствовали бы о неспособности киевского руководства выполнять взятые им обязательства по Женевскому заявлению от 17 апреля с.г. в пользу скорейшего прекращения всякого насилия и запуска широкого общенационального диалога с участием всех регионов и политических сил.

Призываем Киев, а также попустительствующих ему и подписавших женевские договоренности США и ЕС не совершать преступных ошибок, трезво оценить всю тяжесть возможных последствий за использование силы против украинского народа.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/D13A913171E61D7244257CCB00471B27
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #6968 : 01 Мая , 2014, 22:17:46 »

Молчание Путина (пьеса)
На сцене все, кроме Наитемнейшего. Он занят, пьет чай с баранками, и с любопытством наблюдает за происходящим на сцене… Меркель: Ну что, молчит?
Олланд: Молчит проклятущий!
Меркель: Может самим позвонить?
Олланд: Барак позвонил. Потребовал войска отвести от границы…
Меркель: А Он?
Олланд: А Он сказал, что отведет хоть сейчас … На Аляску!
Меркель: Барак согласился?
Олланд: Думает…
Меркель: Про войска?
Олланд: Про то, что за пять миллиардов прикупил себе нехилый головняк.
Рогозин (разговаривая по телефону): Алло!! Хьюстон, Хюстон, а у Вас проблемы! А это я, Рогозин, отсанкционированный, звоню… Да… Нет двигатели ракетные мы Вам поставлять будем… Не отказываемся, что Вы… Только вместе с боеголовками и своим ходом… Чего ты там кричишь? Алярм? Нет, дружок, это еще не Алярм, это пока шутка… Учи русский, чтобы понимать юмор…
Генсек НАТО Расмуссен : Мы твердо заявили, что прекращаем всякое сотрудничество с Россией! Оставляем только транзит через Ульяновск.
Рогозин: Во как!
Расмуссен: В Ульяновске мы сотрудничаем не с Россией, а с Министерством транспорта. А это- разные вещи! Против Министерства транспорта мы санкций не вводили…
Рогозин: Ну это Вы классно вывернулись! Сильный ход, внушает! Прям и не знаю, куда нам деваться…
Входит Миллер. Тихонько напевает
Миллер: Ах сколько я зарезал, ах сколько труб обрезал, сколько вентилей я закрутил… (Обращается к Яценюку, радостно) Привет, ушастый! Для тебя две новости и обе плохие! Первая- газ по-пятьсот!
Яценюк: А вторая?
Миллер: Бандэра не придэ, порядок не наведэ… Так что плати за газ, лишенец!
Яценюк: Як не придэ? А хто придэ?
Полярный лис (ласково): Здравствуйте! Ничего что я пораньше?
Миллер: Э! Э! Не к нам! Вон (указывает на Яценюка) к товарищам!
Русское Радио: По просьбе Леши Миллера, для его друга Сени передаем песню: «Вчера, из-за дублонов золотых, трех негодяев вздернули на рее, но мало: надо было четверых!»
Меркель (Тимошенко): Вы растолстели милочка! Теперь Путин, в самом прямом смысле, сможет поставить жирную точку на Украине!
Юля: Вы думаете он обиделся? Ну на мою невинную шутку про атомное ружье?
Появляются двое в черных парах, с портновскими метрами, сноровисто обмеривают Юлию…
Первый: Записывай- девяносто на полтора метра… Расперло ее чего-то, не по-детски… Шире делать придется…
Второй: Фигня, усохнет!
Юля: Господа, нельзя-ли примерочку отложить? Вы, так понимаю, от Пьера Кордена?
Первый: Ну, почти… Мы от Семена Безенчука… Ты тут такую интригу замутила, что мы, на всякий случай, размеры снять решили!
Яценюк: Мы придумали гениальную схему! Берем у России в долг два миллиарда и выплачиваем за газ…
Миллер: Не, ну Вы-то молодцы! Конкретные вещи предлагаете! Вас самих-то в этой логической конструкции ничего не напрягает? Кто комбинацию выдумал?
Яценюк: Наш министр энергетики Продан.
Андрис Берзиньш: Экка нэвида-а-а-ль у нас фсе-е мины-ы-ы-стры про-о-о-даны…
Лукашенко: А шо, мы-б тоже парочку Ваших мыныстров прикупили… Эту, как ее- Эщтван, к прымэру…
Лавров: Накой?
Лукашенко (сурово): Страшна больно! Будет у нас олицетворять звериный лик западной дэмокатии! Ежедневно… На центральной площади с восьми до пяти… Заодно голубей отгонять от памятников…
Лавров: Псаку возьми…
Лукашенко: Ни…Собак нам не надо… Нам бы бабу пострашней… (Оценивающе глядит на Тимошенко)
Юля: И ты туда-же! Ты это…Нарвешься…Смотри у меня!
Лукашенко: Чего я там у тебя не видел? Тоже мне, Саша Грэй… срамота!
Лех Валенса: А я предлагаю его судить!
Меркель: Обаму что-ли?
Валенса: Путина!
Зловещая тишина. Все смотрят на него…
Олланд: Это вообще кто?
Меркель: Нобелевский лауреат из этого… Географического недоразумения…
Олланд: Из Гваделупы?
Меркель: Ну не до такой-же степени! Из Польши! (Валенсе)Ты реально не понимаешь суть проблемы. Главное, ведь, не Путину Страсбург устроить… Главное спрятаться, когда он нам Нюрнберг устроит… Впрочем, у дураков свой бог! На, (протягивает телефон)… Звони… Можешь Сам предложить ему явиться на суд.
Валенса: Але… Але… Это Валенса… Вообще-то Лех, ну хорошо... пусть Лох, если Вы настаиваете… Я чего звоню: Вы знаете, что вся Европа объединилась против России… Вам не страшно? Так… сейчас запишу (лезет в карман за записной книжкой) Записываю… (добросовестно, высунув язык, скрипит авторучкой в книжечке) Проверьте: "Мы уже сталкивались с объединенной Европой…Гы-Гы… в 1812 и в 1941. Это Вам должно быть страшно!.... И передай этим придуркам, пусть больше не звонят. Мне с ними разговаривать некогда… Ёпта…Я им письма написал». Все правильно?
Олланд: Каких придурков он имеет ввиду?
Меркель: Нас, по всей видимости… Кто письма получит, тот…
Входит Печкин с пачкой конвертов
Печкин: Это я, почтальон Печкин, Вам письма принес…
Обама выхватывает из рук Печкина конверт, разрывает начинает торопливо читать.
Печкин: Эй, мартышка! А ну отдай письмо! Оно не тебе написано! Чье животное? Его надо срочно в поликлинику сдать… Для опытов!
Обама (радостно): И чего Вы испугались? Пишет- же: «нужно решать мирными средствами»… Значит, сегодня никого не повесит! (Всеобщий вздох облегчения)… Ну разве только Мишико…
Саакашвили: Вах!!!
Обама: Напугался наших санкций!!! Я Вам что говорил!? Америка и Евросоюз- великая сила! А Россия- маленькая никому нужная региональная супердержава…
Дух Уинтона Черчилля: Я не могу предсказать действий России. Это головоломка, завернутая в тайну, завернутую в загадку…
Занавес

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #6969 : 01 Мая , 2014, 22:18:42 »

Детей своих отучаю от этого слова, "прикольно". Т.к. им сейчас обозначают любую гадость, низость и подлость, снятую на видео...
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #6970 : 01 Мая , 2014, 22:19:01 »

я раньше не смотрела подобную пропоганду. Видела только ее плоды. А сейчас - как-то грустно-грустно стало... За людей, которым этим и подобным мозг промывают грустно :( Взращивают, поддерживают эту агрессию. Макаревича сегодня смотрела. Он, оказывается, во всю на их ток-шоу выступает, по телефону, как эксперт. Теми же словами говорит...

"прикольно" - в сысле "приколоть внимание" - прикололо. Заставило подумать.
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #6971 : 01 Мая , 2014, 22:22:24 »

Karamell, а, ясно.
Там огромное количество манипуляций, в этом тексте, но, думаю, всем и так это ясно. Я обратила внимание на лозунг "стыдно быть русским" - мне кажется, его будут активно распространять, ну типа как одно время сделали популярным "ПЖИВ" или что там еще было у "оппозиции".

Идейная активистка
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #6972 : 01 Мая , 2014, 22:31:21 »

YIrinka, да, огромное количество манипуляций и СИСТЕМА. Не истеричные "москаляку на гиляку", а продуманный, дорогостоящий подход.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #6973 : 01 Мая , 2014, 22:33:26 »

В Москве на Тверской повязали любителей бандеровских кричалок
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rCxf9MtTpsw
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #6974 : 01 Мая , 2014, 22:36:43 »

Ко-Эль, явно снимали материал для очередного видеопособия на тему "стыдно быть русским"
Страниц: 1 ... 463 464 [465] 466 467 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 20:04:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее