4you
« Ответ #7005 : 02 Мая , 2014, 18:39:44 »
палитра ,вы думаете семьям десантников что то может угрожать? ну что придут ребенка убивать что ли? вы считаете это реально я в шоке от новостей из славянска
палитра
« Ответ #7006 : 02 Мая , 2014, 19:34:44 »
палитра ,вы думаете семьям десантников что то может угрожать? ну что придут ребенка убивать что ли? вы считаете это реально я в шоке от новостей из славянска 4you, судя по всему что сейчас творится в Украине -реально.
Ко-Эль
« Ответ #7007 : 02 Мая , 2014, 19:45:39 »
палитра ,вы думаете семьям десантников что то может угрожать? ну что придут ребенка убивать что ли? вы считаете это реально я в шоке от новостей из славянска
Если они семьи нардепов брали в заложники, чтобы провести через ВР нужное решение. Напомню, ПР там имела большинство, и без этих захватов никогда бы им не удалось привести Турчинова и Яценюка к власти.
Так что семьи десантников - это самая подходящая цель для карателей...
Вы видели метаморфозы экс-мэра Славянска Штепы? У нее тоже брали родственников в заложники, чтобы вынудить ее выступить против ополченцев...
Ко-Эль
« Ответ #7008 : 02 Мая , 2014, 19:48:12 »
Как вяжутся их слова о том, что Россия - агрессор, с тем, что они фактически проплатили войну и убийства??? Все слепые кроме нас? Или это матрица какая то???
Тоже не пойму. Практически весь мир хором говорит что черное это белое, белое это черное. При попытках России доказать обратное, на Европу нападает глухота и слепота.
Оруэлл, "1984"
Министерство правды -- на новоязе[1] Миниправ -- разительно отличалось
от всего, что лежало вокруг. Это исполинское пирамидальное здание, сияющее
белым бетоном, вздымалось, уступ за уступом, на трехсотметровую высоту. Из
своего окна Уинстон мог прочесть на белом фасаде написанные элегантным
шрифтом три партийных лозунга:
ВОИНА -- ЭТО МИР
СВОБОДА -- ЭТО РАБСТВО
НЕЗНАНИЕ -- СИЛА
По слухам, министерство правды заключало в себе три тысячи кабинетов
над поверхностью земли и соответствующую корневую систему в недрах. В
разных концах Лондона стояли лишь три еще здания подобного вида и размеров.
Они настолько возвышались над городом, что с крыши жилого дома "Победа"
можно было видеть все четыре разом. В них помещались четыре министерства,
весь государственный аппарат: министерство правды, ведавшее информацией,
образованием, досугом и искусствами; министерство мира, ведавшее войной;
министерство любви, ведавшее охраной порядка, и министерство изобилия,
отвечавшее за экономику. На новоязе: миниправ, минимир, минилюб и минизо.
http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt Они думали Оруэлл про СССР написал, а он написал про их будущее...
Ко-Эль
« Ответ #7009 : 02 Мая , 2014, 20:07:13 »
Старший корреспондент CNN по международным вопросам Ник Пейтон Уолш недалеко от Славянска. Он присоединяется к нам в прямом эфире, чтобы рассказать о ситуации в регионе. Ник.
НИК ПЕЙТОН УОЛШ, старший международный корреспондент CNN: Монита, позвольте мне объяснить, где мы находимся. Я стою на окраине Славянска, центр города находится недалеко отсюда. На мосту, дальше в той стороне, находятся около 10-15 бронетранспортеров украинской армии. Хорошо вооруженные войска. В подкрепление с вертолета высадились еще 10-15. Они заняли оборонительную позицию, и, по их словам, они здесь надолго.
Проблема, с которой они столкнулись, это невооруженные, но очень враждебно настроенные местные жители, которые, кажется, окружили этот мост с двух сторон. Они очень раздражены их присутствием. Один из них сказал: «Вам придется застрелить меня или я буду продолжать здесь стоять. Вы должны уйти».
Они возмущены также потому, что одному старику здесь один бронетранспортер повредил ноги. Он переехал его. Мы видели, как «скорая» увезла кого-то. И судя по всему, солдаты признают, что этот человек не должен был оказаться у них на пути. Фактически, в этом и состоит главная проблема, с которой они столкнулись во время этой операции.
http://russian.rt.com/inotv/2014-05-02/Nik-Uolsh-pro-zhivoj-shhit А вооруженное сопротивление местных жителей - это для карателей не проблема видать
Ко-Эль
« Ответ #7010 : 02 Мая , 2014, 20:17:47 »
Одесса сегодня. Туда привезли около 500 футбольных ультрас и правосеков. Где-то это я уже видел...
Дочкинамама
« Ответ #7011 : 02 Мая , 2014, 20:21:56 »
Старший корреспондент CNN по международным вопросам Ник Пейтон Уолш недалеко от Славянска. Он присоединяется к нам в прямом эфире, чтобы рассказать о ситуации в регионе. Ник.
НИК ПЕЙТОН УОЛШ, старший международный корреспондент CNN: Монита, позвольте мне объяснить, где мы находимся. Я стою на окраине Славянска, центр города находится недалеко отсюда. На мосту, дальше в той стороне, находятся около 10-15 бронетранспортеров украинской армии. Хорошо вооруженные войска. В подкрепление с вертолета высадились еще 10-15. Они заняли оборонительную позицию, и, по их словам, они здесь надолго.
Проблема, с которой они столкнулись, это невооруженные, но очень враждебно настроенные местные жители, которые, кажется, окружили этот мост с двух сторон. Они очень раздражены их присутствием. Один из них сказал: «Вам придется застрелить меня или я буду продолжать здесь стоять. Вы должны уйти».
Они возмущены также потому, что одному старику здесь один бронетранспортер повредил ноги. Он переехал его. Мы видели, как «скорая» увезла кого-то. И судя по всему, солдаты признают, что этот человек не должен был оказаться у них на пути. Фактически, в этом и состоит главная проблема, с которой они столкнулись во время этой операции.
http://russian.rt.com/inotv/2014-05-02/Nik-Uolsh-pro-zhivoj-shhit А вооруженное сопротивление местных жителей - это для карателей не проблема видать
нет, конечно. Одно дело с вооруженными людьми воевать, другое с бабами и стариками...
Они же то же люди, пусть и с промытыми мозгами, озлобленные...
Да, и не готовы они видно были к такому "приему".
Ко-Эль
« Ответ #7012 : 02 Мая , 2014, 20:35:52 »
На подступах к Славянску
Ко-Эль
« Ответ #7013 : 02 Мая , 2014, 20:46:08 »
Поставки газа на Украину переводятся на условия полной предоплаты, заявил журналистам по итогам безрезультатных переговоров ЕС-Россия-Украина в Варшаве министр энергетики РФ Александр Новак.
Оригинал статьи:
http://russian.rt.com/article/30324
Ко-Эль
« Ответ #7014 : 02 Мая , 2014, 20:52:42 »
НАТО разделит ответственность за преступные действия украинских властей на юго-востоке страны, став на путь конфронтации с Россией, заявил постпред РФ при НАТО Александр Грушко.
Дочкинамама
« Ответ #7015 : 02 Мая , 2014, 20:57:31 »
Заявление МИД России относительно силовой операции на Юго-Востоке Украины
1078-02-05-2014
В России возмущены началом в Славянске карательной войсковой операции с привлечением террористов из «Правого сектора» и прочих ультранационалистических организаций. Подразделения украинской армии используют танки, другую тяжелую технику, боевые вертолеты, которые наносят по протестующим ракетные удары. Поступает информация о погибших и раненых.
Как мы уже неоднократно предупреждали, использование армии против собственного народа является преступлением и ведет Украину к катастрофе.
Если у кого-то и были сомнения, то сейчас стало окончательно очевидно, что многочисленные заявления так называемого правительства Украины о намерении начать общенациональный диалог по поиску путей выхода страны из глубочайшего кризиса есть не что иное, как лицемерие.
Режим в Киеве, уже разорвавший соглашение от 21 февраля, теперь грубо нарушил обязательства по Женевскому заявлению от 17 апреля, которое требует в качестве наиболее срочного шага прекращение всякого насилия.
На днях в Донецкую область по просьбе наших западных партнеров и во взаимодействии с руководством Совета Европы был направлен представитель Президента России В.П.Лукин для содействия урегулированию ситуации с задержанными в Славянске военными специалистами европейских стран. Требуем принять исчерпывающие меры по обеспечению безопасности российского представителя, поскольку не исключаем провокации со стороны киевского режима с целью срыва его миссии, которая уже подвергается угрозе из-за агрессивных действий украинской армии и радикал-боевиков вокруг Славянска.
Особую тревогу вызывает имеющаяся информация о том, что в ходе карательной операции украинской армии и незаконных ультранационалистических формирований в эфире звучала английская речь, а среди нападавших на Славянск были замечены англоговорящие иностранцы. Настаиваем на недопущении какого-либо внешнего вмешательства в происходящее на Украине. Напомним в этой связи, что поступавшие ранее сведения о присутствии на Украине наемников из американской частной военной организации весьма невнятно опровергались Вашингтоном. Хорошо известно, что так называемые частные военные организации не работают за границей без санкции Госдепартамента США.
Поддерживая организаторов госпереворота в Киеве в их линии на силовое подавление протестов, США и ЕС берут на себя огромную ответственность, фактически отрезают пути к мирному разрешению кризиса. На этом фоне выглядит совсем неслучайным категорический отказ Вашингтона, вопреки требованиям Женевского заявления от 17 апреля, поддержать предложение об организации под эгидой ОБСЕ диалога между представителями киевских властей и юго-восточных регионов Украины.
Решительно требуем от Запада отказаться от разрушительной политики в отношении Украины, а от тех, кто объявил себя властью в Киеве, - немедленно прекратить карательную операцию и любое насилие над собственным народом, освободить политзаключенных, обеспечить полную свободу деятельности журналистов. Это позволит начать реальный процесс деэскалации. Необходимо немедленно организовать подлинно равноправный политический диалог с участием всех регионов с целью выработки общеприемлемых договоренностей о будущем страны, а не пытаться имитировать реформы в узком кругу самопровозглашенной «коалиции победителей».
2 мая 2014 года
http://mid.ru/brp_4.nsf/newsline/3E75E3F7753EE78A44257CCC003985B3
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #7016 : 02 Мая , 2014, 21:35:22 »
Где-то в блогах встретил (пересказ):
Идут две девочки-подростка и обсуждают, кто лучше - Чуркин или Лавров )))
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Ко-Эль
« Ответ #7017 : 02 Мая , 2014, 21:42:38 »
Где-то в блогах встретил (пересказ):
Идут две девочки-подростка и обсуждают, кто лучше - Чуркин или Лавров )))
А Чуркин когда нибудь напишет мемуары, и назовет их "как я терпел этот бл*дский цирк"...
Совбез ООН идет сейчас. Очередная серия этого сериала... Нервов не хватает смотреть, потом почитаю стенограмму...
Ко-Эль
« Ответ #7018 : 02 Мая , 2014, 21:47:46 »
В Донецке взят в плен советник главы Совбеза Украины Парубия Николай Якубович - сорокалетний отставной милиционер, который во время противостояния на Майдане командовал 28-й сотней самообороны.
Якубович является советником секретаря Совета национальной безопасности Украины Андрея Парубия. В настоящий момент его допрашивают сторонники федерализации. Якубович ранее заявлял, что его люди готовы вести партизанскую войну против ополченцев.
http://lifenews.ru/news/132515
odnalisa
новичок
« Ответ #7019 : 02 Мая , 2014, 21:48:41 »
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002175717549 Наталия Шостка
18 мин. назад
ОКОЛО 5000 ПС ИДУТ НА КУЛИКОВО ПОЛЕ!!! НАШИХ ВСЕГО 200-250 ЧЕЛОВЕК!!!
Наталия Шостка
16 мин. назад · отредактировано
Уже трое погибших и очень много пострадавших. С криками ,,Смерть ворогам,,просто битами бьют прохожих. Наши пошли на Куликовое поле,эта мразь с битами и с огнестрельным оружием идут за ними. Сейчас будут новые провокации. А в эфире первого городского Одессы сказали что любая помощь власти в борьбе с сепаратистами будет считаться законной. Уже до Одессы добрались.
Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...