Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 482 483 [484] 485 486 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #7245 : 03 Мая , 2014, 20:57:31 »

Ага, а до этого сначала дал Сердюкову нашу разрушить, а потом ударными темпами за год свою создал))
Это он так бдительность всего мира усыплял)) Какой же ВВП коварный!  :смеется:
На самом деле то, что мы видели в Крыму - по большей части заслуга Сердюкова. Он хоть и махинировал, но дело делал... Если говорить о махинациях - то и у Шойгу их найдут, не сомневайтесь :)
Вообще-то нет. Скорее заслуга тех, кто несмотря на должности/их потерю отстаивал интересы армии. Тех офицеров/генералов, кто несмотря ни на что за оскорбление мог пощёчину Сердюкову залепить.
Всё дело в том, что в нашей армии множество настоящих Патриотов своей Родины, работающих на благо Отечества вне зависимости от пожеланий различных временщиков.
Ну то есть до Сердюкова у нас в армии все было замечательно, и не было никакой спайки генералитета и ВПК, способной безрезультатно освоить ЛЮБОЕ количество денег? :)
Он эту связку разрушил, и выступил громоотводом, проведя непопулярные решения. Ну и плюсом метания генштаба в ходе реформы на него списали - тоже удобно...
А потом - мавр сделал свое дело, мавр должен уйти. В общем он свою роль сыграл...
Мавр практически разрушил систему военного образования, подготовки офицерского состава...
Чего там он положительного сделал - ни разу не слышала. А то, что единственно училище военных штурманов закрыл это весь город знает.
А проект сбора всей авиации на нескольких аэродромах? В тот же Шагол планировалось ещё несколько полков перебазировать, несмотря на то, что он и так был перегружен сверх всякой меры.
Сообщить модератору   Записан

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #7246 : 03 Мая , 2014, 20:59:20 »

Ага, а до этого сначала дал Сердюкову нашу разрушить, а потом ударными темпами за год свою создал))
Это он так бдительность всего мира усыплял)) Какой же ВВП коварный!  :смеется:
На самом деле то, что мы видели в Крыму - по большей части заслуга Сердюкова. Он хоть и махинировал, но дело делал... Если говорить о махинациях - то и у Шойгу их найдут, не сомневайтесь :)
Вообще-то нет. Скорее заслуга тех, кто несмотря на должности/их потерю отстаивал интересы армии. Тех офицеров/генералов, кто несмотря ни на что за оскорбление мог пощёчину Сердюкову залепить.
Всё дело в том, что в нашей армии множество настоящих Патриотов своей Родины, работающих на благо Отечества вне зависимости от пожеланий различных временщиков.
Ну то есть до Сердюкова у нас в армии все было замечательно, и не было никакой спайки генералитета и ВПК, способной безрезультатно освоить ЛЮБОЕ количество денег? :)
Он эту связку разрушил, и выступил громоотводом, проведя непопулярные решения. Ну и плюсом метания генштаба в ходе реформы на него списали - тоже удобно...
А потом - мавр сделал свое дело, мавр должен уйти. В общем он свою роль сыграл...
Мавр практически разрушил систему военного образования, подготовки офицерского состава...
Чего там он положительного сделал - ни разу не слышала. А то, что единственно училище военных штурманов закрыл это весь город знает.
А проект сбора всей авиации на нескольких аэродромах? В тот же Шагол планировалось ещё несколько полков перебазировать, несмотря на то, что он и так был перегружен сверх всякой меры.
Ага.
Огласите весь список пожалуйста. (с)

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #7247 : 03 Мая , 2014, 21:05:22 »

А вы уверены, что это Сердюков, а не генштаб при Сердюкове? А в Генштабе - толпы генералов. Я ж говорю, очень удобно все на него повесить. Военному по субординации не положено старшего по званию ругать, а тут - пожалуйста, Табуреткин :)
Или вы считаете, что он и новые оргштатные структуры бригад разрабатывал? :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #7248 : 03 Мая , 2014, 21:06:19 »

Где Тайна защищала тех, кто сжигал людей? А Вы подхватили: "Адвокат дьявола"...
Человек, поделился с нами, по моей просьбе в том числе, как там люди воспринимают их действительность.
А это что?
Ко-Эль,мне порой кажется,что сектатны и на нашем форуме есть ;) они безоговорочно верят в то,что инете показывают.
Прямой эфир все таки отличается от нарезанных роликов,нет? И ясень пень,что информацию украинское тв будет преподносить со своей тз,но они все таки там,а не сидят у мониторов и  с чужих слов себя правыми считают..
Т.е. укроТВ право, а мы тут, осуждающие правосеков по "нарезанным роликам" - нет...
Ирония. Это просто ирония.
+ Желание сохранить нейтралитет, м.б. критическое отношение к происходящему.

А дальше Вы сами додумали и дописали.
Ну может быть мы еще и критичное и ироничное мнение о Хатыни выслушаем?
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #7249 : 03 Мая , 2014, 21:11:56 »

Дочкинамама,может быть я не права,но ,имхо, ирония когда речь идет о подобных событиях-неуместна
добавлю от себя: потому в одессе так и произошло, сожгли людей заживо, потому что большинство людей "аполитично рассуждали"-море,солнце,каштаны, привоз-расслабляет видимо
маленький но гордый славянск оказался более сплочен,чем "жемчужина у моря",которая по чьему то меткому выражению в сети вчера превратилась в кладбище у побережья
парировать и опровергать меня не надо-это личные мысли,задеть и поддеть кого то не ставлю своей целью

сейчас не время мерится....чем бы то ни было,имхо
odnalisa
новичок
*

Награды
« Ответ #7250 : 03 Мая , 2014, 21:12:53 »

Дочкинамама, мы не в Одессе и не на украине. Даже если они там с ума сходят от ненависти друг к другу, мы мало что можем сделать.
Нам некоторые пытаются внушить, что в городе Одессе всё спокойно, а мы знаем, что это не так. То ли нас сознательно пытаются дезинформировать, то ли одесская девушка настолько зависла в своей реальности, что мало что замечает. Ещё есть третий вариант - она банально боится прослушки, отслеживания электронной почты и т.п.
Настойчивое продвижение мнения, что ничего особенного, в сущности, в Одессе вчера не случилось -это не есть хорошо.

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #7251 : 03 Мая , 2014, 21:14:46 »

Лидеры украинского протеста причастны к торговле человеческими органами
     В киевском морге на улице Оранжерейной целый месяц сжигали некие неустановленные трупы, сообщает издание The Russian Times. Тела уничтожала 24-я «сотня» самообороны Майдана, не допуская в помещения посторонних. При этом есть сведения о том, что покойников предварительно «потрошили», изымая у них органы. А ещё поговаривают, что органы там изымают не только у мёртвых, но и у ещё живых людей. Проверить невозможно, врачей и правоохранителей на территорию не пускают.
   Есть смысл напомнить о тех, кто стоит за «чёрной трансплантологией» в бывшей советской республике. Казалось бы, что может связывать респектабельного кандидата в президенты Украины Олега Тягнибока с «чёрными трансплантологами»?
    В 90-х годах главврач львовской областной клинической больницы Богдан Федак организовал преступную группу, сбывавшую за границу, в основном в Америку, детские органы. Роженицам сообщали о смерти новорождённых детей, затем оформляли фальшивый отказ матери от ребёнка, а далее… То ли детей отправляли за границу ещё живыми, то ли уже по частям – следствию так и не удалось установить детали. Но живыми этих детей больше не видел никто.
     По данным следствия, за два года группа врачей под руководством Федака продала за рубеж не менее 130 малышей. В 1997 году Ивано-Франковский суд осудил Федака на два года. Однако, отбыв всего треть срока в СИЗО, врач вышел по амнистии.
     А когда к власти на Украине пришёл Виктор Ющенко, Федака пригласили работать в парламентский комитет по здравоохранению. Странно, не так ли? Человека с такой репутацией – и в Верховную раду! Говорят, что за Федака хлопотал не кто иной, как националист Олег Тягнибок, возглавляющий нынче депутатскую фракцию «Свободы». С чего бы вдруг такая забота, спросите вы. Быть может, она объясняется тем, что в 90-е Тягнибок работал в той самой больнице, которой руководил Федак. Мало того, Тягнибок проходил по упомянутому уголовному делу «чёрных трансплантологов» в качестве соучастника, но следствию так и не удалось доказать его сопричастность, и будущего кандидата в президенты Украины перевели в свидетели.
     И вот новая схожая история с его участием: 24-я «сотня», наотрез отказываясь пустить наблюдателей в морг на Оранжерейной, прикрывалась именно именем Тягнибока. Спроста ли?
http://versia.ru/articles/2014/apr/28/maydan_potroshitel
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #7252 : 03 Мая , 2014, 21:17:33 »

Человек, поделился с нами, по моей просьбе в том числе, как там люди воспринимают их действительность.
А это что?
Ко-Эль,мне порой кажется,что сектатны и на нашем форуме есть ;) они безоговорочно верят в то,что инете показывают.
Прямой эфир все таки отличается от нарезанных роликов,нет? И ясень пень,что информацию украинское тв будет преподносить со своей тз,но они все таки там,а не сидят у мониторов и  с чужих слов себя правыми считают..
Т.е. укроТВ право, а мы тут, осуждающие правосеков по "нарезанным роликам" - нет...
Ирония. Это просто ирония.
+ Желание сохранить нейтралитет, м.б. критическое отношение к происходящему.

А дальше Вы сами додумали и дописали.
Ну может быть мы еще и критичное и ироничное мнение о Хатыни выслушаем?

Вы хоть читаете, что комментируете? Ирония по отношению к нам - здесь пишущим.
Уймитесь.
Не передергивайте.
Больше продолжать эту ветку разговора не буду. Остановитесь уже.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #7253 : 03 Мая , 2014, 21:19:58 »

Дочкинамама,может быть я не права,но ,имхо, ирония когда речь идет о подобных событиях-неуместна
добавлю от себя: потому в одессе так и произошло, сожгли людей заживо, потому что большинство людей "аполитично рассуждали"-море,солнце,каштаны, привоз-расслабляет видимо
маленький но гордый славянск оказался более сплочен,чем "жемчужина у моря",которая по чьему то меткому выражению в сети вчера превратилась в кладбище у побережья
Кстати, про Привоз. Пошли слухи, что его отдали на кормление победившим вчера правосекам...
Так что за аполитичность таки придется наличными расплачиваться...
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #7254 : 03 Мая , 2014, 21:21:43 »

Ко-Эль,я читала у кого то в жж факты с фото и пр, что там реально отдают места и палатки переселенцам с зап.украины
ссылки к сож.не сохраняю

добавляю: и это вроде не вчера а с приходом нового губера немировского
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #7255 : 03 Мая , 2014, 21:23:44 »

А вы уверены, что это Сердюков, а не генштаб при Сердюкове? А в Генштабе - толпы генералов. Я ж говорю, очень удобно все на него повесить. Военному по субординации не положено старшего по званию ругать, а тут - пожалуйста, Табуреткин :)
Или вы считаете, что он и новые оргштатные структуры бригад разрабатывал? :)
Что-то не особо генералов в долях от проданных участков было. Всё больше следствие 29 летних заместителей Министра Обороны РФ терзает. В 29 майоров не все получают, не говоря уже о таких заоблачных высотах.
А теперь представьте, каково было генералам (а это минимум 2 академии, не считая всяких курсов), которые были в подчинении. Каково было командирам частей и соединений, когда их такие пигалицы оценивали.
Мне данное правление вспоминается расформированием ряда прославленных частей, в частности, одного авиационного полка с уникальной историей и практическими наработками, где служили такие люди, как Маресьев, Гагарин, где проходили предполётную практику все наши космонавты.

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #7256 : 03 Мая , 2014, 21:24:22 »

палитра, братьев славян наших -сербов тоже продавали на органы, история повторяется...

http://www.nedelia.lt/world/1972-cinizm-zapada-serbov-rezali-na-organy-i.html
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #7257 : 03 Мая , 2014, 21:25:12 »

Вы хоть читаете, что комментируете? Ирония по отношению к нам - здесь пишущим.
То есть ирония по отношению к посмевшим осудить фашистов на основании видеозаписей их преступлений?
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #7258 : 03 Мая , 2014, 21:26:12 »

Дочкинамама, на мой взгляд, вам никто ничего обидного не говорил. а если вы в любом комментарии видите иронию, то это паранойя. а что касается Ко-Эль, - это один из самых адекватных людей в этой ветке.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #7259 : 03 Мая , 2014, 21:27:19 »

А это что?
все понятно...диалоги с Вами по данному вопросу считаю бессысленной тратой времени. Вы переворачиваете все с ног на голову.Мои посты прошу больше не трогать.В интернете полно инфы за счет которой можно самоутвердиться и почувствовать себя умным и мужественным на форуме..

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Страниц: 1 ... 482 483 [484] 485 486 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Февраля , 2026, 21:54:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее