Ко-Эль
« Ответ #7260 : 03 Мая , 2014, 21:43:13 »
Где Тайна защищала тех, кто сжигал людей? А Вы подхватили: "Адвокат дьявола"... Человек, поделился с нами, по моей просьбе в том числе, как там люди воспринимают их действительность.
А это что?
Ко-Эль ,мне порой кажется,что сектатны и на нашем форуме есть ;) они безоговорочно верят в то,что инете показывают. Прямой эфир все таки отличается от нарезанных роликов,нет? И ясень пень,что информацию украинское тв будет преподносить со своей тз,но они все таки там,а не сидят у мониторов и с чужих слов себя правыми считают..
Т.е. укроТВ право, а мы тут, осуждающие правосеков по "нарезанным роликам" - нет...
все понятно...диалоги с Вами по данному вопросу считаю бессысленной тратой времени. Вы переворачиваете все с ног на голову.Мои посты прошу больше не трогать.В интернете полно инфы за счет которой можно самоутвердиться и почувствовать себя умным и мужественным на форуме..
Еще одна желающая меня уязвить? :)
Может лучше попытаться донести антифашистскую точку зрения до одесситов, чем пропагандировать точку зрения хатаскрайников здесь?
Taina
« Ответ #7261 : 03 Мая , 2014, 21:51:39 »
Ко-Эль ,нет считайте это "объективным взглядом" .Вы же не пременно объективны,почему другие не могут быть))позволю и себе быть настолько объектиной. Насчет моего личного общения..я как нибудь сама разберусь, можно? :) тут я смотрю, любят додумывать за других некоторые.От объективности,если эти люди на нее претендуют,в таком случае им очень далеко.Таков мой вывод.
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
бабка Ёжка
« Ответ #7262 : 03 Мая , 2014, 21:53:14 »
Люди, Аа мы чем -нибудь реально помочь можем? Кроме того, что в теме умничать-печалиться-сокрушаться? Встать в ряды защитников Славянска и помочь реально у нас храбрости не хватит, это очевидно, другой уровень мужества должен быть, мы, щелкающие мышками, им не обладаем, признаемся честно, иначе не здесь бы по клавишам щелкали. Просто мы бьем по клавишам в теплых квартирах, сокрушаемся о братьях, а братья гибнут и нуждаются каждый день в еде, медикаментах и безопасном доме. Что можем мы сделать, кроме того, чтобы обмениваться ссылочками, ровно сидя на пятой точке? Может быть, собрать гуманитарную помощь? вопрос, как она дойдет? Собрать деньги на съемное жилье в Крыму и найти родственников/знакомых в Украине, которые вывезут детей и женщин из Славянска и Краматорска? сдать кровь? вопрос, как дойдет. Ну должны же быть способы помочь делом даже нам, у кого не хватит никогда пороху встать в строй и доказать свою братскую любовь и правоту своих убеждений реальным делом, а не словесной диареей.
« Последнее редактирование: 03 Мая , 2014, 21:57:34 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
Ко-Эль
« Ответ #7263 : 03 Мая , 2014, 21:57:38 »
Ко-Эль ,нет считайте это "объективным взглядом" .Вы же не пременно объективны,почему другие не могут быть))позволю и себе быть настолько объектиной. Насчет моего личного общения..я как нибудь сама разберусь, можно? :) тут я смотрю, любят додумывать за других некоторые.От объективности,если эти люди на нее претендуют,в таком случае им очень далеко.Таков мой вывод.
Любое мнение субъективно, воспринимайте это как аксиому, в том числе в отношении себя. :)
Я вчера ночью сидел смотрел стримы, множество видео по событиям в Одессе. Поэтому мнение людей, счастливо проснувшихся сегодня в Одессе, и отсмотревших новости укро-ТВ мне близким к реальности не кажется...
Ко-Эль
« Ответ #7264 : 03 Мая , 2014, 22:00:32 »
Люди, Аа мы чем -нибудь реально помочь можем? Кроме того, что в теме умничать-печалиться-сокрушаться? Встать в ряды защитников Славянска и помочь реально у нас храбрости не хватит, это очевидно, другой уровень мужества должен быть, мы, щелкающие мышками, им не обладаем, признаемся честно, иначе не здесь бы по клавишам щелкали. Просто мы бьем по клавишам в теплых квартирах, сокрушаемся о братьях, а братья гибнут и нуждаются каждый день в еде, медикаментах и безопасном доме. Что можем мы сделать, кроме того, чтобы обмениваться ссылочками, ровно сидя на пятой точке? Может быть, собрать гуманитарную помощь? вопрос, как она дойдет? Собрать деньги на съемное жилье в Крыму и найти родственников/знакомых в Украине, которые вывезут детей и женщин из Славянска и Краматорска? сдать кровь? вопрос, как дойдет. Ну должны же быть способы помочь делом даже нам, у кого не хватит никогда пороху встать в строй и доказать свою братскую любовь и правоту своих убеждений реальным делом, а не словесной диареей.
Вот же, три страницы назад:
На всякий случай напишу тоже. Движение СВ, в том числе Челябинск, собирает средства на помощь ЮВ. Кто нас знает, кто доверяет, вы знаете, где нас искать.
мама Вера
« Ответ #7265 : 03 Мая , 2014, 22:03:18 »
Читаю мысли людей и удивляюсь.. Одесса - миллионник, сравнима в общем и целом с Челябинском Гипотетически, не дай Б. где-то в Челябинске расстреливают/сжигают 30-40 человек в здании калиниской администрации(оно отдельно стоящее)/дк колющенко/в здании публичной библиотеки - условно - да где угодно Будь-то коммунисты, нацисты, геи, сторонники отделения Магнитогорска - кто угодно И я на следующий день говорю - да это нормально, у нас все спокойно.. Как-то не укладывается в голове ((
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Ко-Эль
« Ответ #7266 : 03 Мая , 2014, 22:05:03 »
Taina
« Ответ #7267 : 03 Мая , 2014, 22:07:24 »
И я на следующий день говорю - да это нормально, у нас все спокойно..
:razz:
спокойно в смысле не продолжаются беспорядки,столкновения..
Может хватит в одной плоскости воспринимать слова? Вы зомбированы сами чтоли?
з часа назад мне написали,что сейчас штурмуют милицию с российскими флагами.Все относительно.
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Буква Ы
« Ответ #7268 : 03 Мая , 2014, 22:08:50 »
Невероятно, но фашистов там нет... Они сами-то в это верят???? Или страшно поверить, что живешь бок о бок с фашистами?
на все ответ, что мы зомби, Россия - фашисты,Путин - Путлер
показываешь ролик, что вот, у вас же под свастикой маршируют
ответ: не знаем такого
полное отрицание происходящего
Y-Tauriel
« Ответ #7269 : 03 Мая , 2014, 22:18:36 »
От соратника. Городу-герою Одессе Спи, богатырь, спи, Злые не слушай слова. Гнев пусть не ломит виски, Слава твоя – жива. Спи, богатырь, спи, Спи, набирайся сил, Спи, пока воют с тоски Вдовы у свежих могил. Под материнский плач, Тихую скорбь отцов Спи, богатырь-силач, Крепко, не видя снов. Спи, богатырь, отдыхай, Мяса горелого вонь, Тысячеглотое «Хайль!» Ветер сдувает вон. Море всё лижет причал, Слижут печаль века, Спи, как до этого спал, Если внутри – труха.
Идейная активистка
Ко-Эль
« Ответ #7270 : 03 Мая , 2014, 22:25:18 »
Ольга Р
« Ответ #7271 : 03 Мая , 2014, 22:28:24 »
YIrinka , Мда... Сила духа- она не у всех.. ПС сильны и храбры только под наркотиками поди... А простой народ - не всякий встанет... Страх делает свое дело...
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Кима
« Ответ #7272 : 03 Мая , 2014, 22:35:53 »
И я на следующий день говорю - да это нормально, у нас все спокойно..
:razz:
спокойно в смысле не продолжаются беспорядки,столкновения..
Может хватит в одной плоскости воспринимать слова? Вы зомбированы сами чтоли?
з часа назад мне написали,что сейчас штурмуют милицию с российскими флагами.Все относительно.
Taina , вы не воспринимайте подобные слова на свой счет!
Это не именно в адрес вашей подруги, это вообще шок от настроя жителей, отрицающих происходящее у них там. Вот в голове не укладывается, как можно спокойно спать и убеждать еще своих родственников/знакомых, когда по стране шагает фашизм?!
Что с ними сделали?! Что им говорили, что подобные вещи воспринимаются нормально, что не вызывает шока факт "да сожгли там вывесивших триколор" (кто-то писал здесь эту фразу), почему сознание людей так перевернулось? Ведь даже дело не в том, что для них враг - Россия, а в том, что какие-то общечеловеческие понятия людям стали чужды... как мозг промыт?!
Действительно, полное отрицание происходящего...
Ольга Р
« Ответ #7273 : 03 Мая , 2014, 22:37:58 »
Это люди которые хотят в ЕС? Их там ждут с распростертыми объятиями...
Ко-Эль , подскажите, почему Меркель то с Путиным, (воздержалась от серьезных санкций), то с Обамой? Сама едет тут же к нему и улыбаясь требует выборы 25 мая? Как падшая женщина прям... То передком, то задком...прошу прощения за такой вопрос...
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
ALEGRIA
« Ответ #7274 : 03 Мая , 2014, 22:43:34 »
интересно после референдума в Донбассе что дальше будет??