Буква Ы
« Ответ #7290 : 03 Мая , 2014, 23:08:23 »
не знаю фашистами же Россию выставляют все новости переврут скажут, что 9 мая был очередной парад фашистов (ну, как недавно про Первомай написали), начались провокации, вот и силы вмешались, чтобы урегулировать покажут нарезку кадров и без разницы будет на то, что многие будут смотреть в онлайне, как убивают людей (как этой ночью было) что-то меня в мрачное понесло, но пока света в конце тоннеля не вижу
Кима
« Ответ #7291 : 03 Мая , 2014, 23:08:57 »
Муж переписывается со знакомой, живущей в Украине, вообще она из Челябинска, но уже много лет живет там. Собирается возвращаться в Россию, говорит, что ей там стало жить невозможно, как узнали, что она пророссийски настроена, ну и что сама русская, некоторые перестали с ней общаться, поудаляли из друзей в соцсетях. Ну и в целом она пишет, что ловить на Украине больше нечего, дорабатывает последний месяц, потому что все предприятия останавливаются. На вопрос мужа, где же взять реальную информацию о происходящем, коли украинцы считают, что россияне зомбированы, может, их форумы какие... она ответила, что не стоит ходить по тем форумам, там молодежь сидит, которым с рождения промывали мозг про исключительность их нации, совершенно не знающая историю, точнее, знающая ее передернутую, эту ненависть и веру в свою исключительность в них взращивали с рождения, с детства. Перестала она считать Украину своей страной, едет домой - в Россию.
Буква Ы
« Ответ #7292 : 03 Мая , 2014, 23:11:14 »
часть родителей говорят на русском языке дома, пока дети в школе боятся их (на лето мужчины приезжают из Украины работать в Россию, рассказывали, как у них там)
4you
« Ответ #7293 : 03 Мая , 2014, 23:11:29 »
Читаю мысли людей и удивляюсь.. Одесса - миллионник, сравнима в общем и целом с Челябинском Гипотетически, не дай Б. где-то в Челябинске расстреливают/сжигают 30-40 человек в здании калиниской администрации(оно отдельно стоящее)/дк колющенко/в здании публичной библиотеки - условно - да где угодно Будь-то коммунисты, нацисты, геи, сторонники отделения Магнитогорска - кто угодно И я на следующий день говорю - да это нормально, у нас все спокойно.. Как-то не укладывается в голове ((
вот это замечательный ответ на все возможные вопросы
Ко-Эль
« Ответ #7294 : 03 Мая , 2014, 23:12:34 »
МВД Украины полагает, что пожар в Доме профсоюзов в Одессе, где погибли более 40 сторонников федерализации, произошел по их вине, а не из-за того, что здание забросали снаружи "коктейлями Молотова", сообщается на сайте областного ГУМВД.
С верхних этажей нападающие начали забрасывать мирных граждан бутылками с зажигательной смесью и вести по ним огонь из огнестрельного оружия. В результате использования злоумышленниками "коктейлей Молотова" возник пожар, с верхних этажей пламя распространилось на значительную площадь здания и стало причиной гибели более 40 человек", — говорится в сообщении министерства.
РИА Новости
http://ria.ru/world/20140503/1006417058.html
Karamell
« Ответ #7295 : 03 Мая , 2014, 23:14:13 »
Прав-во Киева подтягивает силы к ЮВ. Аналитики прогнозируют, что 9 мая там будет просто ад... Именно 9 мая выбрали...
этих уродов кто нибудь остановит? вопрос риторический но все таки...
Лично я надеюсь, что именно Россия 9 мая покажет этим фашистам! Но это только мое желание... И я против войны... Но если ни как, то только так можно из лечить больного...
Для нас это праздник обретения мира. Нельзя его осквернять какими бы то ни было военными действиями. Правительстово наше тоже это понимает.
Буква Ы , 9 мая нас обязательно покажут фашистами. Они уже объяснили значение георгиевской ленточки как знак "националистов России".
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #7296 : 03 Мая , 2014, 23:17:09 »
МВД Украины полагает, что пожар в Доме профсоюзов в Одессе, где погибли более 40 сторонников федерализации, произошел по их вине, а не из-за того, что здание забросали снаружи "коктейлями Молотова", сообщается на сайте областного ГУМВД.
С верхних этажей нападающие начали забрасывать мирных граждан бутылками с зажигательной смесью и вести по ним огонь из огнестрельного оружия. В результате использования злоумышленниками "коктейлей Молотова" возник пожар, с верхних этажей пламя распространилось на значительную площадь здания и стало причиной гибели более 40 человек", — говорится в сообщении министерства.
РИА Новости
http://ria.ru/world/20140503/1006417058.html Мля... Верх незалежности от разума.
То у них офицеры двумя выстрелами в спину стреляются, то музычки при задержании... Верх цинизма.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Orlik
« Ответ #7297 : 03 Мая , 2014, 23:18:14 »
Прав-во Киева подтягивает силы к ЮВ. Аналитики прогнозируют, что 9 мая там будет просто ад... Именно 9 мая выбрали...
За ветеранов на ЮВ особенно страшно, если они выйдут с орденами 9мая.
А они выйдут! Либо я совсем ничего не понимаю.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #7298 : 03 Мая , 2014, 23:18:54 »
Люди, Аа мы чем -нибудь реально помочь можем? Кроме того, что в теме умничать-печалиться-сокрушаться? Встать в ряды защитников Славянска и помочь реально у нас храбрости не хватит, это очевидно, другой уровень мужества должен быть, мы, щелкающие мышками, им не обладаем, признаемся честно, иначе не здесь бы по клавишам щелкали. Просто мы бьем по клавишам в теплых квартирах, сокрушаемся о братьях, а братья гибнут и нуждаются каждый день в еде, медикаментах и безопасном доме. Что можем мы сделать, кроме того, чтобы обмениваться ссылочками, ровно сидя на пятой точке?
Всё просто. Представьте, что будет, если в Славянске сейчас захватят в плен/убьют гражданина России.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
odnalisa
новичок
« Ответ #7299 : 03 Мая , 2014, 23:20:23 »
Приёмы радикалов.
Майдан: технология преступления от очевидца событий
http://www.youtube.com/watch?v=8jtGuAb7T5s#t=374 Дмитрий Перлин - очевидец событий, происходивших на Майдане, рассказал КМ RU о малоизвестных российскому зрителю фактах, крайне нелицеприятных для новой "оранжевой" власти.
Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #7300 : 03 Мая , 2014, 23:20:44 »
Милые дамы, со дня Победы прошло 69! лет. Если даже это сын полка, встретивший победу в 10 летнем возрасте, ему должно быть 79! лет. Двадцатилетнему - 89! Их настолько мало осталось, наших ветеранов.
бабка Ёжка
« Ответ #7301 : 03 Мая , 2014, 23:24:17 »
Всё просто. Представьте, что будет, если в Славянске сейчас захватят в плен/убьют гражданина России.
а что-то будет?
ну как бы "Ткачук Игорь Михайлович , гр-н РФ, Гражданин России, отец троих детей. Застрелен снайпером на Институтской улице, тело идентифицировано в гостинице Украина погиб на Майдане", в списке "небесная сотня" ну и ничего не случилось , убили и убили гражданина РФ, подумаешь, делов-то, у нас еще есть.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B5 №23
« Последнее редактирование: 03 Мая , 2014, 23:38:48 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
Дочкинамама
« Ответ #7302 : 03 Мая , 2014, 23:25:24 »
Милые дамы, со дня Победы прошло 69! лет. Если даже это сын полка, встретивший победу в 10 летнем возрасте, ему должно быть 79! лет. Двадцатилетнему - 89! Их настолько мало осталось, наших ветеранов.
п.э. нет оправдания таким действиям.
Orlik
« Ответ #7303 : 03 Мая , 2014, 23:25:40 »
И вам СПаЗибо! , и что? Это то поколение, которому война была не помехой, а возраст тем более. Их немного осталось, согласна. Но многие из этих немногих в твердом уме и здравой памяти.
Дочкинамама
« Ответ #7304 : 03 Мая , 2014, 23:26:43 »
а что-то будет?
ну, так-то не было еще доказательств, что наши там. Только слова.