Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 526 527 [528] 529 530 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #7905 : 05 Мая , 2014, 23:11:00 »

Детям до 18 не показывайте. Да и вообще, сами поберегитесь. Тут фото и комментарии про Одессу.
http://ersieesist.livejournal.com/813.html
выкладывали
жутко
Сообщить модератору   Записан
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #7906 : 05 Мая , 2014, 23:14:30 »

:uglystupid2:
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #7907 : 05 Мая , 2014, 23:16:42 »

Наткнулась вот. О фашизме. Блог, кстати, хороший.

Илья ЭРЕНБУРГ
О ненависти
5 мая 1942 года

Неутолимая темная злоба испепеляет сердце фашизма. Это злоба магнатов Рура, которые в двадцатые годы нашего века испугались утренней зари, зрелости народов, идеи справедливости. Это злоба Круппа, Феглера, владельцев "фиат", Шнейдера, призвавших на выручку шайку авантюристов и бессовестных убийц. Это злоба прусских баронов, андалузских герцогов, румынских бояр, венгерских графов, бездарных и слабоумных эпигонов некогда пышного мира, которые рассматривают страны как землю для охоты с гончими, а крестьян, подбирающих желуди на барской земле, как дичь. Это злоба мелких невежественных мещан, возмущенных сложностью культуры, смелостью мысли, прогрессом. Это злоба неудачников, провинциальных цезарей, захолустных наполеонов, жаждущих войти в историю хотя бы с черного хода. Это злоба ренегатов, стремящихся осквернить все то, что они некогда любили. Это злоба старости, бездушья, смерти.
Полностью: http://varjag-2007.livejournal.com/6096321.html

Идейная активистка
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #7908 : 05 Мая , 2014, 23:20:31 »

Глава МВД Украины: "На стороне ополченцев в Славянске воюют чеченцы"
http://kavpolit.com/articles/glava_mvd_ukrainy_na_storone_opolchentsev_v_slavja-4109/
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #7909 : 05 Мая , 2014, 23:26:26 »

"У России есть все :газ, уголь ,нефть,алмазы,золото... У России есть Крым. Даже президент Украины есть у России;DDD" (с)  :)
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #7910 : 05 Мая , 2014, 23:28:09 »

пишут, что нет там ни чеченцев, ни крымчан, которые хотели помочь
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #7911 : 05 Мая , 2014, 23:42:09 »

http://imhoclub.lv/ru/material/a_teper_oni_vas_budut_ubivat

А теперь они вас будут убивать

Письмо донецкому другу

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #7912 : 05 Мая , 2014, 23:46:59 »

Владимиру Путину представлена подготовленная Министерством иностранных дел России «Белая книга», в которой обобщены многочисленные факты нарушений прав человека на Украине за период с конца ноября 2013 года по конец марта 2014 года.

http://www.kremlin.ru/news/20901

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #7913 : 05 Мая , 2014, 23:49:44 »

много букофф
скопировала из ленты общения под новостями, но не с самого начала

очень переживаю за Украину – за народ точнее! Я плакала, когда видела что творили радикалы в феврале с «Беркутом»! Многие Россияне переживали и переживают! Многие рвутся помогать украинцам! Такое ощущение, что Россияне больше рвутся помогать Украинцам, чем сами Украинцы хотят себя спасать! Но нужно ли это самим украинцам? Недавно одна дама из Харькова писала – почему Россияне так рвутся нас спасать? У нас все хорошо. Спасайте себя от вашего Путлера!

С другой стороны, меня уже злят эти истошные крики – Где Россия? Почему Россия нам не помогает? Россия нас бросила! А еще хуже – России нужен был только Крым, и они его взяли! А мы – Восток, им не нужны!

Сначала я тоже думала – почему Путин не вводит войска, если у него на это уже есть разрешение от Совета Федерации? Как можно смотреть на убийство мирных граждан? Но я всегда доверяла нашему президенту на все 100%. Я знаю, что он отличный главнокомандующий! И он опять оказался прав! Сейчас, а точнее 3 мая 2014 года, после Одесской Хатыни, я отчетливо вижу это!

Я не говорю о малой части тех украинцев, которые сегодня встали защищать свои города. Это патриоты и я их уважаю. Уважаю только их! Но сколько их – 1/50 или 1/100 часть всего мужского населения Украины? А где остальные?

Далее я буду говорить о среднем Украинце. Это жестко – но это правда.

Прошло два месяца «новой власти» и все уже видят, кто пришел к этой власти и что примерно их ожидает! Уже проливалась кровь, но ничего еще не подняло народ на борьбу! Только чаще стали слышны эти выкрики – где Россия? Почему не помогает?

Хочется спросить в ответ – а где ваши мужики? Или на Украине остались одни женщины и дети? Или пусть русский Иван придет нас освободит, а мой мужик пусть в подвале пересидит? Или моему мужику нужно деньги зарабатывать, пока русский Иван воюет – нас освобождает? А как вам такой Украинский пример: «Мой знакомый пошел в правый сектор, потому что ему надо кормить семью, а там хорошо платят???!!!» Встречали такой пример? – Встречали! Одесса 2 мая 2014 года. – Яркий пример.

Милиционеры - Одесситы, которые стояли в оцеплении активистов Куликова поля , видели что радикалы жгут людей, но не остановили, не пытались остановить! Стояли и смотрели! Исполняли свой долг! Насколько я знаю, только один милиционер пытался всему этому помешать! ОДИН из СТА – вот показатель патриотизма города Одессы, вот лицо среднего Украинца. Почему остальные милиционеры не помешали зверствам фашистов? Как могли нормальные люди (если они нормальные конечно) стоять и смотреть как горят другие люди, как они кричат и зовут на помощь, как их забивают ногами насмерть, как стреляют по тем, кто пытается вылезти из окна – чтобы глотнуть воздуха??? Как можно на это смотреть и не дрогнуть?

Ответ страшный – они просто боялись потерять работу! Боялись потерять работу!!! Работа превыше чужой жизни! Горящему человеку руки не подать, чтобы его спасти, лишь бы не потерять работу!!! Это по-вашему нормально? Эти люди вообще заслуживают, чтобы их спасали?

Так поступали пособники фашистов во время ВОВ. Их потом преследовали по всему миру. Проклинали и убивали. А сейчас они живут среди вас. Спокойно так живут. Ваш мозг уже пропитан фашизмом. Ваши дети разливают коктейли молотова. В Ваших школах учат детей новой истории. Ваши дети кричат «москаляку на гиляку». Вы прогнили изнутри.

Мне кажется в России милиционеры такого бы не допустили. Если бы допустили, то на следующий день таких милиционеров не бабушка бы веником по лицу хлопала, а толпа разъяренных мужиков растерзала. Им бы руки никто не подал. Хотя время конечно покажет. Пока речь об Украине.

Если подвести итоги этой трагедии, то мужское население Украины представляет из себя примерно следующее: один из ста будет бороться против фашистов, защищать людей, Родину – а 99 будут бороться за того, кто заплатит!

О чем еще можно говорить далее?

Россия должна ввести войска чтобы воевать с гражданами Украины – братским народом? С теми гражданами, которые пойдут воевать на ту сторону, которая им заплатит? Но извините меня – Россия не будет вам платить!

Так куда пойдут 99 Украинцев из 100???
Скорее всего в правый сектор и национальную гвардию Украины!!!
С кем будет тогда воевать Россия?
С гражданами Украины!

Вам не кажеться после всего выше изложенного что вводить войска это полный бред!!! Во всяком случае на сегодняшний день.

Корень зла в самих людях Украины! Эту болезнь Украина должна переболеть сама. И когда основная часть мужского населения Украины не будет такой продажной и скажет – Россия – мы сопротивлялись фашистам как могли, но у нас силы на исходе, встать на защиту больше некому!! Тогда будет помощь от России!!!

А пока на сегодняшний день я вижу такой сценарий. Референдум – который позволит узнать реальное мнение народа. Если по результатам референдума люди выскажут желание присоединиться к России – должно быть решение Св?6?

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #7914 : 05 Мая , 2014, 23:52:15 »

Денис Дымченко Мертва Украина

tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #7915 : 06 Мая , 2014, 00:42:51 »

Болит сердце. Очень. Допрыгались. Когда говорили о том, что Майдан выпустил заразу насилия мне говорили: тЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ОНИ БОРЯТСЯ ЗА СВОБОДУ.... Доборолись. За свободу от морали и исторической памяти.
Оба мои деда легли в ТОЙ ВОЙНЕ. У каждого из них был выбор. Один, будучи опытнейшим летчиком, мог бы выжить в последнем бою но прикрыл собою своих "салажат" вчерашних выпускников летного училища, дал им приказ и возможность уйти на аэродром. Ему было 30. Другой имел "бронь" как технический специалист. Правдами и неправдами вырвался таки на фронт, иначе как сказал: "Очи у Сирка позычаты треба". Ему был 31 год. Думали ли они, что у нас в стране возможен коричневый реванш. Мне стыдно перед моими дедами. Стыдно что ничего почти не могу сделать. Единственное что могу это хотябы объяснять моим студентам что такое нацизм и какие виды он может принимать. 
Я никогда особо не задумывалась о своей этнической принадлежности. Живя столько лет на востоке Украины я привыкла что это не столь важно. Да и пойди разбери в своей крови. Там и казаки и русские и украинцы и даже цыганка одна затесалась. Но после всех этих событий я поняла - я русская и только так.

tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #7916 : 06 Мая , 2014, 00:45:30 »

http://politikus.ru/articles/18451-pochemu-nam-pozvolili-uznat-pravdu-ob-odesse.html
Почему нам позволили узнать правду об Одессе?

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #7917 : 06 Мая , 2014, 01:01:02 »

Письмо донецкому другу

!!!!!!!
четкая статья
обязательно нужно всем прочитать
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #7918 : 06 Мая , 2014, 05:24:08 »

Письмо донецкому другу

да статья классная
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #7919 : 06 Мая , 2014, 06:23:27 »

Видео с пожарными, которые по уверениям либерасни преступно не ехали тушить ДП:
https://www.youtube.com/watch?v=A95ue0kCQ7Y
Машину заблокировали фашисты...
Страниц: 1 ... 526 527 [528] 529 530 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 04:27:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее