Bombita
« Ответ #8100 : 06 Мая , 2014, 13:16:27 »
Сейчас же еще готовятся к Парадам. Иду мимо школы, а там старшеклассники маршируют, аж сердце "в пятки упало"(( потом только дошло, что скоро праздник.
МишкаПанда
« Ответ #8101 : 06 Мая , 2014, 13:25:07 »
А у нас во дворе бодюры щас красят в бело-сине-красный цвет......
Этак мы и сами из патриотизма в национализм перекочуем(
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Кима
« Ответ #8102 : 06 Мая , 2014, 13:26:47 »
Панночка_ , в Крыму границу закрыть намного проще. В Крыму русское население. После прочтения нескольких одесских форумов мое отношение изменилось. Сильно. Нельзя помочь людям, если им это помощь не нужна!!! У них все хорошо! Все СПОКОЙНО!
я не думаю, что это все население так живет...сидят лохи сутками в инете и пишут заказнячки, чтоб мы читали и так думали. Мое мнение-не верю!
Вы можете не верить, но это так! Я вчера пообщалась с родственниками, не думаю, что им кто-то платит за то, чтобы они сказали "у нас все хорошо", они надеются, что их это не заденет.
мама Вера
« Ответ #8103 : 06 Мая , 2014, 13:30:47 »
Mirеl , ))) Американцы свой флаг везде выставляют и печатают - на машинах, домах, трусах Это ж не национальности признак, а страны
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Intraverta
« Ответ #8104 : 06 Мая , 2014, 13:31:56 »
У меня знакомая в Одессе сидит боится. Собирается уехать в ближайшие дни. Говорит, люди боятся. Группами стараются не собираться. В городе толпы неадекватных приезжих. Произошедшее оценивает как УЖАС и КОШМАР. У нас бордюры еще с прошлого года в желтый+зеленый выкрашены. На что это намек интересно.
odnalisa
новичок
« Ответ #8105 : 06 Мая , 2014, 13:32:59 »
Я со своими вообще не общаюсь на эту тему после того как они на меня втроём наорали (по скайпу) после присоединения Крыма. Не собираюсь туда ехать по крайней мере несколько лет, пока всё не нормализуется.
Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...
*ёлка*
« Ответ #8106 : 06 Мая , 2014, 13:35:14 »
Дмитрий Стешин @kp_steshin 2 ч. назад Украинская армия ушла с аэродрома Краматорск.Причины - комичные:пришел хозяин Дмитрий Подушкин и всех выгнал в лесопосадку. И выставил счет.
Njusya
« Ответ #8107 : 06 Мая , 2014, 13:38:01 »
Панночка_ , в Крыму границу закрыть намного проще. В Крыму русское население. После прочтения нескольких одесских форумов мое отношение изменилось. Сильно. Нельзя помочь людям, если им это помощь не нужна!!! У них все хорошо! Все СПОКОЙНО!
я не думаю, что это все население так живет...сидят лохи сутками в инете и пишут заказнячки, чтоб мы читали и так думали. Мое мнение-не верю!
Вы можете не верить, но это так! Я вчера пообщалась с родственниками, не думаю, что им кто-то платит за то, чтобы они сказали "у нас все хорошо", они надеются, что их это не заденет.
Кима , это видимо от наглядности... при сравнении того, что прямо под боком, на самом деле у них хорошо! Когда метеорит упал, у нас в квартире потрясло, кошка полетала над полом, дети при мне были все, муж, брат, мама тут же все отзвонились (успели), сообщив что у них все нормально и удостоверившись что у нас все нормально... Ну да, я еще дозиметром радиацию измерила на всякий случай и успокоилась относительно. Через час звонит племяшка из Астрахани и дрожащим от испуга голоса спрашивает: "что там у вас?"... я, естественно, отвечаю: "У нас все хорошо".... То, что в садике, в который в тот день не пошли из-за болезни дочки, побило почти все стекла и порезало осколками детей, я тогда еще не знала. Паника, страх и слезы, сопровождавшие полет метеорита в школе, не коснулись старшего сына, который также по счастливой случайности дома был. "ХОРОШО" - понятие относительное.
Понятное дело, что ужас, творящийся на Украине, не может не трогать всех Украинцев, но думаю именно страх отодвигает границы ужасного от своего "огорода".
*ёлка*
« Ответ #8108 : 06 Мая , 2014, 13:39:06 »
"Всё хорошо" типа "не лезьте!" или вариант "Всё хорошо!" - "не беспокойтесь!"
Almera
« Ответ #8110 : 06 Мая , 2014, 13:45:38 »
Наши родственники там говорят о том, что ждут начала военных действий после 9 мая, после всех праздничных мероприятий в общем, ждут развязку...
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Natali_B
« Ответ #8111 : 06 Мая , 2014, 13:48:50 »
Дмитрий Стешин @kp_steshin 2 ч. назад Украинская армия ушла с аэродрома Краматорск.Причины - комичные:пришел хозяин Дмитрий Подушкин и всех выгнал в лесопосадку. И выставил счет.
:2funny:
Фиалёна
« Ответ #8112 : 06 Мая , 2014, 13:51:56 »
Наши тоже живут в надежде, что все скоро закончится. И Неважно как. Цитата: Ален, не пойму, что за волнения вообще у вас-то, в рф? Кучка сепаратистов требует какую херню , донецкую республику. Может еще из улиц государств наклепать им? Простите, но они точно также выбирали этих-януковича, сдриснувшего с корабля, депутатов и их кодлы. Что выбрали, то и жрем. Я хочу жить в Украине, мне ваша страна вообще не упала никуда. Хотел, давно бы уехал. Не надо меня спасать, поверь. Что-то ваш вп демагогий в чечне не разводил. А тут увидали ептыть, спасатели малибу. А так у нас все нормально, робим, как всю жизнь, на подносе ниче не дают. У витальки на службе только нет выходных. А больше никаких изменений. Все надеются на то, что рано или поздно это закончится, кто в тюрьму, кто на кладбище, кто в президенты. Сообщение отредактировано Главным Модератором.
« Последнее редактирование: 07 Мая , 2014, 01:04:29 от Darth effin Vader! »
Сообщить модератору
Natali_B
« Ответ #8113 : 06 Мая , 2014, 13:52:38 »
Ольга Р
« Ответ #8114 : 06 Мая , 2014, 13:54:55 »
:uglystupid2
:uglystupid2: это еще раз показывает кто у руля...ГОМИКИ, КОМИКИ И КЛОУНЫ....
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...