Виллина
« Ответ #8640 : 09 Мая , 2014, 09:35:08 »
alst , пусть лезут, лучше сразу к темноволосым борадатым парням на юге. :ой ой: Всех с праздником!!! Наш садик вчера старшие группы на Вечный Огонь водили, перед этим беседу про ветеранов провели, что если увидят, цветы им дарить и поздравлять. :рай: Вчера дочери рассказывали, что ее прапрадед на Катюше ездил и на Рейхстаге расписался. Про Катюшу впечатлило. :)
мама Вера
« Ответ #8641 : 09 Мая , 2014, 09:39:50 »
всех с праздником! удивляет как все набросились на георгиевскую ленточку.. мы терпимы с гомосексуалистам, буддистам, панк-молебнам - кому угодно так что им эта лента? почему терпимость такая избирательная?! goo*gle "порадовал" - в день победы разместили розовую гвоздику.. ну что это, ёпрст.alst , очередная еретическая провокацию люди с георгиевскими лентами жгут приграничный кпп.. маразм
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Medeya
« Ответ #8642 : 09 Мая , 2014, 09:43:17 »
мама Вера , Ян*декс тоже без ленты обошелся -на картинке солдат с красным флагом.
4you
« Ответ #8643 : 09 Мая , 2014, 09:51:54 »
да кстати девочки я про поисковики тоже удивлена(((( раньше,всегда, помню ленточка была
мама Вера
« Ответ #8644 : 09 Мая , 2014, 09:53:34 »
Medeya , да уж.. но там хотя бы ссылка на сайт победители вверху с лентой4you , очевидно кто кому принадлежит ))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Medeya
« Ответ #8645 : 09 Мая , 2014, 09:53:59 »
4you , ма*йл, однокл*ассники - с лентамами. Вкон*такте только предлагает друзьям ленты разослать, а никакой праздничной картинки нет.
Стрекоза на шпильках
« Ответ #8646 : 09 Мая , 2014, 10:03:12 »
с утра послушала День Победы в исполнении Лещенко и так мне хорошо и светло на душе :smitten: :smitten: :smitten:
у нас во дворе уже два раза кто-то включал, чтоб все услышали))) у нас так каждый год)) мне нравится
Девчат, всех с праздником :smitten: :smitten: :smitten:
Magnolia
« Ответ #8647 : 09 Мая , 2014, 10:04:33 »
Стрекоза на шпильках ,
с утра послушала День Победы в исполнении Лещенко и так мне хорошо и светло на душе :smitten: :smitten: :smitten:
у нас во дворе уже два раза кто-то включал, чтоб все услышали))) у нас так каждый год)) мне нравится
Девчат, всех с праздником :smitten: :smitten: :smitten:
мы тоже включаем на всю округу эту песню каждый год 9 мая, у нас мощные колонки))
Афина Паллада
« Ответ #8648 : 09 Мая , 2014, 10:05:47 »
Medeya ,Павла Дурова "ушли"... при нем всегда была лента в контакте!!!
Medeya
« Ответ #8650 : 09 Мая , 2014, 10:09:40 »
Афина Паллада , тоже подумала, что эти два факта связаны )
Medeya
« Ответ #8651 : 09 Мая , 2014, 10:15:21 »
Роберт Рождественский Послевоенная песня Задохнулись канонады. В мире – тишина. На большой земле однажды Кончилась война. Будем жить, встречать рассветы, Верить и любить, Только не забыть бы это! Лишь бы не забыть! Как всходило солнце в гари И кружилась мгла. А в реке – меж берегами – Кровь-вода текла. Были чёрными берёзы, Долгими – года. Были выплаканы слёзы Вдовьи навсегда. Вот опять пронзает лето Солнечная нить. Только не забыть бы это! Лишь бы не забыть! Эта память – верьте, люди, - Всей земле нужна. Если мы войну забудем, Вновь придёт война. 1984 г
Budur_
« Ответ #8653 : 09 Мая , 2014, 11:18:23 »
С Днем ПОБЕДЫ! УРА!!!
Буква Ы
« Ответ #8654 : 09 Мая , 2014, 11:19:42 »
на майл ру ленточка с незабудками, у яндекса - картинка в одноклассниках ленточку друг другу дарим Путин в Москве, чтобы ранее не говорили смотрим с ребенком парад что за правительство такое на украине, что предало свой народ - отказались от Великого дня - Дня Победы!