Буква Ы
« Ответ #8940 : 11 Мая , 2014, 19:40:35 »
Хелин
« Ответ #8941 : 11 Мая , 2014, 20:12:27 »
жители Краматорска говорят,что через неделю будет проведен референдум о присоединении к РФ. А чем это грозит РФ? новыми санкциями или все гораздо серьезнее будет?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
уехавшая
« Ответ #8942 : 11 Мая , 2014, 20:14:36 »
вот пусть вначале сделаю республику, признанную всеми потом присоединяются, если захотят
Хелин
« Ответ #8943 : 11 Мая , 2014, 20:15:46 »
Natalika , а кто их признает? там ведь даже международных наблюдателей нет. наверное не будет признана республика-то.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Natali_B
« Ответ #8944 : 11 Мая , 2014, 20:16:25 »
жители Краматорска говорят,что через неделю будет проведен референдум о присоединении к РФ. А чем это грозит РФ? новыми санкциями или все гораздо серьезнее будет?
Давайте дождемся официальной информации :) Не будем гадать основываясь на домыслах жителей Крамоторска ))
Хелин
« Ответ #8945 : 11 Мая , 2014, 20:18:57 »
Natali_B , ну как сказать домыслы, я просто общаюсь с девушкой, у которой муж принимает активное участие в организации данного референдума, и она сама тоже. ну и мне в целом стало интересно чем это грозит нам.
Orlik
« Ответ #8946 : 11 Мая , 2014, 20:20:42 »
Такие же чувства и эмоции. Господи, как им там, ветеранам?! Стыдно...
Виллина
« Ответ #8947 : 11 Мая , 2014, 20:21:32 »
Хелин , если это так, то просто так нам это не оставят. Хочется надеяться, что наши всё сделают правильно. :shock:
Ко-Эль
« Ответ #8948 : 11 Мая , 2014, 20:22:33 »
Уже дали им понять, что присоединять не будем. НЯП, предполагается положение, аналогичное Абхазии. Им еще нужно оставшийся ЮВ присоединить, для восстановления производственных цепочек. А там - ТС, и вступать в РФ может и не захотят...
После провозглашения независимости и признания их РФ, мы сможем официально поставлять им вооружение, создавать военные базы в регионе...
Хелин
« Ответ #8949 : 11 Мая , 2014, 20:32:49 »
Виллина , да,хочется надеяться.Ко-Эль , ясно,спасибо за ответ.
Тинчик
« Ответ #8950 : 11 Мая , 2014, 20:38:25 »
Уже дали им понять, что присоединять не будем. НЯП, предполагается положение, аналогичное Абхазии. Им еще нужно оставшийся ЮВ присоединить, для восстановления производственных цепочек. А там - ТС, и вступать в РФ может и не захотят...
После провозглашения независимости и признания их РФ, мы сможем официально поставлять им вооружение, создавать военные базы в регионе...
Ну так разумный вариант... миротворцы, на присоединение не претендуем... войны лишь бы не было... думаю длительной не будет, но правосеки пока не огребут от миротворцев, не уйдут...
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Ко-Эль
« Ответ #8951 : 11 Мая , 2014, 20:51:54 »
Ко-Эль
« Ответ #8952 : 11 Мая , 2014, 21:01:51 »
У Ахметова, богатейшего человека Украины, активы которого, в основном, находятся на Юго-Востоке - чуйка сработала. Теперь киевские власти пытаются его одернуть:
Призывы Рината Ахметова остановить антитеррористическую операцию в Донбассе вынуждают Администрацию Президента Украины сделать «кадровые выводы». Об этом заявил и.о. главы Администрации Сергей Пашинский, выступая на брифинге.
Пашинский отметил, что в Администрации удивлены призывами «Метинвеста» (компании Ахметова. — Авт.). Он подчеркнул, что подобные заявления были озвучены человеком, который ранее поддерживал идею единой Украины, и по рекомендациям которого Сергей Тарута был назначен председателем Донецкой ОГА.
http://thekievtimes.ua/politics/372119-pashinskij-prigrozil-axmetovu.html
Буква Ы
« Ответ #8953 : 11 Мая , 2014, 21:04:53 »
А им идет :lol:
Y-Tauriel
« Ответ #8954 : 11 Мая , 2014, 21:07:44 »
Референдум в Новороссии онлайн (обновляемый пост)
В Новороссии люди одновременно идут на смерть за свою свободу и осуществляют подлинно демократическую процедуру, за право проведения которой многие уже отдали жизни. Этот день войдет в историю.
http://friend.livejournal.com/1030109.html
Идейная активистка