Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 634 635 [636] 637 638 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #9525 : 16 Мая , 2014, 21:26:16 »

4you, Так вообще то галстуки высококалорийная пища  :)
Сообщить модератору   Записан
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #9526 : 16 Мая , 2014, 21:30:29 »

Заседание Верховной Рады. Шум, разборки. Очень старенький депутат от "Свободы" с красно-чёрной ленточкой тянет трясущуюся руку:
- Хлопцi! Дайте менi пару слов сказать об экологiи!
- Дiду, иди к черту, не до тебе зараз! Чi не бачiшь шо дiеться!
- Хлопцi, менi про экологiю!
- Дiду, не мае часу: мы письмо до Обамы составляем!
- Менi тiлькi ж пару слов про экологiю.
Встает Кличко: - Дiд дюже заслуженный, дайте ему слово.
- Добре, дiду, розмовляй.
Дед поднимается на трибуну, надевает очки, обводит взглядом зал и говорит: - Хлопцi! Берегите леса! Бо вам в них ще ховаться и ховаться.
:-D
наверное до этого еще далеко,но хочется в это верить))
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #9527 : 16 Мая , 2014, 22:50:31 »

Украина всегда была разная. Запад и восток совершенно отличаются по своему мировоззрению и отличались всегда. Но ведь они все Украинцы. И спорить о них, кто каким был и что говорил, как поступал- бесполезно. 

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #9528 : 16 Мая , 2014, 23:08:26 »

Тем временем евровидение все никак не дает покоя интернету...

* maJg-mnrs_4.jpg (83.88 Кб, 604x478 - просмотрено 283 раз.)

Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #9529 : 17 Мая , 2014, 00:08:29 »

Сегодня по радио в машине услышал хорошую песню, думаю она и об Украине тоже:

Бури и метели землю одолели
Птицы белые мои к солнцу улетели.
По затерянным следам поспешите в край далекий,
В край далекий, в путь нелегкий
К светлым солнечным годам
Отыщите мою радость, что за горем затерялась

Принесите песню мне о родившейся весне.
Разыщите лучик, что закрыли тучи
И родник живой воды напоит сады.
Отыщите в тишине голос ласковый, любимой,
Рук тепло, дающий силы, взгляд ее верните мне
Принесите мне веселье горных рек и рек весенних,
Жар людских сердец согретых
Вольных странствий теплым ветром.
Попросите небо не темнеть от гнева,
Попросите у полей мирного раздолья,

Попросите у лесов чистых звонких голосов,
Чтоб сказать о том, как труден
Путь
души, спешащей к людям.
Отыщите острова, где зеленая трава,
В ней живут любви и мира позабытые слова

http://www.youtube.com/watch?v=nd9zL8BRWxg
« Последнее редактирование: 17 Мая , 2014, 13:34:16 от Александр Македонский » Сообщить модератору   Записан
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #9530 : 17 Мая , 2014, 00:45:00 »

Многие говорят, что новое поколение Украины 20 лет воспитывали. Не соглашусь.
У меня прадеда в самом начале войны, в 41-м году, сильно ранили на Украине. Привезли умирать домой, в Касли. Так вот дед до сих пор вспоминает, как его отец об украинцах отзывался. Очень плохо. Называл их предателями. У меня лично складывается ощущение, что на Украине какая-то генетическа нелюбовь к русским с очень-очень давних времен. А последние 20 лет эту нелюбовь направили в нужное кому-то русло.
Никакой генетической любви к русским на Украине не было. Моя мама всю жизнь преподавала русский язык и литературу, дед в войну отказался от брони и погиб в первый же месяц войны, похоронен в братской могиле в Днепропетровской области. Дядя и отец воевали, дядя 1922 г.р. как ушёл на финскую, был и под Сталинградом, а потом на войне с Японией. 10 лет человек воевал и не видел родных. Моего папу мобилизовали как только ему исполнилось 18 лет и после трёхдневной подготовки этих украинских мальчишек бросили в бой. Сразу же тяжелейшее ранение, всю оставшуюся жизнь-мучительные операции на позвоночнике.
Желающие могут посмотреть, сколько украинцев воевало, сколько погибло и были ранены, данные о партизанах и подпольщиках Украины.
На моей улице не было ни одного мужчины, который бы не был фронтовиком.
Прадед Ваш - старый человек, видимо, многое смешалось в его голове, раз такие вещи говорил об украинцах.

да все люди разные. Много рассказов, как евреев украинцы выдавали фашистам. Но это в основном на Западной Украине конечно

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #9531 : 17 Мая , 2014, 00:46:07 »

Сегодня по радио в машине услышал хорошую песню, думаю она и об Украине тоже:

Бури и метели землю одолели
Птицы белые мои к солнцу улетели.
По затерянным следам поспешите в край далекий,
В край далекий, в путь нелегкий
К светлым солнечным годам
Отыщите мою радость, что за горем затерялась

Принесите песню мне о родившейся весне.
Разыщите лучик, что закрыли тучи
И родник живой воды напоит сады.
Отыщите в тишине голос ласковый, любимой,
Рук тепло, дающий силы, взгляд ее верните мне
Принесите мне веселье горных рек и рек весенних,
Жар людских сердец согретых
Вольных странствий теплым ветром.
Попросите небо не темнеть от гнева,
Попросите у полей мирного раздолья,

Попросите у лесов чистых звонких голосов,
Чтоб сказать о том, как труден
Путь
души, спешащей к людям.
Отыщите острова, где зеленая трава,
В ней живут любви и мира позабытые слова

http://www.youtube.com/watch?v=nd9zL8BRWxg
ээээ об Украине? Песня старющая-престарющая) или вы о непреходящих ценностях?

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #9532 : 17 Мая , 2014, 06:30:13 »

Хехе, допрыгались малята:

В ответ на санкции Запада Москва намерена в недалёком будущем начать принимать оплату за российскую нефть и газ только в рублях. Работа над реализацией этого проекта уже идёт, заявил в среду в Калининграде министр финансов Антон Силуанов.

Силуанов отметил, что план по переходу на рубль при расчётах за сырьё сопряжён с определёнными рисками, ввиду нестабильности российской валюты. Кроме того, дополнительные издержки будут связаны с переводом иностранной валюты в рубли. Однако эти издержки не так велики, и Россия всё-таки намерена пойти по этому пути.

Заместитель министра финансов Алексей Моисеев утверждает, что правительство уже ведёт консультации с руководством подконтрольных государству компаний по вопросу изменения системы оплаты. Он считает, что не существует серьёзных препятствий, которые не позволили бы производить расчёты в рублях — просто в некоторых случаях сделать это будет несколько сложнее. При этом важен тот факт, что перевод на оплату в российской валюте никоим образом не повлияет на стоимость товара, указанную в контракте. Покупатель платит в удобной ему валюте, после чего банк конвертирует эту валюту в российскую, а затем переводит деньги на рублёвые счета поставщика. Обязывать частные компании производить расчеты только в рублях правительство не планирует.
http://mixednews.ru/archives/58132

Глазьев утверждает, что идея платить рублями за газ у европейцев отторжения не вызывает...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #9533 : 17 Мая , 2014, 06:55:04 »

Обложка свежего журнала Time

В статье на два с половиной разворота 87 повторений слова "Putin" :)

В том же номере статья "Оттенки серого Обамы" и фото:

Это у них прямо культ личности какой-то :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #9534 : 17 Мая , 2014, 07:11:10 »

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #9535 : 17 Мая , 2014, 07:11:38 »

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #9536 : 17 Мая , 2014, 09:18:14 »

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #9537 : 17 Мая , 2014, 09:45:03 »

У меня прадеда в самом начале войны, в 41-м году, сильно ранили на Украине. Привезли умирать домой, в Касли. Так вот дед до сих пор вспоминает, как его отец об украинцах отзывался. Очень плохо. Называл их предателями. У меня лично складывается ощущение, что на Украине какая-то генетическа нелюбовь к русским с очень-очень давних времен. А последние 20 лет эту нелюбовь направили в нужное кому-то русло.
Никакой генетической любви к русским на Украине не было. Моя мама всю жизнь преподавала русский язык и литературу, дед в войну отказался от брони и погиб в первый же месяц войны, похоронен в братской могиле в Днепропетровской области. Дядя и отец воевали, дядя 1922 г.р. как ушёл на финскую, был и под Сталинградом, а потом на войне с Японией. 10 лет человек воевал и не видел родных. Моего папу мобилизовали как только ему исполнилось 18 лет и после трёхдневной подготовки этих украинских мальчишек бросили в бой. Сразу же тяжелейшее ранение, всю оставшуюся жизнь-мучительные операции на позвоночнике.
Желающие могут посмотреть, сколько украинцев воевало, сколько погибло и были ранены, данные о партизанах и подпольщиках Украины.
Прадед Ваш - старый человек, видимо, многое смешалось в его голове, раз такие вещи говорил об украинцах.

у истории о том же бандере тоже в голове все смешалось? может не в голове дело (тем более о какой голове речь когда дед пересказывает слова отца своего)?

odnalisa
новичок
*

Награды
« Ответ #9538 : 17 Мая , 2014, 10:28:09 »

Всем известно, что существует разница между западными и восточными украинцами. Кроме этого, коллективная ответственность - вещь отвратительная. Что имел в виду тяжело раненый человек, называя ВСЕХ украинцев предателями? Это просто недопонимание, никакой дополнительной информации нет. Кто его предал? Люди, живущие на Западной Украине, которая была присоединена к СССР как раз перед войной? Так они сами тогда не понимали, в какую страну попали и что с ними будет. Или прадед имел в виду каких-то отдельных украинцев из своего подразделения?
Гадать об этом сейчас - всё равно что гадать на кофейной гуще.
О Бандере. Неужели все украинцы должны в каком-то поколении отвечать за то, что сделал и что не сделал Бандера. Уж для Восточной Украины он точно ничего не значил. То что его сейчас взяли как флаг украинские националисты, так мы даже сейчас не в полной мере представляем, что там происходит.
Вот несколько лет назад уральские ультрас с битами в руках избили зрителей на "Торнадо". Здесь ни Бандеры, ни Правого сектора нет, но история что в Киеве, что в Одессе может повториться, и над этим вполне могут сейчас работать наши заклятые враги. Население в массе своей в такой ситуации часто представляет из себя массу ягнят, которых безжалостно вырезают волки. Не стоит сейчас упрекать украинских "ягнят" за то, что они плохо сопротивляются. Опять таки, думаю, мы многого просто не знаем.

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #9539 : 17 Мая , 2014, 10:36:10 »

у истории о том же бандере тоже в голове все смешалось? может не в голове дело (тем более о какой голове речь когда дед пересказывает слова отца своего)?
Не скажите Ураинец Украинцу рознь предатели всякие могут быть, просто там видать многие думали, что при Гитлире лучше жить будут. Родные братья моей бабки все с Украины и бабушка тоже она младше их была значительно дак вот они прошли всю войну с Ураины до Берлина и еще после войны гоняли бывших полицаев, по мне так всех бандэров к стенке надо было тогда бы такого может не произошло. Кстати они были с Умани это где то километров 100 от Киева. И тот что помладше до сих пор висит на стенде в Копейске как герой.
« Последнее редактирование: 17 Мая , 2014, 10:44:43 от Yangorod » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 634 635 [636] 637 638 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 17:32:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Варвара 15:10→Спасибо ??
Автор Татьяна Гоголева 15:08→оригинальный рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее