СПеЗиально для Вас!
« Ответ #10080 : 25 Мая , 2014, 16:25:53 »
« Последнее редактирование: 25 Мая , 2014, 16:42:52 от И вам СПаЗибо! »
Сообщить модератору
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
4you
« Ответ #10081 : 25 Мая , 2014, 16:29:17 »
коллеги какие предположения на преза укрыины? думаю за петрика будет более 50%И вам СПаЗибо! ,ужасно с возвращением :)
ChIV
« Ответ #10082 : 25 Мая , 2014, 16:30:53 »
Magnolia
« Ответ #10083 : 25 Мая , 2014, 16:32:33 »
4you ,
Magnolia ,не только материалистам, но и верующим тоже :)
ну это смотря во что верить))
Magnolia
« Ответ #10084 : 25 Мая , 2014, 16:33:57 »
4you ,
коллеги какие предположения на преза укрыины? думаю за петрика будет более 50%И вам СПаЗибо! ,ужасно с возвращением :)
думаю сделают так ,чтобы второго тура не было. Сколько там надо набрать проццентов для этого?
Magnolia
« Ответ #10085 : 25 Мая , 2014, 16:35:53 »
4you ,
Magnolia ,не только материалистам, но и верующим тоже :)
ну это смотря во что верить))
я тоже верю в Бога
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #10086 : 25 Мая , 2014, 16:36:46 »
Как выявить Российского диверсанта:
Прочитал, ужаснулся. Забыли упомянуть шапку-ушанку с красной звездой, гармошку, автомат ППШ и паршют!
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Ко-Эль
« Ответ #10087 : 25 Мая , 2014, 16:37:10 »
фотки с кровищей лучше вставлять ссылками, и указывать что они 18+, т.к. здесь не все к этому привычные. И при входе на сайт нет предупреждения, что сайт 18+, поэтому за такие фотки без указанных реверансов роскомнадзор может сделать атата...
Ко-Эль
« Ответ #10088 : 25 Мая , 2014, 16:38:50 »
Избирательные бюллетени со всей Донецкой области сожгли в Макеевке Противники киевских властей свезли в Макеевку (третий по величине город области в нескольких километрах от Донецка) избирательные бюллетени со всего региона и сожгли, передает корреспондент РИА Новости.
Акция прошла на территории городского управления по борьбе с организованной преступностью, которое контролируют силы народного ополчения. Как сообщил РИА Новости руководивший акцией Леонид Баранов — один из руководителей Донецкой народной республики, которого десять дней назад выпустили из киевского СИЗО в обмен на украинского офицера — бюллетени свозили сюда со всей области.
http://ria.ru/world/20140525/1009266828.html
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #10089 : 25 Мая , 2014, 16:41:19 »
Y-Tauriel ,
Позволю себе тут с вами не согласиться. Зачем покорять космос ракетами, когда наши далекие предки путешествовали по другим планетам силой мысли? Не думаю, что человек - это борец с природой. Мы априори не можем быть с ней борцом, потому что мы слабее. Как показал даже недавний метеорит.
А куда ж они тогда делись, такие великие предки? Улетели на другие планеты силой мысли?
потом золотой век сменился серебряным, мистических сил стало меньше, серебряный сменился бронзовым, где еще стало меньше, люди стали больше болеть, меньше жить, быть меньше ростом и прочее, а бронзовый сменился железным, в котором мы сейчас живем. Были природные катаклизмы, в том числе Гиперборея, Атлантида. И при том, ведь они путешествовали по другим планетам не в своей физической оболочке, а путешествовало тонкое тело человека. Материалистам сложно это понять.
Знаете, в науке тоже очень нужна вера. Например кванты без веры не осилить. ;) Так что с пониманием у материалистов всё в порядке. Йоги разные и прочие вещи вполне даются.
Но при этом, про тонкие оболочки кроме разговоров нет ни множества последователей, способных воспроизвести, на однозначности описаний, сплошные домыслы и ссылки на то, что не поймут. Это уже больше похоже на наркотические галлюцинации в описаниях.
Magnolia
« Ответ #10090 : 25 Мая , 2014, 16:59:44 »
И вам СПаЗибо! ,
Y-Tauriel ,
Позволю себе тут с вами не согласиться. Зачем покорять космос ракетами, когда наши далекие предки путешествовали по другим планетам силой мысли? Не думаю, что человек - это борец с природой. Мы априори не можем быть с ней борцом, потому что мы слабее. Как показал даже недавний метеорит.
А куда ж они тогда делись, такие великие предки? Улетели на другие планеты силой мысли?
потом золотой век сменился серебряным, мистических сил стало меньше, серебряный сменился бронзовым, где еще стало меньше, люди стали больше болеть, меньше жить, быть меньше ростом и прочее, а бронзовый сменился железным, в котором мы сейчас живем. Были природные катаклизмы, в том числе Гиперборея, Атлантида. И при том, ведь они путешествовали по другим планетам не в своей физической оболочке, а путешествовало тонкое тело человека. Материалистам сложно это понять.
Знаете, в науке тоже очень нужна вера. Например кванты без веры не осилить. ;) Так что с пониманием у материалистов всё в порядке. Йоги разные и прочие вещи вполне даются.
Но при этом, про тонкие оболочки кроме разговоров нет ни множества последователей, способных воспроизвести, на однозначности описаний, сплошные домыслы и ссылки на то, что не поймут. Это уже больше похоже на наркотические галлюцинации в описаниях.
В состоянии медитации и транса мозг работает на альфаритмах, что сходно с состоянием наркотического опьянения, где тоже работают альфа-ритмы. Так что про галлюцинации вы правы. ))
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #10091 : 25 Мая , 2014, 17:00:50 »
Усё пропало, шеф! Усё пропало!
Хероична СБУ задержала 2х российских диверсантов!
В СБУ сообщили также, что в ходе обысков у «диверсантов» было изъят значительный арсенал оружия и боеприпасов российского производства, сигнальные ракеты, а также два парашюта, беспилотный летательный аппарат советского производства (Ту-123 «Ястреб»), унты, рога северного оленя, около 100 кг. закатанной в банки черной икры, 20 ящиков водки «Столичная», и множество почетных грамот за подписью президента России Владимира Путина.
http://www.baltija.eu/news/read/38319 ЗЫ Про ту-123 гуглить самостоятельно. Разрыв шаблона обеспечен!
4you
« Ответ #10092 : 25 Мая , 2014, 17:01:56 »
И вам СПаЗибо! ,да диверсанты на украине они такие-они обязательно берут с собой побольше грамот с подписью путина а также парочку его фото
Ко-Эль
« Ответ #10093 : 25 Мая , 2014, 17:02:40 »
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #10094 : 25 Мая , 2014, 17:03:23 »
И вам СПаЗибо! ,
Y-Tauriel ,
В состоянии медитации и транса мозг работает на альфаритмах, что сходно с состоянием наркотического опьянения, где тоже работают альфа-ритмы. Так что про галлюцинации вы правы. ))
В состоянии медитации, если не ошибаюсь вырабатываются (выделяются) дофамины и эндорфины... После (во время) серьёзных нагрузок (тренировок) тоже.
Поэтому все серьёзные спортсмены плотно "сидят" на спорте и кайфуют не хуже тех, кто просто медитирует :)