Natali_B
« Ответ #10620 : 02 Июня , 2014, 08:55:36 »
Как там они пели - "у вас царь, у нас-демократия"? Щас они соберут третий майдан, но не суп никто не сварит по три раза на день, ни биотуалет под бок не поставит, ни печеньки с пирожками добрая тетя не принесет уже. Зарплату платить никто не будет.А когда против них выставят нац гвардию, эта нац гвардия точно не будет гореть под коктелями молотова - а будет им головы простреливать. А по телику их назовут не хероями, а кучкой воинствующих маргиналов, преграждающих светлый путь в европу. Всё, мавр сделал свое дело, мавр - геть. Пусть начинают новую песню сочинять.
Да там уже все гораздо страшнее. Какие песни. Скоро реальный голод. Кто их кормить будет? Хорошо тем кто в деревнях, хоть что то вырастят.
Tanich_ka
« Ответ #10621 : 02 Июня , 2014, 08:56:04 »
odnalisa , мысли ваши понятны, и то, что донести хотите - тоже. Но за прошедшие месяцы не раз обыкновенные украинцы, вроде не причастные ни к чему, более того, многие годы знакомые нашим форумчанам поливали Россию и всех русских помоями. Школьная подруга моей мамы заявила, что Россия в каждой бочке затычка, слишком много думает о себе, не мешайте нам строить светлое будущее. Сестра не рискует писать хорошим друзьям в Одессу, к которым собиралась в гости в этот отпуск - потому что в соцсетях они бесперерывно постят антироссийские и антипутинские лозунги. Звонишь в Украину сто лет знакомым людям, с тобой разговаривают, как будто ты их смертельно обидел. И это всё обычные люди, кот просто живут и работают, а на майдане сроду не скакали.
Tanich_ka
« Ответ #10622 : 02 Июня , 2014, 09:04:12 »
odnalisa , ну как кто - романтики майдана. Несколько месяцев они упивались тем, что они свободны. Что могут всё. Поливали нас помоями, говорили в блогах пламенные речи. Эта песня не просто наивный стишок, он стал их национальным гимном. Его все знают.
Natali_B
« Ответ #10623 : 02 Июня , 2014, 09:05:29 »
Tanich_ka , и кто это они? Девушка написала наивный стишок, народ опять обманули. О-о-о, какие они идиоты, что их использовали. Это ж только украинский народ можно использовать, других - ни-ни.
Всех можно использовать. Сейчас просто конкретный тупизм конкретного народа обсуждается.
Буква Ы
« Ответ #10624 : 02 Июня , 2014, 09:11:28 »
А я вот, в последнее время, думаю о знакомых, соседях, сослуживицах, о их отстраненности от всего происходящего...на вопрос : как тебе ситуация на украине, в основном слышу: а че там? Или: да пофигу на них всех, вот куда бы съездить отдохнуть...или: да сами разберутся, нам-то че? Их оказалось больше, чем я думала... Я не хочу сказать, что это все сплошь интеллигенция или с высшим образованием, но и простой люд должен хоть немного болеть за судьбу свою и страны, где живешь...боюсь ошибиться, но вот мои эти знакомые вряд ли займут защищающую позицию, скорее займут выгодную...хочу ошибаться.
а толк, что каждый день про Украину думаешь, переживаешь?
Natali_B
« Ответ #10625 : 02 Июня , 2014, 09:13:08 »
odnalisa , да нет конечно. Обсуждаю в основном с Вами :) Ввиду неприятия Вашей точки зрения. Не склонна огульно всех под одну гребенку обвинять, так же как всех оправдывать, считая народ просто быдлом и тупой массой, не способной самостоятельно делать какие то выводы, принимать решения, ну и как результат - нести ответственность за свои действия. Нет, не виноватые они, фашисты сами пришли. И заставили видимо.
Tanich_ka
« Ответ #10626 : 02 Июня , 2014, 09:13:26 »
В том то и дело, что не всегда их провоцируют на разговоры политические. Наша форумчанка писала, что звонили поздравить с 8м марта, а в ответ получили пожелание сдохнуть и брошенную трубку.
Tata_R
« Ответ #10627 : 02 Июня , 2014, 09:18:37 »
На медицинском форуме, где врачи, не только из России, консультируют пациентов тоже не только из России, врач с Украины в конце своего поста написала:
P.S. Россияне - мы Вас любим! Помните это, плиз...
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Lia
« Ответ #10628 : 02 Июня , 2014, 09:34:33 »
odnalisa , если уж хочется считать проценты то вполне можно посчитать. Сколько стояло ежедневно на майдане и митингах в поддержку майдана в разных городах и сколько приходило по выходным на митинги против майдана. Для меня, например, весьма показательно как простое население относится к фашизму и русским, ведь анти русская тематика была в том числе одна из движущих сил а лидеры движения откровенные фашисты. и вот момент с оплачиваемыми неведомыми олигархами и американцами работниками майдана совсем не повод пересчитывать эти проценты. Продавцы Родины это как бы для меня всё туда же, к бОльшим процентам...
Tata_R
« Ответ #10629 : 02 Июня , 2014, 09:38:23 »
А еще мне очень нравится вот это :Я русский, я соткан из мелодий Моцарта. Я русский, я собран из золота конских волос татаромонголов. Я русский, моё эхо читает стихи в горах Кавказа. Я русский, мой плач в стенах Израиля и тоска моя по Христу там. Я русский, мой кофе стынет на столиках Парижа. Я русский, и мир во мне, и я в миру. Озлобленных русскими не считаю. Я русский, и руки мои во всех руках. Это написал директор 31-го лицея Попов А.Е. после того, как в лицей пришел запрос на детей кавказской национальности, на который он ответил, что национальность в лицее одна - математика.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
*ёлка*
« Ответ #10630 : 02 Июня , 2014, 10:27:22 »
*ёлка*
« Ответ #10631 : 02 Июня , 2014, 10:30:35 »
Ле Пен: Уважаю Путина, потому что он думает об интересах россиян
Французский политик Марин Ле Пен солидарна с политикой российского президента в украинском кризисе. Об этом она рассказала в интервью Der Spiegel. Ле Пен уважает Путина за то, что он думает об интересах своей страны и ее граждан. А Европе, подчеркнула она, давно пора перестать «смотреть на все сквозь призму США».
В интервью Der Spiegel французский политик Марин Ле Пен заявила, что ей близка позиция Владимира Путина в украинском кризисе. Однако, по ее словам, это не означает, что она поддерживает Путина «против Европы», просто она выступает за федерализацию Украины. Кроме того, подчеркнула она, Евросоюз подлил масло в огонь, когда предложил экономическое партнерство стране, которая наполовину устремилась на Восток.
Что касается конкретно российского президента, то Ле Пен испытывает к нему уважение, продолжает немецкое издание, потому что он не позволяет другим странам навязывать себе решения. «Я думаю, что в первую очередь он думает об интересах России и россиян», - уверена она.
Многие считают, что Путин не демократ и в России нет демократии. Но Ле Пен с этим не согласна. Кроме того, по ее мнению, о России в последние годы говорят много неправды, так как эта страна «должна быть демонизирована по распоряжению США». Европейская же страна, подчеркивает она, должна уметь составлять собственное мнение, а не «смотреть на все сквозь призму США».
Американцы, полагает Ле Пен, пытаются увеличить свое влияние в мире, в особенности в Европе, и защищают при этом исключительно свои интересы. «Я за многополярный мир», - заключает политик.
http://russian.rt.com/inotv/2014-06-01/Le-Pen-Uvazhayu-Putina-potomu
4you
« Ответ #10632 : 02 Июня , 2014, 12:16:26 »
odnalisa ,о чем вы говорите столько гадостей про русских я не читала никогда при том что я общаюсь в сообществах типа косметиста и косметичка столько мерзких слов от украинок про русских женщин-это за гранью и все мы толстые,даже самые худые и нестильные и все мы татаро монголки-причем в таком стиле: "ну русским с их азиатским типом кожи это не подойдет\или подойдет" а сколько гадостей про наших мужчин.... это вообще как? у меня уважение наверное никогда не восстановится(((
Чайка
« Ответ #10633 : 02 Июня , 2014, 12:22:13 »
Почему на Украине снова выбрали олигарха - это вопрос украинцы уже сами для прояснили:
вопрос из России: - А я вот смысла вашего майдана понять не могу. Может наши сми не так информацию доносят, но не могу смысл уловить. Вроде бы хотели сменить плохую власть на хорошую, требовали убрать из власти олигархов, а теперь и президент олигарх и губернаторов новых поназначали - тоже олигархов. И самое главное власть поменяли, а майдан не расходится... В чем смысл? ответ с украины: - Ну конечно вам не понятно ... российские СМИ такие российские! Вопрос не в том что выгнать из власти богачей. Богачи часто богатеют именно потому, что обладают организационными и экономическими способностями. Вопрос в отделении собственного обогащения от власти. Есть зло не в "богачи у власти", а в "богачи пользующиеся властью для собственного обогащения". Поэтому Янукович с семьей - зло, а Коломойский или Порошенко - патриоты. ОРИГИНАЛ Коломойский видимо патриот - потому что деньги на АТО выделяет, а почему Порошенко патриот - я пока не поняла
Natali_B
« Ответ #10634 : 02 Июня , 2014, 12:53:04 »
Почему на Украине снова выбрали олигарха - это вопрос украинцы уже сами для прояснили:
вопрос из России: - А я вот смысла вашего майдана понять не могу. Может наши сми не так информацию доносят, но не могу смысл уловить. Вроде бы хотели сменить плохую власть на хорошую, требовали убрать из власти олигархов, а теперь и президент олигарх и губернаторов новых поназначали - тоже олигархов. И самое главное власть поменяли, а майдан не расходится... В чем смысл? ответ с украины: - Ну конечно вам не понятно ... российские СМИ такие российские! Вопрос не в том что выгнать из власти богачей. Богачи часто богатеют именно потому, что обладают организационными и экономическими способностями. Вопрос в отделении собственного обогащения от власти. Есть зло не в "богачи у власти", а в "богачи пользующиеся властью для собственного обогащения". Поэтому Янукович с семьей - зло, а Коломойский или Порошенко - патриоты. ОРИГИНАЛ Коломойский видимо патриот - потому что деньги на АТО выделяет, а почему Порошенко патриот - я пока не поняла
Удивительный мозг у них. Выкрутятся покруче любого еврея )))