Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 708 709 [710] 711 712 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #10635 : 02 Июня , 2014, 12:59:36 »

Удивительный мозг у них. Выкрутятся покруче любого еврея )))

ну вот что это? у вас постоянно национализм проскакивает
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10636 : 02 Июня , 2014, 13:07:25 »

Китай и Япония с 1 июня начинают прямой обмен своих валют без пересчета в доллары. Данный шаг призван повысить эффективность двусторонних экономических операций, заявил сегодня на пресс-конференции в столице страны японский министр финансов Дзюн Аздуми.
http://itar-tass.com/ekonomika/603378

Мир потихоньку отвязывается от бакса
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10637 : 02 Июня , 2014, 13:13:13 »

Украинская биатлонистка Елена Пидгрушная опровергла информацию о том, что она работает в качестве снайпера в Славянске.
http://www.sports.ru/biathlon/1021019444.html
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10638 : 02 Июня , 2014, 13:30:33 »

Удивительный мозг у них. Выкрутятся покруче любого еврея )))

ну вот что это? у вас постоянно национализм проскакивает
Вот прям "постоянно постоянно?" Не перегибайте. Это была всего лишь шутка. Т.е. если я сейчас напишу всеми известную поговорку "что не съем, то понадкусаю", это тоже в свете событий будет расценено как национализм? Тем более, ум, изворотливость и хитрость евреев не только общеизвестные, но и общеуважаемые качества, я думаю, ни чего плохого.
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #10639 : 02 Июня , 2014, 13:34:15 »

odnalisa, а я с вами полностью согласна.
Люди все разные и думают все по-разному (тут, я думаю, спорить никто не будет). А раз так, значит на Украине есть те, кто поддерживает происходящее и те, кто против. Те, кто ненавидит Россию и те, кто нормально/хорошо относится и даже любит.
Почему молчат, живя в беспределе (я о "простых" украинцах, о которых спор идет)? Кто-то зомбирован (это против воли происходит, мы ведь тоже все зомбированию подвергаемся, только не замечаем этого, на то оно и зомбирование). У кого-то есть иные причины. И, опять соглашусь с odnalisa, не нам судить. Хотя бы потому, что сытый голодного не разумеет. Человек не может знать как БЫ поступил, если Бы был в подобной ситуации, до тех пор пока он в этой ситуации не окажется. Может мы бы поступили так же или даже хуже. А спроси почему, у каждого нашлись бы причины.
А что гадости пишут про русских на форумах. Ну так и русские про украинцев тоже пишут (каклы, Усраина, Руина... упертые, идиоты... а мата сколько!)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10640 : 02 Июня , 2014, 13:36:51 »

Китай и Япония с 1 июня начинают прямой обмен своих валют без пересчета в доллары. Данный шаг призван повысить эффективность двусторонних экономических операций, заявил сегодня на пресс-конференции в столице страны японский министр финансов Дзюн Аздуми.
http://itar-tass.com/ekonomika/603378

Мир потихоньку отвязывается от бакса
пора и нам их сливать пока не обесценились?
Мы за полгода до марта слили треть баксовых резервов. За апрель данных еще почему-то нет.
Удивляет Бельгия, увеличившая вложения в американские долги за тот же период в два с лишним раза:
http://www.treasury.gov/ticdata/Publish/mfh.txt
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10641 : 02 Июня , 2014, 13:39:04 »

Люди все разные и думают все по-разному (тут, я думаю, спорить никто не будет). А раз так, значит на Украине есть те, кто поддерживает происходящее и те, кто против. Те, кто ненавидит Россию и те, кто нормально/хорошо относится и даже любит.
Почему молчат, живя в беспределе (я о "простых" украинцах, о которых спор идет)? Кто-то зомбирован (это против воли происходит, мы ведь тоже все зомбированию подвергаемся, только не замечаем этого, на то оно и зомбирование). У кого-то есть иные причины. И, опять соглашусь с odnalisa, не нам судить. Хотя бы потому, что сытый голодного не разумеет. Человек не может знать как БЫ поступил, если Бы был в подобной ситуации, до тех пор пока он в этой ситуации не окажется. Может мы бы поступили так же или даже хуже. А спроси почему, у каждого нашлись бы причины.
А что гадости пишут про русских на форумах. Ну так и русские про украинцев тоже пишут (каклы, Усраина, Руина... упертые, идиоты... а мата сколько!)
Что, правда со знакомыми бы перессорились и с матерью не разговаривали из-за того, что они другое мнение имеют?
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #10642 : 02 Июня , 2014, 13:39:58 »

http://lenta.ru/articles/2014/06/02/ruolkh/
«Южная Осетия может войти в состав России»

вот совсем не хочется и их содержать
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #10643 : 02 Июня , 2014, 13:52:25 »

Скорпиоша,я написала с чем столкнулась не на политических форумах а на совсем противоположных по содержанию
столько мерзких комментов по отношению к русским,только потому что они русские-это капец
мне в голову бы не пришло обсуждаю какой нибудь очередной уходовый продукт комментировать в стиле,мол, вам украинкам это не подойдет -потому что....
что за дрек блин? что за нацизм-разделение по нац.признаку?
пусть попробуют в америке это написать афроамериканкам
очень очень глупые люди
будем считать что только те что сидят в инете
те кто без доступа-будем надеяться умнее и тактичнее
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #10644 : 02 Июня , 2014, 14:18:05 »

Что, правда со знакомыми бы перессорились и с матерью не разговаривали из-за того, что они другое мнение имеют?
Вот прочитала Ваш вопрос и тут же подумала: "Ну уж с мамой бы ни за что отношения не разорвала". Но я о том и написала, это мне здесь и сейчас так кажется, но я не могу знать наверняка как было БЫ.
Ведь и в России гражданская война была, где брат на брата и сын на отца. А когда отрекались от близких в жуткие сталинские времена. Я не сравниваю! А-то сейчас скажете, что это разные вещи. Лишь хочу сказать, что у людей могут быть разные причины, а со стороны смотришь и думаешь: "Ну как так можно".
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10645 : 02 Июня , 2014, 14:27:10 »

http://lenta.ru/articles/2014/06/02/ruolkh/
«Южная Осетия может войти в состав России»

вот совсем не хочется и их содержать
А сейчас, как вам кажется, кто их содержит? С учетом того, что в 2008 в ЮО раздавали российские паспорта, чтобы иметь право их защитить в случае нападения Грузии...
Так хоть они смогут нормально без барьеров работать на российский рынок. Будет смысл там какие-то производства создавать...
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #10646 : 02 Июня , 2014, 14:31:23 »

Скорпиоша, а чего вот там такого произошло что может их от родных в России заставить отказываться? у меня это в голове не укладывается

Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #10647 : 02 Июня , 2014, 14:33:10 »

Lia,с нами тоже родственники перестали общаться((((не знаем причину.
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #10648 : 02 Июня , 2014, 14:39:53 »

очень очень глупые люди
будем считать что только те что сидят в инете
те кто без доступа-будем надеяться умнее и тактичнее
Согласна с тем, что люди откровенные гадости не от большого ума говорят. Но, справедливости ради, надо сказать что и в России таких хватает. Это же не от национальности зависит.
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #10649 : 02 Июня , 2014, 14:46:42 »

Скорпиоша, а чего вот там такого произошло что может их от родных в России заставить отказываться? у меня это в голове не укладывается
Не знаю) Могу только предположить. Но здесь об этом уже много раз говорили. Людям внушают, что Россия - враг, что все беды от нее. Вот как северокорейским детям с рождения внушают ненависть к США.
Наверное трудно "включать мозг", когда атака на него массированная.
Но ведь не все украинцы порвали связи с русскими родственниками-друзьями.
Страниц: 1 ... 708 709 [710] 711 712 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 14:30:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:52→Я с утра шашлык ем , очень вкусно. Сегодня мясо очень хочется ?
Автор Маргарита Маро 11:27→Белковый завтрак??
Автор Маргарита Маро 08:50→С пдф скопировали? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее