Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 709 710 [711] 712 713 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10650 : 02 Июня , 2014, 14:48:45 »

очень очень глупые люди
будем считать что только те что сидят в инете
те кто без доступа-будем надеяться умнее и тактичнее
Согласна с тем, что люди откровенные гадости не от большого ума говорят. Но, справедливости ради, надо сказать что и в России таких хватает. Это же не от национальности зависит.
Вот прям совсем не отличается ситуация вукраине и у нас?
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10651 : 02 Июня , 2014, 14:52:57 »

Мы за полгода до марта слили треть баксовых резервов. За апрель данных еще почему-то нет.
Удивляет Бельгия, увеличившая вложения в американские долги за тот же период в два с лишним раза:
http://www.treasury.gov/ticdata/Publish/mfh.txt
ого, какая интерсная табличка, мы оказывается и не в первой десятке))
ни китай, ни япония не изменили суммы, почему?
американцы же не зря уменьшали месячные максимальные суммы выкупа своих облигаций, до 30-40 млрд., вроде, снизили.
У Китая и Японии очень большой товарооборот со штатами, и профицит от этой торговли они вынуждены складывать в свои ЗВР. Благодаря тому, что они контролируют значительный американский долг - американцы с ними в плане доступа на свой рынок ничего не могут сделать. Хотя и хотели бы...
Примерно так:
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #10652 : 02 Июня , 2014, 15:29:17 »

очень очень глупые люди
будем считать что только те что сидят в инете
те кто без доступа-будем надеяться умнее и тактичнее
Согласна с тем, что люди откровенные гадости не от большого ума говорят. Но, справедливости ради, надо сказать что и в России таких хватает. Это же не от национальности зависит.
Вот прям совсем не отличается ситуация вукраине и у нас?
Natali_B, сегодня читала мамский украинский форум - они также думают про нас что мы "зомби", что наши СМИ врут нам всё, и жалеют нас - оскорблений практически нет... И они очень хотят чтобы Россия "оставила украину в покое..."
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10653 : 02 Июня , 2014, 15:43:59 »

Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #10654 : 02 Июня , 2014, 16:21:54 »

Скорпиоша, а чего вот там такого произошло что может их от родных в России заставить отказываться? у меня это в голове не укладывается
Не знаю) Могу только предположить. Но здесь об этом уже много раз говорили. Людям внушают, что Россия - враг, что все беды от нее. Вот как северокорейским детям с рождения внушают ненависть к США.
Наверное трудно "включать мозг", когда атака на него массированная.
Но ведь не все украинцы порвали связи с русскими родственниками-друзьями.

Вставлю свои пять копеек. При рассмотрении подобных вопросов всегда возникает мысль поставить себя на место украинцев. Так вот если бы мне 23 года промывали мозги "западенскими идеями", так и не знаю как относился бы к России, хотя вроде дураком себя не считаю. Насколько мне известно, в Украине и видным журналистом человек не мог стать без негативного отношения к России. По прежнему считаю, украинцев - братьями (нормальных украинцев, не западенцев и бандеровцев). Думаю время все расставит на свои места и полагаю что центральная часть Украины и юго-восток, конечно, для нас не потерян, но должны быть существенные изменения в государственной политике, а здесь нужно время. Время - которое покажет как живут жители Крыма, время когда экономика Украины будут стремительно падать вниз, время когда будут закрываться предприятия и не будет работы и т.п. Здесь без шоковой терапии никуда. Хочу верить, что единство наших народов за 23 года не разорвать. Поэтому обобщать весь народ под некоторых его представителей - неверно.  А комментарии и оскорбления в адрес русских, так это больше проблемы образования.

Посмотрите и почитайте письмо харьковчанина - взгляд изнутри(если ранее не видели), много, но интересно.
http://tsar-nick.livejournal.com/73088.html
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2014, 16:25:21 от Александр Македонский » Сообщить модератору   Записан
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #10655 : 02 Июня , 2014, 16:36:18 »

МОСКВА, 2 июня. /ИТАР-ТАСС/. "Газпром" переносит решение о введении режима предоплаты с Украиной на 9 июня, сообщил журналистам глава "Газпрома" Алексей Миллер. "Одновременно с решением об отсрочке введения режима предоплаты до 9 июня "Газпром" принял решение не подавать иск на НАК "Нафтогаз Украины" в Стокгольмский арбитраж в течение этого времени", - сказал Миллер.

"Украина заплатила первый транш за поставки газа. Сегодня на счет "Газпрома" поступило $786 млн. Мы приветствуем начало погашения долга Украиной и переносим режим предоплаты на 9 июня. Введение режима предоплаты будет зависеть от погашения в полном объеме долга за поставленный до 1 апреля газ в объеме $2,237 млрд, часть которого сегодня была оплачена, и от прогресса в платежах за поставки апреля и мая. Оплата за май должна быть произведена до 9 июня", - сказал он.

«Газпром» не исключил возможность предоставления скидки на газ для Украины путем снижения экспортной пошлины, в случае ее полной отмены Украина будет получать топливо по цене 385 долларов.
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #10656 : 02 Июня , 2014, 16:38:16 »

Хочу верить, что единство наших народов за 23 года не разорвать. Поэтому обобщать весь народ под некоторых его представителей - неверно.  А комментарии и оскорбления в адрес русских, так это больше проблемы образования.
+++
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #10657 : 02 Июня , 2014, 17:04:34 »

odnalisa,поддержу вас.
говорят, что если человеку сто раз сказать, что он свинья, на сто первый он хрюкнет. вот и 20 лет пропаганды на Украине прошли не даром.

для меня очевиден факт, что украинцы русских (или правильнее - россиян) недолюбливают. хотя сразу вопрос: а кто нас любит? мы друг друга любить не умеем, а еще другим чего-то предъявлять пытаемся...
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #10658 : 02 Июня , 2014, 17:08:17 »

Вчера в новостях на пятом канале был сюжет про бильдербергский клуб. Посмотрите, интересно. http://www.5-tv.ru/video/508221/ Сюжет начинается в 01:16:40
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10659 : 02 Июня , 2014, 17:57:50 »

Скорпиоша, а чего вот там такого произошло что может их от родных в России заставить отказываться? у меня это в голове не укладывается
Не знаю) Могу только предположить. Но здесь об этом уже много раз говорили. Людям внушают, что Россия - враг, что все беды от нее. Вот как северокорейским детям с рождения внушают ненависть к США.
Наверное трудно "включать мозг", когда атака на него массированная.
Но ведь не все украинцы порвали связи с русскими родственниками-друзьями.

Вставлю свои пять копеек. При рассмотрении подобных вопросов всегда возникает мысль поставить себя на место украинцев. Так вот если бы мне 23 года промывали мозги "западенскими идеями", так и не знаю как относился бы к России, хотя вроде дураком себя не считаю.
У населения там индуцированный психоз. Это не говорит о людях как таковых, это говорит о проблемах, которые возникнут при попытке вернуть их к нормальной жизни. И далеко не все смогут избавится от этого помешательства.
Об этом речь, а не о любим/не любим, братья/не братья.

Виноваты, что поддались, что не противились объявлению России и всего русского врагом? Виноваты, они же в сознании были. Это не означает, что от них нужно отвернутся, но и делать их невинными жертвами - неправильно... Сами все, шаг за шагом. Те, кто противился - того и не смогли убедить, что русские - враги. Такие тоже есть, несомненно.
Тем не менее, многочисленные свидетельства присутствующих здесь говорят о том, что психоз там - массовый...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10660 : 02 Июня , 2014, 18:04:15 »

По меньшей мере пять человек погибли в результате авианалета ВВС Украины на здание обладминистрации в Луганске, где находится администрация Луганской народной республики, передает корреспондент РИА Новости.

Раненых выносят из здания, на место прибыли как минимум шесть машин скорой помощи. Как говорит один из ополченцев, вышедших из здания, "внутри здания много раненых и убитых".

После авианалета в здании начался сильный пожар. Из нескольких окон 4 этажа валит сильный дым.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140602/1010352994.html
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #10661 : 02 Июня , 2014, 18:20:23 »

http://m.liga.net/news/politics/188413-rossiyskiy_kanal_sovral_natsgvardiya_yakoby_atakuet_mirnyh_luganchan.htm
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #10662 : 02 Июня , 2014, 18:51:56 »

odnalisa,да я не знаю
но это просто мрак и жуть
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #10663 : 02 Июня , 2014, 19:18:13 »

Пишут гадости за деньги, сдают за деньги... Не хорошие люди

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10664 : 02 Июня , 2014, 19:45:09 »

>Виноваты, что поддались, что не противились объявлению России и всего русского врагом? Виноваты, они же в сознании были. Это не означает, что от них нужно отвернутся, но и делать их невинными жертвами - неправильно... Сами все, шаг за шагом. Те, кто противился - того и не смогли убедить, что русские - враги. Такие тоже есть, несомненно.

Ну сколько можно, Ариэль, толочь одну и ту же воду в ступе. Виноваты-виноваты, на Украине треть населения русских, сколько русскоязычных, почему так и не создано было движение сопротивления из этих крайне заинтересованных в дружбе Украины и России людей? Вот это гораздо важнее - скорее всего, попытки создать сеть сопротивления были, но кто-то сдал, скорее всего за деньги.
Какую сеть, кто сдал? Пророссийские партии есть: блок Натальи Витренко, к примеру. Сколько за него голосовало? Меньше 3%...
Страниц: 1 ... 709 710 [711] 712 713 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 11:13:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее