Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 723 724 [725] 726 727 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
marika
завсегдатай

Награды
« Ответ #10860 : 04 Июня , 2014, 11:32:34 »

Judith, я считаю, это явный вброс.
Сообщить модератору   Записан
marika
завсегдатай

Награды
« Ответ #10861 : 04 Июня , 2014, 11:35:07 »

Я не верю, что, человек живущий там, ощущая все на себе, такое может написать. Особенно про нацгвардию очень пафосно. ". И пусть Боги хранят этих ребят!" НЕ ВЕРЮ
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #10862 : 04 Июня , 2014, 11:37:38 »

marika,нет, это не вброс. Это частное мнение и таких много.....это то, о чем я начинала писать вчера, ноТ9 меня добил.там не все однозначно, там нет единого мнение, не все поддерживают ополченцев, не все ждут ввода наших войск. Нам туда НЕ НУЖНО! Сейчас.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #10863 : 04 Июня , 2014, 11:37:58 »

Жили мы спокойно, вдруг откуда-то явились болотовы и пушилиными и нете, получите лугандон! Радуйтесь!   Та я всю жизнь буду благодарна укр армии и Нацгвардии, если таки смогут убрать эту нечисть с нашей земли.

Ну и не факт, что жаждующий "убрать нечисть" не будет убран...

Вот о чем и речь: люди жили, не задумываясь вообще о происходящем в их стране, они в упор не видят фашизма, вот вообще его нет, не было и не будет, вы придумали! а потом - бац, война... Да уберитесь вы все со своей войной, мы же хорошо жили, это вы тут пришли к нам воевать, уберитесь. И невдомек человеку, что ЭТО уже не убрать, просто раньше ЭТОГО было не видно из теплой норки, что не будет уже теплой норки, потому что многое было пропщено мимо ушей, на многое закрыто глаза, лишь бы был кофорт  :-|

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #10864 : 04 Июня , 2014, 11:38:18 »

marika, мне кажется вполне вероятно такое мнение. Вот они жили не тужили, потом майдан и так далее. Если дома сидеть да только на работу ходить можно было и дальше не сильно тужить какое то время. А тут ррраз и война прямо под боком. Приспособиться к чему к угодно можно, главное сердце отключить и память ну и мозг. К войне только сложно приспособиться.

marika
завсегдатай

Награды
« Ответ #10865 : 04 Июня , 2014, 11:39:20 »

Про вступление наших войск, я ни в коем случае этого не упоминала..однозначно нет.
marika
завсегдатай

Награды
« Ответ #10866 : 04 Июня , 2014, 11:41:06 »

Lia,я не спорю. Согласна. Но меня именно напрягло, что они молятся на нацгвардию, которая бомбит по мирным. Или это они тоже не наблюдают? Причем заметьте немаловажный факт, пишет с большой буквы.
« Последнее редактирование: 04 Июня , 2014, 11:44:23 от marika » Сообщить модератору   Записан
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #10867 : 04 Июня , 2014, 11:43:49 »

Девочки это форум комаровского. Такой же мамский форум как наш.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #10868 : 04 Июня , 2014, 11:44:22 »

marika, мир перевернулся с ног на голову. Логика у этой нации видимо вне всяких правил. Нам это и в темке демонстрируется некоторыми представителями

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #10869 : 04 Июня , 2014, 11:46:08 »

Там подробное об'яснение как пзрк взорвал здание. Если многу скопирую. Пока не получается с телефона. Все логично, все последовательно, все верят.
marika
завсегдатай

Награды
« Ответ #10870 : 04 Июня , 2014, 11:47:40 »

Judith, в том то и дело.. Там где скапливается максимальное колво как русских так укр мамуль. Там и нужна эта инфа.  У меня многие молодые мамочки на нем сидят.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #10871 : 04 Июня , 2014, 11:49:49 »

odnalisa, где вы в моем посте увидели обращение к вам, что глаголете о переходе на личности?!
Сбавьте обороты.
Не обязательно обращение бывает прямым. Собственно, мне хочется уточнить Ваше мнение, имеют ли место попытки вражеских сил стравить два славянских народа или нет.

Я не буду кидать цитаты, я скажу просто свое мнение и видение. Даже если стравили, даже если эти попытки есть (да, верю, что есть), то у людей, живующих там есть голова, не только мы здесь такие умные-разумные.
И я знаю, что многие из нас до недавнего времени не задумывались о происходящих событиях, о политике, об Украине, это было мимо и далеко, нам это было не надо. Но сейчас для этих многих все изменилось. Изменился мир, изменились взгляды, стали интересоваться тем, что раньше было "мимо". Поэтому я не понимаю тех украинцев, для которых все по-прежнему!!!
Не дай Бог, конечно, но все. Вы представьте на минуточку, если бы у нас в столице начались такие шествия и демонстрации в поддержку Гитлера и фашизма, началась бы яростное движение против кавказцев, например. И это бы не замалчивалось, а подавалось как альтернативная точка зрения, все ширилось и привлекало все больше сторонников. Ну я не представляю, чтобы наше общество молчало!!!! Ну не представляю я такого вообще!!!
А там - нормально, глаза закрыли и все, живем в своем болоте.

Украина мне не чужая, у меня там почти вся родня.
И вот не понимаю я, когда сестра говорит "у нас все нормально, надеюсь, нас не заденет" или "да мы дома вообще это не обсуждаем, все обойдется". А брат, будучи сам украинцем только по месту жительству, пишет "у нас все нормально, бандиты не пройдут", имея в виду именно так называемых сепаратистов. Что это? В Одессе сожгли людей, бомбят Луганск, а у них "все нормально"?!!!! Слушайте, я не понимаю...
Да, можно закрываать глаза от страха и говорить "я ничего не вижу", потому что страшно, но если этот ужас не прекращается уже столько времени, пора прозреть!!!

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #10872 : 04 Июня , 2014, 11:50:19 »

marika,это Вы к чему?
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10873 : 04 Июня , 2014, 11:53:50 »

Judith, я считаю, это явный вброс.
Возможно. А возможно, что есть и такие мнения. Даже скорее всего. Но тут вопрос уже не в том кого они звали, а кого нет. Когда идет война, а правительство Украины не собирается ее заканчивать, правительству она выгодна, так вот когда идет война, мирное население - это последние люди у кого спросят мнение.

Вот кстати, нравится тенденция с форума качков. Если раньше меня вводили в ступор их посты и их мнение, то сейчас появилось человека 4 (явных, и + немного время от времени) разумных! Которые конечно не пишут явно пророссийские мнения, а пишут против войны, против майдана, про экономику, про украину, что ждет только развал. При чем достаточно умнО и аргументированно. Некоторые особо ярые конечно им отвечают своими штампами, типа ты в ватники подался, но многие молчат, и НАДЕЮСЬ слушают и задумываются. И еще было пара человек как раз из городов ЮВ, они пишут с таким настроем "не хочу ни кого переубеждать, но я это видел своими глазами". Про вчерашнюю атаку писали, что явно была очередь с воздуха, типа "я сам видел". Пол форума все же с ним спорят, не вливай нам тут. Пишут, что нафик эти ополченцы нужны конечно, но люди боятся не их, а регулярную армию, потому что ополченцы никого не трогают. Им не верят, говорят а вы слепые, не видите как насилую, отобирают машины и т.д. Вобщем появляются по тихоньку вменяемые.
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #10874 : 04 Июня , 2014, 11:54:58 »

Lia,я не спорю. Согласна. Но меня именно напрягло, что они молятся на нацгвардию, которая бомбит по мирным. Или это они тоже не наблюдают? Причем заметьте немаловажный факт, пишет с большой буквы.
marika, у них идет полная пропаганда что это "террористы-сепаратисты" бомбят

а также идет пропаганда что "террористы-сепаратисты" используют местных мирных жителей:

Добрые сепаратисты устанавливают на крышах жилых зданий зенитные пушки. Логично предположить, что эти пушки при обнаружении будут накрываться артиллерией. Как думаете, кого будут обвинять в разрушении жилых зданий? Очевидно, что киевскую хунту. Мы же просто добрые боевики, мы просто поставили у мирных жителей на голове пушку. Никто же не подозревал, что по ней будут стрелять в ответ. Она же не для того, чтобы по ней стреляли, она для того, чтобы она стреляла.

т.е. даже если и нацгвардия бомбила - то она же сбивала зенитные пушки "террористов" - ради спасения мирных жителей...
Страниц: 1 ... 723 724 [725] 726 727 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 12:15:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее