Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 744 745 [746] 747 748 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #11175 : 06 Июня , 2014, 20:22:10 »

УИСТРИАМ (Нормандия, Франция), 6 июн — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин и избранный президент Украины Петр Порошенко высказались за скорейшее прекращение кровопролития на юго-востоке Украины, а также боевых действий обеих сторон — и со стороны украинских вооруженных сил, и со стороны приверженцев федерализации Украины, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Президент РФ Владимир Путин в рамках мероприятий в Нормандии пообщался с президентом Франции Франсуа Олландом, канцлером ФРГ Ангелой Меркель и избранным президентом Украины Петром Порошенко, а также с президентом США Бараком Обамой.

"На полях официального завтрака от имени президента Франции по случаю 70-летия высадки союзников Нормандии президент Путин имел краткую беседу на ногах с Франсуа Олландом, Ангелой Меркель и избранным президентом Украины Петром Порошенко. В ходе краткого разговора и Путин, и Порошенко высказались за скорейшее прекращение кровопролития на юго-востоке Украины, а также боевых действий обеих сторон — и со стороны украинских вооруженных сил, а также со стороны сторонников федерализации Украины", — рассказал Песков журналистам.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140606/1011003503.html#14020680591643&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz33sBI9SmS

На фото по ссылке рядом с Путиным и Меркель - Порошенко продолжает думать об УПА :)
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #11176 : 06 Июня , 2014, 20:27:17 »

Представители народного ополчения в Славянске сбили самолет Ан-30Б украинских военных, который проводил разведку и аэрофотосъемку огневых точек ополченцев, а также корректировал работу артиллерии с горы Карачун и деревни Червонный Молочар.

Бойцы сил самообороны произвели из ПЗРК два выстрела по Ан-30Б, и только второй оказался удачным. Два пилота катапультировались в районе Голубых озер.
http://lifenews.ru/news/134555
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #11177 : 06 Июня , 2014, 20:28:32 »

За месяц количество бойцов ЛНР и ДНР выросло на порядок (по признанию самой хунты). Вооружение и обеспеченность «техническими» средствами не сопоставимы с тем, что было месяц назад. Большая часть армии проходит обучение и слаживание в спецлагерях. В боях реально участвует от силы десятая часть ВС (если по численности; правда, пока это самые боеспособные части — смены им пока ещё нет). Через месяц–два реальные «боевые» силы Юго-Востока вырастут на порядок (это уже очевидно всем — даже хунте; интервью Семенченка вам в помощь).

Правда, есть проблема. Одно дело — снабжать 1000 человек. Совсем — другое армию в несколько десятков тысяч. Отдельными караванами этого не сделаешь. Тут нужны «серьёзные» поставки. Но как это сделать, чтобы всё выглядело «красиво» для Запада. Я вижу один путь (и судя по тем маркерам, которые я замечаю, он успешно реализовывается). Надо объявить Донбасс зоной гуманитарной катастрофы. И начать поставки (эшелонами) «гуманитарной» помощи. Примерно 10 дней назад Лавров сообщил «как отрезал»: гуманитарная помощь будет оказана в «необходимом» объёме. Понятно, что одни медикаменты тут не прокатят. Надо, чтобы официально было заявлено, что нет продуктов питания (тут объемы ой-ой-ой). Вчера это было сделано: «03.06.2014 А.Бородай о кровавых событиях в Донецкой области».

Для полноценного функционирования такого «гуманитарного» коридора нужна открытая граница. Сегодня сделан очень большой шаг и в этом направлении: «Луганский пограничный отряд передислоцирован».
Причем все это сокрыто таким «туманом» (ну реально кто сейчас ДНР может в этом помешать), что невольно напрашивается мысль, что и этот участок приготовлений уже под оперативным контролем «нужных людей».

Думаю, все уже поняли план России. Это не ввод войск или бесполётная зона. План этот называется «полномасштабная гуманитарная помощь Донбассу». Понятно, что в общем потоке снабжения многомиллионого народа снабдить армию в 30–50 тысяч человек «всем необходимым» — уже мелочи. Если хунта захочет этому помешать, начав бомбардировки, то их попросту собьют, предоставив в виде доказательств кадры реальных эшелонов с гуманитарной помощью и кадры бомбардировки «этих» эшелонов нехорошими «грачами». Тут и зонтик ПВО будет к месту. Крыть Западу это будет нечем.

А освобождать Украину будет не Россия, а армия Новороссии. В этом нет никаких сомнений.

Как видим, власти ЛНР и ДНР, а также Россия действуют по вполне обдуманному плану, который кое-кто очень хочет сорвать. Не думаю, что нам надо помогать этим кое-кому и разводить «панику». Законов информационной войны никто не отменял. Паника должна быть только в стане противника.

Считайте всё сказанное мною «фантазией». Если кому так легче жить.

P.S. Если что, никаких особых секретов я не открываю. Все реальные игроки и так всё прекрасно понимают и, судя по их действиям, действуют вполне «адекватно» ситуации (в меру их «возможностей», конечно).
http://yurasumy.livejournal.com/72387.html
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #11178 : 06 Июня , 2014, 20:46:47 »

Бгг. Кофейный берега потерял

При поддержке лидеров "Большой семерки" президент США Барак Обама дал Москве месяц на то, чтобы изменить текущий курс в отношении Украины и помочь с подавлением пророссийских повстанцев. В противном случае Россию ожидают куда более серьезные международные санкции, передает из Брюсселя корреспондент The New York Times Питер Бейкер.
http://www.nytimes.com/2014/06/06/world/group-of-7-condemns-its-absent-partner-russia.html?ref=world&_r=1
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #11179 : 06 Июня , 2014, 20:48:25 »

"Газпром нефть" подписала дополнительные соглашения с покупателями о возможности перехода контрактов с долларов на евро. Об этом сообщил на пресс конференции глава "Газпром нефти" Александр Дюков.

http://itar-tass.com/ekonomika/1242503
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #11180 : 06 Июня , 2014, 20:49:55 »

ополченцы молодцы - очень лихо сбивают украинские самолеты-вертолеты :mrgreen:
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #11181 : 06 Июня , 2014, 20:53:16 »

ополченцы молодцы - очень лихо сбивают украинские самолеты-вертолеты :mrgreen:
Псаки утверждает, что применены новейшие российские срадства ПВО :)

Генштаб РФ отрицает свою причастность...
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #11182 : 06 Июня , 2014, 21:19:50 »

ахах)) классная гифка))

ой, украина себя уже почти четверть века загоняет в рабство.
сколько у них майданов и выборов было?

и каждые такие революции отбрасывают страну в ещё большую нищету и беззаконие, потому что проплатить эти бунты могут только богатые верхи, заинтересованные захватить власть вот таким рейдерским по сути способом

Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #11183 : 06 Июня , 2014, 21:35:14 »

МОСКВА, 6 июн — РИА Новости. Европейская ассоциация журналистов категорически осуждает действия депутата Верховной рады Украины Олега Ляшко, который выгнал из здания украинского парламента съемочную группу ВГТРК, об этом заявил по телефону РИА Новости президент организации Европейской ассоциации журналистов Пауло Маганотти

РИА Новости http://ria.ru/world/20140606/1011004571.html#14020724903994&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration#ixzz33sTgmLjG
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #11184 : 06 Июня , 2014, 21:39:37 »

Александр Македонский,сейчас сюжик посмотрела по россии1
ужасно
за него 10% украинцев проголосовали
ага,онижедети чо
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #11185 : 06 Июня , 2014, 21:48:28 »

Информационная война проигрывается разгромно и, похоже, безнадёжно.
Сегодня общался вечерочком с двумя знакомыми женщинами. Вижу их редко, но с месяц назад уровень вменяемости был куда выше..
Первая, около 50, сестра в Луганской области, есть родственники в Крыму. Невестка из Луганской области — сын сейчас собрался с женой туда ехать.

Главный тезис: это ужасно, они действительно 90% хотят в Россию! Я узнавала — они действительно хотят туда! Вы представляете, что у них в головах творится?! А сестра у меня вообще полная идиотка — она вообще в СССР хочет! Я её по телефону уговариваю ехать ко мне, а она наотрез! Они все сошли с ума! Это ужасно!

А в Крыму — это вообще какой-то кошмар! Они все сошли с ума! Они тоже на 90% хотят в Россию! Мои родственники звонили, рассказывали, как у них всё хорошо, и звали меня на лето приехать. Они сошли с ума и ничего не понимают! А вы знаете, что у них зарплаты подняли в три раза? Это же ужас! Представляете, сколько они сейчас получают? И они в самом деле все хотят в Россию! (да, да! да!!! я тоже пытался понять, почему увеличенная в три раза зарплата и хорошая жизнь должна привести к ненависти к России… но она даже не поняла, о чем я спрашиваю!) Сын у меня сошёл с ума — он хочет ехать в Луганск! Я не переживу… (Дальше рыдания, пришлось расстаться)

Вторая, лет 35. Эта была в шоке от двух вещей — сообщения, что где-то в Днепропетровской области обстреляли поезд, и того, что сегодня в Луганске…

Вы представляете? Эти сепаратисты уже в Днепропетровской области! Они уже обстреливают поезда! Куда смотрят власти? Их надо немедленно зачищать! Ладно, пусть они у себя ходят по квартирам и убивают мирных людей, но они же к нам лезут! Ужас! Вы слышали, что они сегодня у себя взорвали свою собственную администрацию? они же кучу людей убили! Это кошмар!

Вы знаете, а ведь там сплошные чеченцы! Кадыров сам признался! Это же не люди — теперь же у нас в Киеве только и жди терактов в метро, дома будут взрывать! В театр страшно идти! Это же — че-чен-цы!!! Они же настоящие террористы! Они же там столько людей убивают! Там же целые фуры трупов увозят в Чечню! (спрашиваю — зачем они увозят трупы) Как? Они же чеченцы! вот их в Чечню и увозят. (тут я даже не стал пытаться понять, убивают чеченцы или чеченцев...)

А вы слышали — Путин с ума сошёл? Да-да, компетентные врачи говорят! Он же все-все теракты устраивал в России! Он теперь у нас их будет устраивать! (попытка выяснить, кто всё же — Путин или чеченцы — устраивает теракты, успеха не принесла…) Представляете, ребёнка на улицу страшно вывести! Хорошо хоть майдан у нас есть, они нас защитят! (тут я уже просто плюнул и ретировался…)

В общем, я считаю, что не будет никакого протрезвления, никакого осознания и т.д. не будет.

Пропагандистская война проигрывается, как говорится, всухую. Не знаю, 25-й кадр, наркотики по ТВ научились передавать или ещё что — но люди становятся полными зомби. Не то что не рассуждающими — у них какое-то шизофреническое поражение мозга: одновременно в голове укладываются противоположные вещи…

Ещё раз: до ноября я считал этих женщин вообще нормальными. С месяц-полтора назад — они обе мне казались не без вывиха, но не безнадёжными. Сейчас — по-моему, их только в шестую палату… Повторяя рефрен первой — «Они сошли с ума!»…
http://mihajlopotapych.livejournal.com/37279.html
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #11186 : 06 Июня , 2014, 22:00:28 »

Александр Македонский,сейчас сюжик посмотрела по россии1
ужасно
за него 10% украинцев проголосовали
ага,онижедети чо

А почему нет гей - Президент Украины - это нормальные европейские ценности.
При чем здесь дети не понял ?
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #11187 : 06 Июня , 2014, 22:03:10 »

Только, что по России прямое включение интервью Путина было. Он сказал, что Порошенко подтвердил необходимость прекращения военных действий, но оговорился сразу (Путин), одно дело сказать, как будет увидим.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #11188 : 06 Июня , 2014, 22:09:13 »

Александр Македонский,это присказка такая у тех кто защищает украинцев
онижедети
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #11189 : 06 Июня , 2014, 22:26:01 »

4you, Ну чтоб их прямо рьяно защищали я тут такого не видел, но чтоб говорили о том, что их зомбировали определенные силы встречал.
Страниц: 1 ... 744 745 [746] 747 748 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 19:10:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мария 16:32→А цена?
Автор Ольга Сергеева 15:49→Надо)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее