МишкаПанда
« Ответ #11430 : 10 Июня , 2014, 23:08:02 »
Judith , украйна-центр вселенной) :2funny: Это еще более смешно читать глядя на них, без обид украинцам, но они рядом с нами туземцы, это можно даже сказать сравнивая отдыхающих в той же Анапе и Ялте, в Украине люди менее образованы, их словарный запас меньше, культурно они тоже отстают от России, так что им расти и расти( эт я не про отдельных академиков, а в среднем про людей) Сегодня на пляже рядом с нами были люди из Славянская и Краматорска, их реально бомбят и они реально ненавидят "извергов, нелюдей" которые убивают мирное население, ни о каком освобождении от террористов не может быть речи( так что наши СМИ максимум преувеличивают, а вот украинские СМИ врут безбожно
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #11431 : 10 Июня , 2014, 23:12:06 »
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Александр Македонский
новичок
« Ответ #11432 : 10 Июня , 2014, 23:20:56 »
А что там с Пономаревым? в новостях сказали его свои арестовали? мне еще его первое интервью очень странным показалось
До сих пор удивляюсь, как ему до сих пор не наваляли. Кстати, он по прежнему детопуп?
Может что то пропустил по новостям, а в чем он провинился?
alst
« Ответ #11433 : 10 Июня , 2014, 23:22:26 »
А что там с Пономаревым? в новостях сказали его свои арестовали? мне еще его первое интервью очень странным показалось
До сих пор удивляюсь, как ему до сих пор не наваляли. Кстати, он по прежнему детопуп?
кто детопуп - народный мэр славянска?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #11434 : 10 Июня , 2014, 23:24:00 »
Ну как же. Обвинял РФ в имперских амбициях и осуждал принятие Крыма в состав РФ.
ЗЫ Есть Илья Пономарёв - детопуп в РФ, ярый либерал, а есть мэр Славянска. Речь идёт, если правильно понимаю, про И. Пономарёва в связи с его заявлениями в США.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
alst
« Ответ #11435 : 10 Июня , 2014, 23:24:59 »
непонятно в чем и непонятно правда ли арестован
alst
« Ответ #11436 : 10 Июня , 2014, 23:25:51 »
Ну как же. Обвинял РФ в имперских амбициях и осуждал принятие Крыма в состав РФ.
да другой пономарев - написала же уже
Александр Македонский
новичок
« Ответ #11438 : 10 Июня , 2014, 23:31:15 »
ЗЫ Есть Илья Пономарёв - детопуп в РФ, ярый либерал, а есть мэр Славянска. Речь идёт, если правильно понимаю, про И. Пономарёва в связи с его заявлениями в США.
Не, я имел ввиду мэра Славянска, есть противоречивая информация об его аресте
alst
« Ответ #11439 : 10 Июня , 2014, 23:33:52 »
нтв-шники проверить не могли новости свои
Кима
« Ответ #11440 : 10 Июня , 2014, 23:49:14 »
Президент Украины Петр Порошенко поручил руководителям силовых ведомств создать гуманитарный коридор для мирных жителей, которые хотят уехать из районов, где проводится спецоперация.
http://news.mail.ru/politics/18499269/?social=ok В Москве рассчитывают, что заявление президента Украины Петра Порошенко о необходимости гуманитарных коридоров на востоке Украины будет подкреплено делами, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
http://news.mail.ru/politics/18505910/
Ко-Эль
« Ответ #11443 : 11 Июня , 2014, 06:20:10 »
нтв-шники проверить не могли новости свои
Арестовали по фэйсбуку, освободили по твиттеру. Такая нынче война :)
А журналисты остались журналистами - информацию из фэйкового аккаунта Стрелкова выдали в эфир.
Купились и RT, и Р24, и НТВ...
Natali_B
« Ответ #11444 : 11 Июня , 2014, 06:23:59 »