Natali_B
« Ответ #11475 : 11 Июня , 2014, 08:35:19 »
4you , я читала и зачем уподобляться? мне стыдно даже читать такое из уст земляков
Перечитала переписку. Я не поняла (если не поняла, заранее прошу извинить), Вы это
МишкаПанда адресовали, это ее Вам стыдно читать? Вот их не стыдно, а ее стыдно? Про "уподобление", вот не считаю, что даже тут в нашем форуме мы уподобляемся. Да, много резких высказываний. Но не вижу, что бы хоть одно из них вышло за рамки констатаций фактов. А у них какие слова? Да я за последние 3 месяца намного подняла свой уровень развития в выдумывании оскорблений и обзывательств читая украинские высказывания о нас.
МишкаПанда
« Ответ #11476 : 11 Июня , 2014, 08:37:48 »
Natali_B , бесполезно воевать с Украиной( там скоро детям оружие в руки будут вкладывать, по крайней мере их уже мамочки учат орать: Москоляку на гиляку( все мирное население ненавидит русских, мощная машина пропаганды мозги выключила, вложив туда нужную инфу Ко-Эль, вы фашистскую Германию с Украиной не путайте, все ж разное, ПОКА разное((
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Чайка
« Ответ #11477 : 11 Июня , 2014, 08:42:20 »
вот здесь пишут про беженцев с украины в Крыму - здоровых молодых парней, и не очень молодых "жрущих водку нахаляву" ...
Ко-Эль
« Ответ #11478 : 11 Июня , 2014, 08:47:20 »
То, что могут ринуться на Крым - сомнений нет никаких, я уже говорил, что на Украине неадекваты у руля. То, что у них ничего не получится - это так же очевидно, но крови прольется в результате много, особенно украинской. Это послужит закреплением антироссийских настроений.
Единственное, с чем не согласен - с тем, что он сравнивает Украину с Грузией. Украина в 10 раз больше, отделяющиеся области - несранимо больше, чем Абхазия и ЮО. Поэтому ситуация другая, и экономически запад содержать Украину сколь-нибудь продолжительное время не сможет... Поэтому время работает на нас, надо только наладить снабжение ЮВ всем необходимым...
Ко-Эль
« Ответ #11479 : 11 Июня , 2014, 08:52:06 »
Ко-Эль, вы фашистскую Германию с Украиной не путайте, все ж разное, ПОКА разное((
Я и не путаю. У Украины нет того потенциала, что был у Германии, но это не значит, что из нее не будут делать врага РФ для последующей войны. Этот процесс уже настолько очевиден, что пытаться с ним бороться одним повышением жизни в РФ - бесполезное занятие.
Njusya
« Ответ #11480 : 11 Июня , 2014, 09:03:44 »
Natali_B , бесполезно воевать с Украиной( там скоро детям оружие в руки будут вкладывать, по крайней мере их уже мамочки учат орать: Москоляку на гиляку( все мирное население ненавидит русских, мощная машина пропаганды мозги выключила, вложив туда нужную инфу Ко-Эль, вы фашистскую Германию с Украиной не путайте, все ж разное, ПОКА разное((
Все-таки хочется надеяться на возобладание здравого смысла и материнского инстинкта этих мамочек. Очень хочется, чтобы майданная пелена с глаз сошла и они поняли, чем это чревато - подпитывать своих детей агрессией! Вчера вон по новостям уже показывали как в Ивано-Франковске (западная Украина) мамочки перекрыли выезд из военной части, чтобы их детей, призывников, не отправляли на войну в Донбасс! Конечно, не о мире они думали и не о людях в Славянске и Крамоторске, которые в подвалах прячутся от обстрелов нац.гвардии... Но в данном случае, "спасая свою шкуру" они все-таки в какой-то мере сказали "НЕТ" войне.
Natali_B
« Ответ #11481 : 11 Июня , 2014, 09:09:23 »
То, что могут ринуться на Крым - сомнений нет никаких, я уже говорил, что на Украине неадекваты у руля. То, что у них ничего не получится - это так же очевидно, но крови прольется в результате много, особенно украинской. Это послужит закреплением антироссийских настроений.
Единственное, с чем не согласен - с тем, что он сравнивает Украину с Грузией. Украина в 10 раз больше, отделяющиеся области - несранимо больше, чем Абхазия и ЮО. Поэтому ситуация другая, и экономически запад содержать Украину сколь-нибудь продолжительное время не сможет... Поэтому время работает на нас, надо только наладить снабжение ЮВ всем необходимым...
Про Грузию да.
Что ж. Послушаем Поросенку. Посмотрим.
Читала где то, что он неделю дал. Типа останавливает огонь, делают коридор для местного населения, дают в это же время возможность сдаться ополченцам. Пишут мнения, что для того, что бы после окончания этой недели провести полномасштабную военную операцию, градом или чем там (не разбираюсь) полностью выжечь землю с теми кто там остался.
Natali_B
« Ответ #11482 : 11 Июня , 2014, 09:10:47 »
Все-таки хочется надеяться на возобладание здравого смысла и материнского инстинкта этих мамочек. Очень хочется, чтобы майданная пелена с глаз сошла и они поняли, чем это чревато - подпитывать своих детей агрессией! Вчера вон по новостям уже показывали как в Ивано-Франковске (западная Украина) мамочки перекрыли выезд из военной части, чтобы их детей, призывников, не отправляли на войну в Донбасс! Конечно, не о мире они думали и не о людях в Славянске и Крамоторске, которые в подвалах прячутся от обстрелов нац.гвардии... Но в данном случае, "спасая свою шкуру" они все-таки в какой-то мере сказали "НЕТ" войне.
Ваша мечта не осуществится (((( Все только усугубляется. Сыночков спасают, но ненавидят нас так же.
swetok
« Ответ #11483 : 11 Июня , 2014, 09:14:52 »
09.06.14. ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ ОПОЛЧЕНИЯ: Семьи из Киева и Западной Украины, а так же некоторые из Центральной, отлично устроились в Крыму. Под видом беженцев, они прибывают туда на отдых. ( там же почти всё бесплатно для беженцев ) Доверчивые русские люди, не проверив прописки, их размещают. Они отдыхают, выявлено уже порядка 10 человек. Прокуратура РФ возбудила уголовные дела по статье мошенничество. ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ПРИНЯТЬ БЕЖЕНЦЕВ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ИХ ПРОПИСКУ! Просим огласки".
Александр Македонский
новичок
« Ответ #11484 : 11 Июня , 2014, 09:15:13 »
Natali_B , ммм не зомбирование имела в виду, а конкретно людей. Уровень интеллекта зависит от социума, уровня жизни. На Украине он ниже чем в РФ! А в годы ВОВ уровень немцев был выше Советского союза, и это правда, да и сейчас мы от Германии той же отстаем, чем оскорбительна констатация факта?
Вообще не факт, про уровень жизни и интеллект, вообще наш интеллектуальный потенциал я думаю намного выше. По такой логике самыми интеллектуальными должны быть граждане США ? Так ли это ?
http://www.youtube.com/watch?v=C5Ao9FjFNbU
Александр Македонский
новичок
« Ответ #11485 : 11 Июня , 2014, 09:17:30 »
палитра
« Ответ #11486 : 11 Июня , 2014, 09:53:42 »
Светские новости: Сегодня, 10 июня известная телеведущая из России и светская львица Ксения Собчак навестила в израильской клинике городского голову Харькова Геннадия Кернеса, который проходит реабилитационный курс после ранения.
С чего вдруг такая забота у Собчак о здоровье Кернеса? Мне кажется, белоленточники просто так ничего не делают.
Ко-Эль
« Ответ #11487 : 11 Июня , 2014, 09:59:08 »
Читала где то, что он неделю дал. Типа останавливает огонь, делают коридор для местного населения, дают в это же время возможность сдаться ополченцам. Пишут мнения, что для того, что бы после окончания этой недели провести полномасштабную военную операцию, градом или чем там (не разбираюсь) полностью выжечь землю с теми кто там остался.
Огонь не остановлен, а "гуманитарные коридоры" для выхода мирного населения собираются сделать в сторону Киева, а не России. После этого да, руки будут развязаны, т.к. "всем желающим мы дали возможность покинуть зону БД"
Ко-Эль
« Ответ #11488 : 11 Июня , 2014, 10:00:06 »
Светские новости: Сегодня, 10 июня известная телеведущая из России и светская львица Ксения Собчак навестила в израильской клинике городского голову Харькова Геннадия Кернеса, который проходит реабилитационный курс после ранения.
С чего вдруг такая забота у Собчак о здоровье Кернеса? Мне кажется, белоленточники просто так ничего не делают.
Грузинское ТВ не вдохновляет, хочет на украинское? :)
палитра
« Ответ #11489 : 11 Июня , 2014, 10:05:44 »
На украинском ТВ только Собчак и не хватает. :2funny: