Чайка,мне вот интересно кто в Киеве живет у них там ни у кого нет родственников на той стороне? Ну должны же как то проснуться люди...ну очухиваются вседь некоторые военные и даже переходят на сторону ополчения!
Yangorod, я не знаю, такое ощущение что там мОрок какой-то наведен на людей...
они искренне думают что воюют только наркоманы за дозу и наёмники с России, также они искренне НЕНАВИДЯТ жителей юго-востока за то, что те допустили такой "разгул сепаратистов", они очень сильно ненавидят Россию за Крым... из-за Крыма Россия для них - агрессор и оккупант, самый главный враг лично каждого западенца - Путин.
У них в основном на форуме обсуждается Путин и Россия... столько грязи, ненависти... я не знаю - я читаю - меня задевает это сильно(( я иногда прочитаю пару страниц с утра, и всё, закрываю нафик тот форум, меня тошнит
любые новости искажаются в пользу хунты, любая правда - это всё зомбирование России... на самом деле всё в украине не так, а укроСМИ самые честные и правдивые в мире!
полное оправдание любых действий и заявлений (даже самых абсурдных и лживых) Порошенко, Яценюка и коломойского - они народные герои, и т. д.
дещица еще у них теперь герой-смельчак - они гордятся его словами в адрес Путина - он ведь "выразил волю всего народа украины"
настоящие фашисты и нацисты - это они - простые жители киева и западной украины - столько ненависти и цинизма к жителям ЮВ ((( на любую новость с ЮВ - прямо злость плещет - "так им и надо, этому даунбассу!"
при этом - они за едину украину