Александр Македонский
новичок
« Ответ #12045 : 19 Июня , 2014, 21:44:16 »
И вам СПаЗибо! , :)
Natali_B
« Ответ #12046 : 19 Июня , 2014, 21:46:46 »
Черный юмор: -- Всех в гробы ! -- Но срединих есть и хорошие. -- Лады, хороших, в хорошие ...
Natali_B
« Ответ #12047 : 19 Июня , 2014, 21:48:35 »
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #12048 : 19 Июня , 2014, 22:08:16 »
Кто Герой, кто чмо... Капитан Колесников - пишет нам письмо...
И Юра Шевчук, по словам его же песни (только уже не один Колесников, сотни жертв Киевской хунты написали), совсем не герой.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #12049 : 19 Июня , 2014, 22:12:53 »
Чайка ,мне вот интересно кто в Киеве живет у них там ни у кого нет родственников на той стороне? Ну должны же как то проснуться люди...ну очухиваются вседь некоторые военные и даже переходят на сторону ополчения!
У меня знакомая в Краматорске живет. Ополченцев считает бандитами-беспредельщиками. И говорит, что так считают очень многие в их городе. Все, что нам показывают и рассказывают - не правда. Ждет только когда все это закончится.
Если думать только о температуре своего зада, то судьба оккупированного Парижа
Намного приятнее судьбы Сталинграда, с точки зрения этого самого зада
И звёздочка, такая на вид безобидная, на фотографии всерьёз не воспринимается. Рекомендую к просмотру фильм "Пианист", где отлично показан путь в никуда для тех, кто не признавался фашистами человеком, кстати, на территории СССР террор был много больше, и начался с первых дней войны, наглость и садизм они развиваются, особенно если жертв переводят в категорию нелюдей или унтерменшей.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Natali_B
« Ответ #12050 : 19 Июня , 2014, 22:19:37 »
"Пианист" гениальный конечно фильм.
Yangorod
« Ответ #12051 : 19 Июня , 2014, 22:23:00 »
И вам СПаЗибо! ,А еще толкуют, что у них фашизма нет... тысячи людей сидят и считают целые города сипаротистами... детей женщин и стариков... это не воле изьявление народа, на которую они имеют право... Это уже на столько явная травля, мне интересно сколько еще хватит терпения у Путина?https://www.youtube.com/watch?v=qyiWi8vb9P8 и это не только мы так видим...
Natali_B
« Ответ #12052 : 19 Июня , 2014, 22:29:38 »
Yangorod , а что Вы Путину предложить хотите?
Yangorod
« Ответ #12053 : 19 Июня , 2014, 22:41:50 »
Natali_B , Хотя бы начать газ - нефть продавать за рубли или любые другие деньги, чтобы перестать спонсировать тупых америкосов пусть получат санкции и выкусят!
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #12054 : 19 Июня , 2014, 23:10:06 »
Милые дамы, а что скажете по поводу этой занимательной гражданки, возможно, причастной к уничтожению журналистов ВГТРК в районе БД на ЮВ Украины:
http://u-96.livejournal.com/3522072.html
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #12055 : 19 Июня , 2014, 23:10:38 »
Natali_B , Хотя бы начать газ - нефть продавать за рубли или любые другие деньги, чтобы перестать спонсировать тупых америкосов пусть получат санкции и выкусят!
Таки, ты не поверишь!!! (с)
Ольга Р
« Ответ #12056 : 19 Июня , 2014, 23:23:29 »
Инструкция для прорыва информационной блокады. Максимальный перепост!
Помните, в информационной войне нам никто не может помешать — поведайте миру правду о событиях на Украине!
Загружая по этим сайтам и страницам ССЫЛКИ на Ваше видео о происходящих БЕСЧИНСТВАХ в укрофашистской Державе, старайтесь донести инфу не только до обывателей, СТАРАЙТЕСЬ донести это всё и ДО РЕДАКЦИЙ!!! Нужно добиться того, чтобы РЕДАКЦИЯ «офигела» от потока РЕАЛЬНЫХ видео — от РЕАЛЬНЫХ людей. Отойдя от шока — редакторы САМИ сделают всё, что нужно! И переведут, и разместят — ГДЕ НУЖНО! Только тогда уже «ОФИГЕЮТ» и их аудитория — обычные гейропейские обыватели!
ТАК что, Дорогие Бойцы-информационщики, — НАС МИЛЛИОНЫ! Каждый что-нибудь куда-нибудь загрузит — это будет поток В ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ВИДЕО, способный вызвать ШОК в гейропейском обществе! Выискивайте контакты ИМЕННО с редакторами и редакциями, и только если это не получается — «бросайте» в комменты к уже опубликованным материалам. И НЕ ВАЖНО, если Ваш коммент будет «НЕ В ТЕМУ», главное — его должны заметить В РЕДАКЦИИ Все комменты просматриваются соответствующими сотрудниками этих СМИ! Напоминаю, наша цель — РЕДАКЦИИ, а НЕ только публика!!!
http://www.e-news.su/info/14784-instrukciya-dlya-proryva-informacionnoy-blokady-maksimalnyy-perepost.html У меня на даче конечно не очень хороший интернет.Открывается долго и не все. Но то что я прочитала ....Мне кажется,что не надо это репостить.
я бы не репостила, а ссылками бы позакидала эти СМИ, которые там дали, вот только надо разобраться, как это делать
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Yangorod
« Ответ #12057 : 19 Июня , 2014, 23:26:08 »
И вам СПаЗибо! , а что тут скажешь слушала... не понятно она поняла вообще за что убивала людей или нет? Или просто решила в войнушку поиграть.
4you
« Ответ #12058 : 20 Июня , 2014, 05:10:52 »
И вам СПаЗибо! ,отличная ссылка с жж варяга, спасибо! он по косточкам все разобрал, молодец!
Ко-Эль
« Ответ #12059 : 20 Июня , 2014, 06:40:58 »
Национальная гвардия Украины два дня назад вошла на танках в город Ровеньки, подняла российский флаг и расстреляла мирных жителей. Об этом на пресс-конференции в Москве заявил депутат Государственной Думы, верховный атаман Союза казачьих войск России и зарубежья Виктор Водолацкий, передает корреспондент Накануне.RU.
"Два дня назад танковый батальон нацгвардии прошёл вдоль границы с Россией, вышел на трассу в районе Ровеньков (эта трасса ведёт на Ростов). Они подняли российские флаги и пошли вдоль города Ровеньки. Естественно, люди начали выходить, встречать, плакать, что, наконец, Россия пришла их защитить. В ответ они получили выстрелы из пулеметов, в результате чего погибли несколько десятков людей", - рассказал депутат.
По его словам, на танках сидели журналисты, которые всё это снимали.
"Так что, наверняка, сегодня-завтра мы увидим, что якобы российская бронетехника вошла на территорию Украины и расстреливает мирных граждан. "Вот такая информационная война, не имеющая аналогов, реализуется на территории Новороссии", - заключил Водолацкий
http://www.nakanune.ru/news/2014/6/19/22357305/