Александр Македонский
новичок
« Ответ #12180 : 20 Июня , 2014, 17:00:07 »
Ополченцы непризнанной Донецкой народной республики взяли под контроль танковую базу украинской армии в Артемовске.
"Ночью взята танковая база в Артемовске в тридцати километрах от Славянска.
В нашем распоряжении теперь 221 танк, 288 БТРов, 12 самоходных артиллерийских установок, 18 "Градов", 183 БМП, 12 минометов" , — приводит "Интерфакс" слова руководителя информационного центра "Юго-Восточный фронт" Константина Кнырика.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1706770 :mrgreen: :knuppel2:
Ко-Эль
« Ответ #12181 : 20 Июня , 2014, 17:15:46 »
Y-Tauriel
« Ответ #12182 : 20 Июня , 2014, 17:22:37 »
Ко-Эль , :mrgreen:
Идейная активистка
Александр Македонский
новичок
« Ответ #12183 : 20 Июня , 2014, 17:23:00 »
Ко-Эль , Такивот о чем эта песня))) :)
Злата10
« Ответ #12184 : 20 Июня , 2014, 17:33:58 »
Сыночек Богдан 14.07.2006 г.
Доченька Злата 29.07.2011 г.
*ёлка*
« Ответ #12185 : 20 Июня , 2014, 17:47:24 »
Стрелков: "под Ямпелем у нас большие потери, по одной простой причине: противник бросил против нас больше 100 единиц техники...по Северску: наш гарнизон попадает под оперативное окружение и будет вести бой так же, как, наверное, в Брестской крепости без всякого снабжения...со своей стороны выражаю глубокую благодарность Российской Федерации, которая нас так мощно поддерживает и русский народ Донбасса...Но я, всё-таки, надеюсь, что СОВЕСТИ, если она там водится в Москве, еще хватит на то, чтобы принять какие-то меры...."
http://www.youtube.com/watch?v=6_wwEsFaSqQ И где наша помощь там? неужели он говорит это для укрСМИ ???
Тинчик
« Ответ #12186 : 20 Июня , 2014, 17:53:19 »
Почему на ЮВ нельзя водить миротворцев? Что для этого надо? Ну есть же какой-то способ, остановить эту бойню :cry: или без втягивания РФ никак?
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Александр Македонский
новичок
« Ответ #12187 : 20 Июня , 2014, 17:59:05 »
*ёлка* , Да уж ... Беспокоят сообщения от Стрелкова. Славянск ключевой очаг сопротивления. Накануне Совет Безопасности при Президенте Российской Федерации собирался, что там обсуждали непонятно.
Ко-Эль
« Ответ #12188 : 20 Июня , 2014, 17:59:10 »
Стрелков: "под Ямпелем у нас большие потери, по одной простой причине: противник бросил против нас больше 100 единиц техники...по Северску: наш гарнизон попадает под оперативное окружение и будет вести бой так же, как, наверное, в Брестской крепости без всякого снабжения...со своей стороны выражаю глубокую благодарность Российской Федерации, которая нас так мощно поддерживает и русский народ Донбасса...Но я, всё-таки, надеюсь, что СОВЕСТИ, если она там водится в Москве, еще хватит на то, чтобы принять какие-то меры...."
http://www.youtube.com/watch?v=6_wwEsFaSqQ И где наша помощь там? неужели он говорит это для укрСМИ ???
Говорят, что едет
http://www.youtube.com/watch?v=bXxH1e5RLPY
*ёлка*
« Ответ #12189 : 20 Июня , 2014, 18:01:08 »
Ко-Эль , но, ведь это из Луганска в Донецк...значит они только своими силами... на сегодняшний день много мнений политологов, историков и других умных людей, о том, что ЮВ действительно слили! и насчёт газа не всё так однозначно в нашу пользу, спецы утверждают, что нам хранить этот газ негде просто, поэтому и была пауза...и прекратить поставки нельзя и остановить на время добычу нельзя...могут быть последствия в виде взрывов...
Ко-Эль
« Ответ #12190 : 20 Июня , 2014, 18:01:13 »
Почему на ЮВ нельзя водить миротворцев? Что для этого надо? Ну есть же какой-то способ, остановить эту бойню :cry: или без втягивания РФ никак?
Надо резолюцию ООН, но ее сейчас даже на гуманитарные коридоры не дали - заблокировали в СБ ООН.
По другому без втягивания РФ - никак...
Ко-Эль
« Ответ #12191 : 20 Июня , 2014, 18:02:30 »
Ко-Эль , но, ведь это из Луганска в Донецк...значит они только своими силами...
Ага, только двухосных Камазов в укроармии не было никогда. А так - исключительно своими силами... На рынке в Ростове-на-Дону купили, наверное...
Тинчик
« Ответ #12192 : 20 Июня , 2014, 18:05:59 »
Надо резолюцию ООН, но ее сейчас даже на гуманитарные коридоры не дали - заблокировали в СБ ООН.
То есть чтобы остановить беспредел ООН надо его резолюцию, зашибись вариант... Хорошо, что я не президент РФ, давно бы уже 3я мировая закончилась... в смысле совсем бы всё закончилось...
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
*ёлка*
« Ответ #12193 : 20 Июня , 2014, 18:10:51 »
То есть чтобы остановить беспредел ООН надо его резолюцию, зашибись вариант... Хорошо, что я не президент РФ, давно бы уже 3я мировая закончилась... в смысле совсем бы всё закончилось...
хорошо, что я тоже не президент...нервов не хватает уже!
Ко-Эль
« Ответ #12194 : 20 Июня , 2014, 18:11:55 »
Мандат Совета Безопасности ООН не потребуется для военного вмешательства США в ситуацию в Ираке, если власти этой страны обратятся за помощью к Вашингтону.
Такое заявление в интервью швейцарской газете Neue Zürcher Zeitung сделал генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1269219 Вот, а США всей этой мудней с ООН не нужно заморачиваться...