4you
« Ответ #12345 : 21 Июня , 2014, 11:55:20 »
Кима ,ой и воскресенье тоже точно((((
Lia
« Ответ #12346 : 21 Июня , 2014, 12:53:51 »
Вы меня тут рассказами про Уфу прямо удивляете :) я там последний раз конечно лет 6 назад была, но бывала в командировках по паре недель и персонала у нас там толпа была и контактов внешних с разными организациями. Ну в общем на сколько я помню русских там чуть не в половину больше чем башкир и татар вместе взятых. Откуда там какое то притеснение русских? Народ там очень красивый. Характеры с национальным оттенком у многих, договариваться часто сложно было на темы которые в Че и даже в сложном Екб легко решались, предпочтение башкир скорее всего башкиру отдаст если будет выбор с русским, но какого то ущемления особо не помню.
Lia
« Ответ #12347 : 21 Июня , 2014, 13:05:56 »
И вам СПаЗибо! , вы где территориально в школу посещали? Я вот на северо востоке Че и у нас подобное о чем пишет КоЭль наблюдалось, группировок было много, учителя с ними не связывались за исключением особо отчаянных дам, было что просто кого то с урока вытаскивали и били. Проблемы с милицией только добавляли звёзд на погоны отморозкам. У нас там еще и цыгане дружною толпой... Сейчас не знаю как там. Недавно заходила в один частный садик в квартире жилого дома. Смотрю что на шкафчиках из 10имен только по одному Димы и Сережи, остальные явно не славянские. Потом и детей увидела. Мда подумалось... А какой же тогда численный перевес во дворах где нибудь рядом с каширинским рынком...
Lia
« Ответ #12348 : 21 Июня , 2014, 13:10:09 »
Mirеl , в этом году уже многие гастарьайтеры ощутили проблемы с получением патентов на работу. Они сюда на сезон уже десятилетие ездят и сейчас вот оч долго не могут начать работу. У нас тут в прошлом году много ходило пешком на стройки, толпами. Сейчас не видно в таком количестве - облавы и утром и вечером!
Буква Ы
« Ответ #12349 : 21 Июня , 2014, 13:13:31 »
Пример Европы с засилием приезжих мигрантов - пугает
острая ненависть украинца к русским пугает тоже
каждый выходные внутренне уже ждешь и не хочешь, чтобы что-то произошло
...
Цитата 14:02 / 20.06.2014
Украинское ТВ выдало игру за вторжение российских танков на ДонбассВ сюжете о якобы имеющемся наступлении бронетехники в Донецкую область репортеры использовали кадры с турнира фанатов World of Tanks в Подмосковье.
Журналисты телеканала "1+1" подготовили сюжет под названием "Россия отправляет танки на воюющий Донбасс". В материале репортеры показали прибытие танковой техники в Донецкую область, правда, в качестве доказательства они использовали кадры с мероприятия поклонников популярной компьютерной игры World of Tanks, которое прошло под Москвой.
На кадрах видно, как якобы российская бронетехника едет по Донецкой области, тогда как на самом деле она движется по полигону в Подмосковье и за рулем находятся не военные, а фанаты популярной игры.
Ложь вскрылась после того, как автор видеоролика рассказал об этом в соцсетях. Интересно, что журналисты даже не удосужились убрать логотип игры WOT, который был нанесен на бронетехнику. Автор ролика Сергей Карапетян был очень удивлен тем, что его видеозапись была использована в сюжете украинского телевидения.
– Боже, какие дебилы в СМИ Украины! Взяли кусок моего видео о танке Т-72, вставили в сюжет – и, мол, танки атакуют Донецк. Даже тот факт, что на них краской логотипы WOT нарисованы, не смутил. Ни стыда, ни совести, ни капли мозгов в больших головах, – написал автор видео в одной из социальных сетей
http://lifenews.ru/news/135346
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #12350 : 21 Июня , 2014, 13:15:20 »
Вы меня тут рассказами про Уфу прямо удивляете :) я там последний раз конечно лет 6 назад была, но бывала в командировках по паре недель и персонала у нас там толпа была и контактов внешних с разными организациями. Ну в общем на сколько я помню русских там чуть не в половину больше чем башкир и татар вместе взятых. Откуда там какое то притеснение русских? Народ там очень красивый. Характеры с национальным оттенком у многих, договариваться часто сложно было на темы которые в Че и даже в сложном Екб легко решались, предпочтение башкир скорее всего башкиру отдаст если будет выбор с русским, но какого то ущемления особо не помню.
Посмотрите процентное соотношение в руководстве компаний, организаций, УЗ.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
4you
« Ответ #12351 : 21 Июня , 2014, 13:21:26 »
Mirеl ,в р-не ул кирова многовато мигрантов и ближе к т\теху-набережная,часть калинина ближе к реке ул каслинская
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #12352 : 21 Июня , 2014, 13:29:47 »
И вам СПаЗибо! , вы где территориально в школу посещали? Я вот на северо востоке Че и у нас подобное о чем пишет КоЭль наблюдалось, группировок было много, учителя с ними не связывались за исключением особо отчаянных дам, было что просто кого то с урока вытаскивали и били. Проблемы с милицией только добавляли звёзд на погоны отморозкам. У нас там еще и цыгане дружною толпой... Сейчас не знаю как там. Недавно заходила в один частный садик в квартире жилого дома. Смотрю что на шкафчиках из 10имен только по одному Димы и Сережи, остальные явно не славянские. Потом и детей увидела. Мда подумалось... А какой же тогда численный перевес во дворах где нибудь рядом с каширинским рынком...
Много н.п., много школ, включая такие, по сравнению с которыми северо-восток - детский сад. А что касается педагогов, то зачастую своим бездействием, не можешь сам пресечь - вызови милицию, провоцируют малолетних преступников на дальнейшие преступления.
По опыту знаю, что при желании, даже самые отмороженные строятся и ведут себя культурно. Точно также легко строятся мигранты. У них вообще патологическая готовность подчиняться. Другое дело, что наша структура общества перестраивает их своим бездействием в безнаказанность, которая их развращает, превращая в отмороженных ублюдков.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
4you
« Ответ #12353 : 21 Июня , 2014, 13:32:19 »
точное наблюдение про готовность подчиняться!
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #12354 : 21 Июня , 2014, 13:46:05 »
:оффтопик:Сорри. Отличный способ борьбы с мигрантами, у всех развитых госуд-в с этим проблемы, не только мы страдаем)))
Лишь бы не раззорились)))
Канберра готова платить до $9,4 тыс беженцам, покидающим Австралию
Проводимая политика, в первую очередь, направлена на возвращение на родину из Австралии беженцев из Ирана, Судана, Афганистана, Пакистана, Непала и Мьянмы.
РИА Новости
http://ria.ru/world/20140621/1012969149.html#14033427228793&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz35GRxAgAC Представляете злость местных налогоплательщиков?
Правильный подход, на мой взгляд, позиция одной страны - отработка в трудовых лагерях средств на высылку, компенсация жертвам противоправных действий, нелегальных мигрантов, штрафы за ввоз родственников, детей и т.п.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #12355 : 21 Июня , 2014, 13:47:02 »
точное наблюдение про готовность подчиняться!
Но тебе надо сначала себя поставить безусловным лидером и т.п.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #12356 : 21 Июня , 2014, 13:57:27 »
4you
« Ответ #12357 : 21 Июня , 2014, 15:38:42 »
У России есть целая масса способов воздействовать на Украину чтобы поддержать Донбасс и добиться либо создания Новороссии, либо смены правительства в Киеве с осуждением военных преступников. Или чего-то подобного, что будет выгодно для России.
Все спсообы перечислить не берусь - назову основные:
1. Жесткие экономические санкции против Украины и украинских олигархов, финансирующих войну. Украинская экономика более, чем наполовину зависит от России. Состояние украинской экономики оптимизма не вызывает уже сейчас. С заблокированными счетами и ограничением торговли Украина очень быстро превратится из потенциального банкрота в банкрота совершенно реального и состоявшегося. И власти вместе с украинскими олигархами, какими бы идиотами они ни казались, должны это понимать. Уж что-что, а деньги считать они умеют. И поэтому будут вынуждены пойти на переговоры - и с Россией, и с Донбассом, и с самим гарнизоном Стрелкова в Славянске. А если Вашингтон запретит Киеву идти на переговоры под угрозой смерти - ну что же, смерть хунты (вернее ОПГ) нас тоже устроит. Третий майдан или антимайдан или армия Донбасса двинется на Киев - так или иначе финансово опустошеннач хунта (ОПГ) сопротивляться уже не сможет.
2. Поставка спецсредств. Бронежилеты, средства связи, приборы ночного видения и многое другое. Все, что можно поставлять легально имеет смысл поставлять. Тем более, что граница открыта. Может быть это не нанесет такой удар по Киеву, как экономическая блокада, но спасет немало жизней ополченцев, а значит поможет им решить поставленную задачу. Бронированные автомобили вроде того, что подарил Луганску Жириновский - они тоже не относятся к категории вооружений, а значит поставлять их можно открыто, наблюдая как Киев, Брюссель и Вашингтон зеленеют от негодования. А почему нет? Они сухпйки Киеву поставляли? Значит и мы можем поставить Донецку пару десятков бронеавтомобилей - это же всего-навсего автомобили. Просто очень крепкие...
3. Введение бесполетной зоны. То, что делали США в отношении Ливии. Вашингтону это конечно не понравится. Про Киев и говорить нечего. Но что с того? Нам теперь что, всегда спрашивать Вашингтон, нравится ему что-то или нет? Присоединение Крыма там тоже никому не понравилось, что теперь? И Осетия не понравилась. И вообще Россия там многим не нравится. Что с того? Завернуться и ползти на кладбище чтобы угодить госдепу?
4. Признание независимости ДНР и ЛНР. Это сильнейшее политическое оружие. Даже постановка этого вопроса на обсуждение может парализовать Киев. Потому что там должны понимать, что сие значит. На примере Южной Осетии. На примере Крыма. Если Донбасс будет признан - это может повлечь поставку любых вооружений и даже создание российской военной базы. Не обязательно повлечет, но может. Для Киева это будет равноценно окончательной потере.
5. Поставка тяжелых вооружений - артиллерии и средств ПВО. Конечно, это удобнее делать с признанной властью, но можно и неофициально. Учитывая, что граница фактически открыта, некоторые виды техники можно доставить даже не слишком позируя американским спутникам и беспилотникам. Написали на борту фуры "средства для борьбы с клопами" - и вперед.
Выше я перечислил только самые очевидные способы поддержки Донбасса. Но этим, конечно же, список не ограничивается. Хотя даже половины из этого списка хватило бы для быстрого уничтожения хунты (вернее ОПГ "Порошенко и ко").
отсюда
http://amfora.livejournal.com/
Чайка
« Ответ #12358 : 21 Июня , 2014, 15:46:07 »
что же Россия ничего из этого не делает? :-| фразочка понравилась - "Завернуться и ползти на кладбище чтобы угодить госдепу?" :смеется:
4you
« Ответ #12359 : 21 Июня , 2014, 15:50:14 »
Чайка ,блин вопросов реально больше чем ответов((( к сожалению коварный для них план путина? или тупо деньги замешаны? и войска то не надо вводить,что в общем то очевидно даже дипломатией ситуацию переломить можно