|
Natali_B
|
 |
« Ответ #12480 : 23 Июня , 2014, 09:02:40 » |
|
Natali_B,ага здесь смысла обсуждать туалеты не вижу тем более на фоне происходящего вукраине, они тоже хотели все как на западе и пошли брусчатку срывать и т.п давайте действовать против разрушения страны коррупционерами цивилизованными методами
Я так понимаю, что не все даже так просто. Цель написания подобных постов, и так же цитирования их здесь несколько иная. Не просто даже пожалеть деток и не так рьяно радоваться Крыму. Как же активизировались эти либералисты на фоне событий. Вот как крысы прям. Чем тяжелее и страшнее обстановка, тем легче народ поднять. Я считаю, что мы тут все весьма нормальные люди, всего лишь с небольшими отклонениями мнений в разные стороны. И все мы не хотим ни войны, ни революции, ни чего подобного, просто хотим хорошо жить, и чтоб дети были здоровы и счастливы. Так ведь? Так вот я считаю, что в подобных условиях, когда и так общество шокировано событиями вукраине, когда лодку раскачать легче легкого, так ВДВОЙНЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ пытаться раскачивать ее такими вот постами. Либо глупость.
|
|
|
|
|
|
Y-Tauriel
|
 |
« Ответ #12481 : 23 Июня , 2014, 09:03:58 » |
|
в малых городах даже нашей области конечно все не гуд и похоже на фото где то но...блин это вопрос коррупции а не геополитики вот соседи на вукраине тоже хотели чистые туалеты как вэропе результат впечатляющий,что сказать предлагаю про коррупцию завести отд.тему и там писать о корупционерах на местном уровне лучше с фио и названием организации +готовить обращения от имени общественности хотя бы хотя бы так что то сдвигать с мертвой точки
Тоже согласна.
|
Идейная активистка
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #12482 : 23 Июня , 2014, 09:10:09 » |
|
Natali_B,плюсану! Y-Tauriel,давайте! я мало общаюсь с чиновниками сейчас, Бог миловал но буду рада подписать обращение от общественности по фактам коррупции в городе давайте что нибудь начнем делать окромя картинок
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #12483 : 23 Июня , 2014, 09:18:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #12484 : 23 Июня , 2014, 09:18:50 » |
|
odnalisa,прежнего киева на нашем веку не будет как и одессы ну м.б когда нам будет лет по 60, через четверть века
|
|
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #12485 : 23 Июня , 2014, 09:23:17 » |
|
. Инфраструктура разрушается в считанные часы. ты эту фразу можешь пояснить? Я говорю об обмене массированными ракетно-ядерными ударами. При нынешних запасах боеголовок, их целями станут в основном промышленные объекты, энергетическая и военная инфраструктура. Обычными, неядерными средствами, 3МВ продлится недолго...
|
|
|
|
|
|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #12486 : 23 Июня , 2014, 09:24:57 » |
|
правда, по новостям уже написали в бегущей строке на Россия24
|
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #12487 : 23 Июня , 2014, 09:26:41 » |
|
odnalisa,да уж мы вообще на границе нет кахахстан доверия внушает еще меньше чем украина помяните мое слово, коллеги, там еще "дадут стране угля" все русские и русскоязычные там живут на стоге сена политом бензином оттуда надо бежать и поверьте оттуда побегут сюда к нам и это будет хуже чем в 90е
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #12488 : 23 Июня , 2014, 09:27:29 » |
|
Ко-Эль,капец так это в принципе никому не выгодно когда обама нажмет кнопку,путин нажмет 2 или 1 путин,вторую шойгу
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #12489 : 23 Июня , 2014, 09:30:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #12490 : 23 Июня , 2014, 09:33:46 » |
|
odnalisa,прежнего киева на нашем веку не будет как и одессы ну м.б когда нам будет лет по 60, через четверть века
Прежнего никогда не будет. Посмотрела видео, как их легко обратно в кучку собрать ))))) "сала украине" и все, сбежались. Заволновался смотрящий то.. Точно, бесы в Киеве.
|
|
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #12491 : 23 Июня , 2014, 09:34:22 » |
|
Пока они на том уровне, который не позволяет перехватить наши ракеты, даже оставшиеся с советских времен. Но наши военные очень серьезно относятся к потенциалу их ПРО. У новых наших ракет (Булава и Ярс) средства преодоления ПРО не позволят и в видимой перспективе их перехватить... Тут идет обычная гонка броня-снаряд... Основная опасность в том, что своими пиар компаниями производители ПРО и военные могут убедить руководство США, что их ПРО надежно защищает США от нашего ответного удара...
|
|
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #12492 : 23 Июня , 2014, 09:36:50 » |
|
Ко-Эль,капец так это в принципе никому не выгодно когда обама нажмет кнопку,путин нажмет 2 или 1 путин,вторую шойгу
То, что происходит последние полгода на Украине тоже подавляющему большинству жителей не выгодно. Однако ж - это все реальность...
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #12493 : 23 Июня , 2014, 09:36:56 » |
|
Не будет этого. Не боимся.
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #12494 : 23 Июня , 2014, 09:41:17 » |
|
Ко-Эль,ну там разница то все таки есть-ядерные боеголовки или их ато хотя невыгодно согласна но речь то не о жителях о тех кто заказывает музыку от ато добыча сланцевого газа не должна пострадать
|
|
|
|
|
|