Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 832 833 [834] 835 836 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #12495 : 23 Июня , 2014, 09:43:45 »

4you, если прихлопнит нас то и казахстан тоже им не интерессно это.   Если судить по соц сети вконтакте Казахи активно за нас
Сообщить модератору   Записан
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #12496 : 23 Июня , 2014, 09:51:19 »

http://ria.ru/world/20140623/1013128992.html итерессно правда или Американская утка))
Пока они на том уровне, который не позволяет перехватить наши ракеты, даже оставшиеся с советских времен. Но наши военные очень серьезно относятся к потенциалу их ПРО.

У новых наших ракет (Булава и Ярс) средства преодоления ПРО не позволят и в видимой перспективе их перехватить... Тут идет обычная гонка броня-снаряд...
Основная опасность в том, что своими пиар компаниями производители ПРО и военные могут убедить руководство США, что их ПРО надежно защищает США от нашего ответного удара...
Наивные...
« Последнее редактирование: 23 Июня , 2014, 10:15:47 от Yangorod » Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #12497 : 23 Июня , 2014, 09:51:58 »

4you, если прихлопнит нас то и казахстан тоже им не интерессно это.   Если судить по соц сети вконтакте Казахи активно за нас
реплику не поняла
если решат нас прихлопнуть это будет еще ДО событий в кз
я лично даю кз на раскачку лет 5
но с учетом дикого развития информ.технологий и технологий ведения инф.войн м.б. и меньше
но и это при условии замены лидера
пока там сидит нурсултан-можно подремывать
показательно-в сб встречались с подругами с форума, разговор естессно заходит про украины
я провела краткую политинформацию, в ответ-ой ну как хорошо что мы в глубоком тылу!я-девочки мы на границе!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #12498 : 23 Июня , 2014, 09:52:35 »

Ко-Эль,ну там разница то все таки есть-ядерные боеголовки или их ато
хотя невыгодно согласна
но речь то не о жителях
о тех кто заказывает музыку
от ато добыча сланцевого газа не должна пострадать
В интернетах ходит конспирология, что Ротшильды сворачиваются в ЕС и США, и перемещаются в Китай. Так что население штатов может тоже стать разменной монетой.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #12499 : 23 Июня , 2014, 10:20:53 »

4you,мы с ними ничего не делим, а ракеты если полетят то и их настигнут вот к чему реплика...
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #12500 : 23 Июня , 2014, 10:24:28 »

Ко-Эль, а их там ждут что ли?
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #12501 : 23 Июня , 2014, 10:27:12 »

Ко-Эль, а их там ждут что ли?
А их там ни кто и не спросит ))))
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #12502 : 23 Июня , 2014, 10:27:39 »

4you,мы с ними ничего не делим, а ракеты если полетят то и их настигнут вот к чему реплика...
Мы с ними очень много делим так то....
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #12503 : 23 Июня , 2014, 10:35:36 »

Natali_B,плюсану!
Y-Tauriel,давайте! я мало общаюсь с чиновниками сейчас, Бог миловал
но буду рада подписать обращение от общественности по фактам коррупции в городе
давайте что нибудь начнем делать окромя картинок
По поводу больниц - мой знакомый из Миасса года три назад поднял там бучу, начал с интернета, потом и ТВ показало, когда его ребенок полежал в детском отделении, примерно как на фотографиях по ссылке с унитазами. Там старый корпус какой-то был, в нормальных корпусах мест что ли не хватало, не помню уже. В-общем, там дело сдвинулось после этого, если не ошибаюсь.

Идея с отдельной темой о коррупции хорошая, создавайте тему, буду следить :) Надо же начать с чего-то)
Чтобы подписать обращение от общественности, нужно его сначала создать, а перед этим разобраться в ситуации, по поводу которой обращение. По опыту скажу, людям всякая такая движуха быстро надоедает, так как сил и времени требует, и дело муторное. Так что тут действительно как-то объединяться надо, чтобы даже маленькое продвижение воодушевляло всех.

Если дело будет касаться детей - тут могу подключить РВС, у нас и с прессой понемногу контакты устанавливаются, и с чиновниками, и информационные ресурсы есть какое-какие.

Идейная активистка
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #12504 : 23 Июня , 2014, 10:47:46 »

Хороший был город. Когда-то.
А сейчас там столько фауны в худшем смысле этого слова, что вспоминаются последними выражениямиГорбачёв, Ельцин, Кравчук, Шушкевич и нынешние киевские творцы этого бедлама.

http://www.youtube.com/watch?v=txFbKzM01n0  Киев: Националисты избивают милицию 22.06.2014
Почему такие бравые хлопцы не на передовой ? ? ?
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #12505 : 23 Июня , 2014, 10:51:47 »

Y-Tauriel,можно поступить проще
создать тему и делать туда записи с конкр.фактами
и привлекать к освещению журналистов,блогеров
у нас здесь есть журналисты
есть девочка-сотрудник гор.администрации
в принципе все реально,все возможно
просто уподобляться известным персонажам с постами грязных унитазов и пр не нужно
нужно что то делать и поминать что над Родиной опасность (прошу прощения за пафос)
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #12506 : 23 Июня , 2014, 10:59:25 »

Это что санкции от РФ странам бывшего СССР за то что Крым не поддержали)?

Жителям Таджикистана для поездок в РФ теперь потребуется загранпаспорт

09:1523.06.2014 (обновлено: 09:24 23.06.2014)9460684

МОСКВА, 23 июн — РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев изменил режим въезда в Россию для жителей Таджикистана, теперь для пересечения границы им потребуется загранпаспорт, сообщается на сайте кабмина в понедельник.

"Правительству было поручено провести переговоры с правительствами государств-участников СНГ (за исключением государств, входящих в Таможенный союз и Единое экономическое пространство) об обеспечении не позднее, чем к 2015 году, режима въезда граждан этих государств в Российскую Федерацию и выезда из Российской Федерации по заграничным паспортам", — говорится в справке к документу.

Медведев: въезд в РФ из СНГ будет по загранпаспортам и со страховкой
По новым правилам, теперь жители этой республики будут въезжать и выезжать из России только по заграничным, служебным, дипломатическим паспортам, паспорту моряка и свидетельству на возвращение в Таджикистан, то есть, тем документам, которые закреплены по договору о безвизовых поездках.
Россия для многих жителей Таджикистана стала не просто соседом, но и постоянным местом работы. По данным МИД РФ, в настоящее время в России работает около 1,5 миллиона граждан Таджикистана.

РИА Новости http://ria.ru/society/20140623/1013151104.html#ixzz35RIFxZDk

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #12507 : 23 Июня , 2014, 11:01:34 »

4you, да, можно так, хорошая идея. Сделаете тему? :)
Про "персонажей" согласна. Они используют недовольство людей, зачастую весьма справедливое, в своих гадких целях развалить страну и устроить майдан. Задача патриотов - не дать им это сделать.

Идейная активистка
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #12508 : 23 Июня , 2014, 11:08:15 »

Это что санкции от РФ странам бывшего СССР за то что Крым не поддержали)?

Жителям Таджикистана для поездок в РФ теперь потребуется загранпаспорт
НЯП, сейчас начали активно запрещать въезд мигрантам, пойманным на нелегальщине и уголовщине. И оказалось, что в Таджикистане сделать новый таджикский паспорт - стоит очень недорого. Люди, которым запрещен въезд в РФ - меняли паспорт, и спокойно въезжали.
С загранпаспортами, видимо, там более строго, поэтому переходят на них.
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #12509 : 23 Июня , 2014, 11:16:19 »

просто вау, какие сильные слова про персонажей
выражение "начни с себя" прелестно
когда оно касается не мусорить или благотворительности
тут я в первых рядах
но есть задачи, за выполнение которых куча народа получает зарплату, из наших налогов
подменять их за счет своего личного времени я не готова
майдан с революцией мне не нужен, нидайбох

у меня есть подруга, у которой серьезно болен ребенок, вначале она по суду вырывала лекарства, положенные ей по закону, от которых зависит жизнь (полгода между прочим, ребенок мог умереть за это время, если б не добрые люди)
каждые полгода они ездят в мск на обследования, контроль, и с каждым визитом все хуже - и обеспеченность мед средствами, и питание и бытовые условия. Средств выделяется все меньше - это говорит мед персонал.
жаловаться на них? это единственное место в стране, где могут наблюдать ее ребенка. Себе дороже в общем

ура патриотизм поддостал
можно любить Родину и не любить власть в своей стране, которая разворовывала и продолжает это делать, под радостные крики толпы

да, я не считаю, что нужно развивать крым за счет наших детей
я сама далеко не роскошествую, и не хочу золотых унитазов, "а в Украине пусть бомбят"
я хочу мир во всем мире
но если это не так, важнее наших на алтае спасать и помогать в борьбе со стихией, чем  братьям славянам, которые сами выбрали свой путь (они 20 лет у себя выбирали не тех, большинством голосов своей страны)
Страниц: 1 ... 832 833 [834] 835 836 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 22:20:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее