Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 835 836 [837] 838 839 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #12540 : 23 Июня , 2014, 14:35:59 »

В тему сегодняшней дискуссии. Из рекламы патриотической газеты о непрямых видах войн.

Дело за малым: понять, как он воюет с тобой.
:mrgreen:
Что?) Читать газету и понимать, о том и статья)

Кто-то очень умный и злой убил в твоей душе любовь к твоей Родине и поселил там ненависть. Потом ты, да, именно ТЫ, ЛИЧНО, своими руками ее уничтожил, и теперь тебя воротит от себя и от всех, кто пытается с тобой говорить, ты боишься, что тебя опять охмурят и одурманят.

это достойно пулитцеровской премии
но ее вряд ли обломится получить с такими перлами :)
но хотя бы премия фсб должна быть  :mrgreen:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F_%D0%A4%D0%A1%D0%91
4you, ну не шедевр, да, но по сути-то автор прав. Недавно же говорили тут о "крымнаш", например. Это же и есть информационно-психологическая война, и кто-то ей рулит, а кто-то, не понимая, воспринимает и повторяет эти штампы. И это только маленькая деталь. Я уж про мифологизацию истории не говорю.  
Про премию ФСБ я не поняла, поясните, пожалуйста.

Y-Tauriel, а что уже просто жить , рожать, воспитывать детей ,есть,  пить, гулять нельзя?
все, время пришло готовиться к войне?
можно я пока не буду? я хочу еще побыть наивной мамашей
С чем соглашуть, так  с тем что надо бороться с потребительством ( в моем случае с шопоголизмом :-D)
по мне, так это статья  слишком националистическая, нет?
AquaLedi, я вам не вправе говорить, что вам можно, а чего нельзя :)
Речь пока (пока!) не о прямой войне, а о том, чтобы понимать, что происходит. В политике, в экономике, в культуре, в образовании, социальной сфере. Там же тоже война против народа.
Националистического по-моему абсолютно ничего нет. Есть желание автора (я даже не знаю, кто он) напомнить русским, что они - великий народ, на счету которого множество достижений.
Сообщить модератору   Записан

Идейная активистка
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #12541 : 23 Июня , 2014, 14:54:50 »

Националистического по-моему абсолютно ничего нет. Есть желание автора (я даже не знаю, кто он) напомнить русским, что они - великий народ, на счету которого множество достижений.
Это и есть великодержавный имперский националистический шовинизм. Всем известно, что ни один нормальный человек в этой стране себе такого позволить не может :D
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #12542 : 23 Июня , 2014, 15:00:16 »

Y-Tauriel, а что уже просто жить , рожать, воспитывать детей ,есть,  пить, гулять нельзя?
С чем соглашуть, так  с тем что надо бороться с потребительством ( в моем случае с шопоголизмом :-D)

AquaLedi, а что тут националистического?? Автор напоминает нам о великих открытиях и изобретениях, авторы которых - русские ученые. Где тут национализм? 

То есть постить тут фотки с ржавыми унитазами - это хорошо и толерантно, а вот лишний раз вспомнить, что Менделеев - русский, это национализм((
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #12543 : 23 Июня , 2014, 15:03:54 »

Y-Tauriel,премия фсб в области журналистики одна из самых почетных
это для пишущих журналистов
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #12544 : 23 Июня , 2014, 15:05:49 »

4you, аа, понятно, буду знать.

Идейная активистка
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #12545 : 23 Июня , 2014, 15:12:47 »

Заберите себе свой канал!..
Киевская хунта пытается хорошо заработать на «оккупированном Крыме»

http://svpressa.ru/society/article/90471/
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #12546 : 23 Июня , 2014, 15:19:55 »

Y-Tauriel, Что?)  :mrgreen: - за ссылку было, так больше ничего.
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #12547 : 23 Июня , 2014, 15:32:52 »

Жизнь в Киеве: Рассказ не оскотинившегося киевлянина
http://da-dzi.livejournal.com/268484.html
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #12548 : 23 Июня , 2014, 15:34:45 »

Корреспонденты "КП" побывали в одном из лагерей для беженцев в Московской области:
http://www.youtube.com/watch?v=v05PtKTdJ_Q

Идейная активистка
yuyu
завсегдатай

Белая и пушистая

Награды
« Ответ #12549 : 23 Июня , 2014, 15:49:04 »

Корреспонденты "КП" побывали в одном из лагерей для беженцев в Московской области:
http://www.youtube.com/watch?v=v05PtKTdJ_Q
Сайт http://www.podobstrelom.ru/

2 любимых сыночка и ласковая дочка
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #12550 : 23 Июня , 2014, 16:16:09 »

Дело в том, что война то уже ведется, в т.ч. против вас. В первую очередь - информационная. Участвовать в ней или нет - каждый сам решает.

Ага, тоже самое хотела написать. Вот наши еженедельные наверное дискуссии, на тему виноваты онижетеди и онижемамы или нет. Вот это самый простой ответ:
Как бы они тоже были обычными мамами, папами, с каждодневными заботами и хлопотами. И вот так незаметно "наскакали" себе проблем. Я не призываю брать оружие в руки, или занимать какую то крайнюю политическую позицию, писать петиции и ходить на демонстрации. Но как минимум, нужно просто задумываться над какими-либо действиями. Вот увидеть ссылку, и не бездумно делать перепосты (чем больше тем лучше), а просто для начала задуматься, какой целью задавался её автор. Действительно ли улучшить состояние в больницах или просто "раскачать лодку"? Вот прям боль автора да там просматривается за детей? Какие то реальные действия предлагаются? И знаете, была бы у автора цель улучшить состояние больниц, мы бы этой статьи не увидели бы. Все эти фото с реальными адресами больниц и фамилиями заведующих увидели бы в министерстве здравоохранения. Ведь так? Так. Все мы это понимаем прекрасно. А если мы видим реальную цель автора, то считаю просто халатностью или глупостью помогать ему в этих целях. А еще и со словами "Зато Крымнаш". Правильно?
« Последнее редактирование: 23 Июня , 2014, 16:22:22 от Natali_B » Сообщить модератору   Записан
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #12551 : 23 Июня , 2014, 16:23:27 »

а что вы имеете ввиду под словом националистическая? сначала пробежала по"по диагонали" а потом аж вернулась и прочитала еще раз - и опять не поняла при чем здесь "националистическая"?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #12552 : 23 Июня , 2014, 16:31:37 »

Олег Царев

ЗАЯВЛЕНИЕ
От имени Движения «Народный фронт» хочу поприветствовать предварительные неофициальные консультации по мирному урегулированию конфликта на Юго-Востоке (https://www.youtube.com/watch?v=y8b34j81jUM).
Хочу заметить, что переговоры по существу Киев должен вести с лидерами Донецкой и Луганской Народных республик, с представителями общественности разрушенных городов и предприятий.
Переговоры по существу могут быть начаты только после:
1. Вывода с территории Луганской и Донецкой Народных республик нацгвардии, незаконных вооруженных формирований Коломойского и правого сектора, а также подразделений украинской армии, виновных в убийствах мирного населения.
2. Выплаты Киевом компенсаций семьям погибших мирных граждан.
3. Выплаты Киевом компенсаций жителям республик за разрушенное жилье.
4. Выплаты Киевом компенсаций муниципалитетам за ущерб, нанесенный украинскими войсками коммунальной инфраструктуре.
5. Выплаты Киевом компенсаций владельцам разрушенных промышленных объектов.
6. Согласования президентом Украины и парламентами Республик проекта конституционного акта, определяющего статус Народных республик.
7. Амнистии всем участникам ополчения и всем политзаключенным, находящимся в украинских тюрьмах.

Олег Царев, лидер Движения «Народный фронт»

Хочу отметить, что сопредседателями Движения "Народного фронт" являются лидеры сопротивления и лидеры Донецкой народной республики, Луганской народной республики.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1505038379707563
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #12553 : 23 Июня , 2014, 16:36:36 »

Нацгвардия Украины угрожает принять меры в отношении журналистов, которые рассказывают, что на востоке страны погибло больше солдат, чем указано в официальных сводках, сообщается на сайте Нацгвардии в понедельник.

В СМИ и соцсетях периодически появляются сообщения, что потери среди украинских силовиков значительно превышают официальные данные, а Нацгвардия и власти в Киеве намеренно занижают их и скрывают реальное количество жертв.

Как отмечается в сообщении Нацгвардии, в случае распространения в дальнейшем подобной информации "командованием Нацгвардии будет делаться все, чтобы привлечь виновных к ответственности".
http://ria.ru/world/20140623/1013173246.html
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #12554 : 23 Июня , 2014, 16:43:59 »

"Оригинал взят у yurasumy в Сказка ложь да в ней намек - добрым молодцам урок.
Меня часто спрашивают, поясните (аргументированно), почему нельзя вводить войска на территорию бывшей Украины (хотя и тут есть ньюансы. Могут быть варианты, что войска и можно было бы ввести, но уверен хунта это прекрасно занет и таких ньюансов не допустит).

Если кто еще не понял Украина не цель США, а "средство". Средство, которое после достижения цели будет однозначно отправлено в утиль. Это я Вам нацики говорю. Кто головой думает, тот уже понял. Причем я общаюсь и с нациками, если кто не знает. Понимание сего факта уже есть. И это приводит их в ужас и замешателстьво. Вечный вопрос, поднятый Чернышевским "Что делать?" уже стучится в их уже далеко не железобетонные головы. Но я не об этом.
Цель безусловно Россия. Причем сценарий уничтожения России уже написан и ждет "исходных условий". Валить ее будут аналогом майдана. Но майдану нужна идея. Рабочих пока две.
1. "Путинслил". Эта идея станет рабочей в случае поражения/победы (для кого как) на Украине. Если хунта задавит восстание, то русские фашисты (и "всепропальщики") поднимут знамя борьбы с ненавистным режимом. Дальше думаю все понятно.
2. "Путинвтравил". Это вариант станет рабочим в случае ввода войск. Причем и жирафу понятно, что ввод войск только на Донбасс не имеет смысла. Даже если останется одно село "мухосрановка" на границе с Польшей... Его тоже придется занимать. А это партизанская война. На годы. Причем у Запада на этот вариант сразу найдутся и деньги и оружие и... войска. Нет не свои. Они же не идиоты. Идиотом в этом случае будет Россия. Войска "освободителей" спешно перебросят из Сирии, Ирака, Афганистана (шучу. Из Афганистана шучу, а по остальным нет) и не только. И в России через некоторое время (необходимое для осознания идеи "путинвтравил") будет другой майдан Русофашисты остаются в резерве. А ударной силой будут умники, которые накинуться: "Я же предупреждал" (причем на 99% они будут состоять из сегодняшних "Путин вводи войска"). Ну дальше тоже думаю ясно.

Выводы. Все "засланцы" (я не ошибся именно засланцы, от слова засланный), которые сейчас ратуют за "путинслил" и "путин вводи войска" по сути авангард сил, готовящихся уничтожить Россию и остатки славянской цивилизации. Оба этих варианта изначально и при любых раскладах проигрышные. Потому специально для Вас "с..и" говорю- НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. Будет третий вариант, на который у Вас "застрельщиков" (авангарда революции) нету."
Страниц: 1 ... 835 836 [837] 838 839 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 01:27:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее