Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 836 837 [838] 839 840 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #12555 : 23 Июня , 2014, 16:47:51 »

Киеву не удастся подавить жителей юго-востока Украины, заявил глава российского МИД Сергей Лавров на пресс-конференции в Ереване.

Страна переживает глубокий кризис государственности, и подавить одну часть страны, подчинить её воле другой не удастся. А если и удастся, то не позволит достичь устойчивого урегулирования, сказал министр.

Он вновь заявил о том, что Россия выступает за начало общенационального диалога на Украине.
Сообщить модератору   Записан
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #12556 : 23 Июня , 2014, 16:57:24 »

Обращение Никиты Михалкова. Русские не придут!

https://www.youtube.com/watch?v=pfc8b3NgsiE
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #12557 : 23 Июня , 2014, 16:58:42 »

«Собачье сердце»: Шариков приводит Псаки

https://www.youtube.com/watch?v=_ISZMlCsvmU
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #12558 : 23 Июня , 2014, 17:02:44 »

Дельное интервью украинской журналистки с донецким политологом

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NXApQL0Q7aE
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #12559 : 23 Июня , 2014, 18:19:15 »

AquaLedi, статью писал один из читателей в качестве призыва подписаться, она мне сегодня просто на глаза попалась ВКонтакте, поэтому я ссылку и не стала давать, и показалась созвучной сегодняшнему обсуждению. Газета "Суть времени": http://gazeta.eot.su/, каждая из рубрик которой посвящена одной из разновидностей войн (политическая, классическая, информационно-психологическая, экономическая и другие).
То, что кругом война и враги - ну может и не прям все враги, есть и союзники, но война-то действительно идет. Вон какие уже откровенные провокации на войну с нами со стороны Украины. Она и до этого шла, Союзу ведь действительно очень даже помогли развалиться, и отнюдь не из гуманистических побуждений.

В статье нет слова "великая нация", там есть слова "великая страна", "великий русский народ" и слова о научных достижениях и изобретениях. Почему нельзя назвать свою страну великой и свой народ великим? Почему всячески хаять нынче можно, какие мы-де и пьяные, и бескультурные, и рабские, и "жабу на трубе" терпим, и всякие прочие, а лишний раз напомнить о великой культуре, истории, сказать - "просыпайся, русский Иван, вставай с печи" - нельзя? :)  Это ведь совершенно никак не направлено ни против других стран (исключая врагов, им, понятно, нужно давать отпор), ни против народов России, которые тоже являются ее частью.

Конкретно каждый из нас в отдельности - не велик, но мы же потомки своих предков, тех самых Суворовых и Менделеевых, мы должны о них помнить, должны знать, кто мы, должны быть их достойны. Об этом речь. По-моему, все тут нормально :)

Национализм (хотя там даже нацизм уже) - это вот "кто не скачет, тот москаль".

Идейная активистка
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #12560 : 23 Июня , 2014, 18:50:48 »

Дельное интервью украинской журналистки с донецким политологом

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NXApQL0Q7aE
+
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #12561 : 23 Июня , 2014, 19:42:19 »

AquaLedi,вы как-то путаете. тот факт, что русские - великая нация не означает, что итальянцы - нация менее великая, или французы, или немцы. великая - это значит нам есть чем гордиться, есть что помнить и чтить.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #12562 : 23 Июня , 2014, 20:02:20 »

В "Нафтогазе" заверяют, что население от "Газпрома" не пострадает

«Непростая ситуация на востоке Украине нашла свое отображение в кардинальном падении потребления, в первую очередь, промышленными предприятиями. Теперь суточные объемы добычи газа на территории Украины удовлетворяют его потребление (речь идет о потреблении населением и теплокоммунэнерго. – Ред.)», - сообщил  Коболев.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/v_naftogaze_zaveryayut_chto_naselenie_ot_gazproma_ne_postradaet_1643455

Очередная перемога - промышленность останавливается, поэтому газ ей не нужен...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #12563 : 23 Июня , 2014, 20:14:38 »

Бойцы, которые служат на востоке, заявляют, что несмотря на обещания банки не предоставили им кредитные каникулы, а зарплату они получают без каких-либо надбавок за участие в АТО.

Об этом "Украинской правде" рассказал боец 51 отдельной механизированной бригады Сергей.

"Нам обещали хотя бы заморозить кредиты. Не надо их закрывать, мы сами оплатим, когда вернемся. Нам из банков звонят по телефону и требуют погашения кредита, даже несмотря на то, что мы находимся в зоне боевых действий", - сказал он.

"У людей возрастают суммы процентов. Лично у меня за три месяца выросло до 3 тысяч. Хотя в военкомате обещали, что предоставят кредитные каникулы", - отметил Сергей.

"Кое-кому уже на домашний адрес пришли письма об описании имущества из-за задолженности по кредиту", - возмутился боец.

"Денег из зарплаты на погашение кредита тоже нет, потому что мы одеваемся за собственный счет –  берцы, форма, все это покупаем за свой счет. Хорошо, что с бронежилетами нам спонсоры помогли", - добавил он.

Кроме того, он сообщил, что бойцам обещали, что минимальная зарплата будет составлять 2400 гривен в месяц.

"На этот момент за три месяца мы получили лишь 3700 гривен. Хотя нам обещали, что тем, кто находится в зоне АТО, будут платить надбавку", - сказал Сергей, который работает в группе быстрого реагирования на Востоке.

Подобную информацию подтвердили и в 93-и механизированной бригаде.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/23/7029863/
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #12564 : 23 Июня , 2014, 21:10:35 »

и "жабу на трубе" терпим
Для тех, кто импортную прессу не читает:
1. На трубе рисуют жабу.
2. У жабы лицо Путина.
3. На жабе надпись Russia.
Внимание, вопрос. Если либерасты эту саму Руссию называют жабой и бьются против неё, чьи интересы они отстаивают? Патриоты чего или кого они?

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #12565 : 23 Июня , 2014, 21:12:56 »

В "Нафтогазе" заверяют, что население от "Газпрома" не пострадает

«Непростая ситуация на востоке Украине нашла свое отображение в кардинальном падении потребления, в первую очередь, промышленными предприятиями. Теперь суточные объемы добычи газа на территории Украины удовлетворяют его потребление (речь идет о потреблении населением и теплокоммунэнерго. – Ред.)», - сообщил  Коболев.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/v_naftogaze_zaveryayut_chto_naselenie_ot_gazproma_ne_postradaet_1643455

Очередная перемога - промышленность останавливается, поэтому газ ей не нужен...
Как старый заклёпочник, сообщаю:
Даже рост тарифов на 70% не выводит сборы от населения даже на уровень 285 долларов.

Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #12566 : 23 Июня , 2014, 22:18:27 »

Он тобавил, что США находятся в тяжелом экономическом кризисе, и потому Вашингтон вправе ждать помощи от тех, кому когда-то ее предоставил, передает телеканал France24 . По словам депутата палаты представителей, он поднимал вопрос о выплатах при беседе с премьер-министром Ирака Нури аль-Малики.
Какие выплаты? Натурой надо возвращать. Представьте - гуманитарные бомбардировки крупнейших городов обнаглевшего пиндостана, штурм столицы и капитолийского холма в частности иракской освободительной армией и т.п. :)
« Последнее редактирование: 23 Июня , 2014, 22:39:02 от И вам СПаЗибо! » Сообщить модератору   Записан

Качает за окном снега.
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #12567 : 23 Июня , 2014, 22:26:20 »

Одни из последних. ПИСЬМО ИЗ АДА
 Всем моим друзьям и знакомым!!!. Я жива! Вчера выехала из Славянска. Спасибо одному доброму человеку, который меня вывез из Славянска. Те кто там не был не поймет,какой ужас там происходит. Город практически разрушен. В городе нет света,воды,ни какой связи и во многих домах отключили газ,т.к. повредили газовые трубы после бомбежки. 9 июня страшно бомбили центр города. Разрушено очень много домов. Бомбы влетали в окна,крыши,стены. 8 июня я хоронила свою маму. Если бы у меня была кинокамера, я бы сняла весь ужас происходящего в морге. Я напоминаю,что воды и света нет, а на улице жара. К моргу подойти не возможно. Если бы вы видели сколько там трупов. Их зарывают в братские могилы. Бедные ребята. Им бы жить ,да жить. А Нац гвардия своих убитых даже не зарывает. Они лежат под Карачуном и разлагаются,а матерям скажут,что пропали без вести. ЭТО ПРАВДА!!!! Как можно бомбить мирное население из установок ГРАД. Укр.СМИ конечно сказали,что бомбили ополченцы,забыв сказать, что у них ГРАДа нет. И нужно быть полным идиотом,чтобы бомбить самих себя. Славянск просто стирают с лица земли. Разрушены все заводы, заправки, рынок, больницы , школы, дет.сады и жилые дома. ЛЮДЕЙ ЛИШИЛИ РАБОТЫ, ЖИЛЬЯ И ЖИЗНЕЙ. Бомбят в любое время без предупреждения. Утром 9 июня после бомбежки недалеко от моего дома лежала разорванная от взрыва женщина. Я позвонила в морг, чтобы ее забрали,а мне сказали, что нет бензина и даже захоронения производиться не будут. Я понимаю, почему многие не верят в то, что происходит. Выехав за приделы Краматорска- тихая и мирная жизнь, а у нас блокада Сталинграда. Только более жестокая. Когда на моих глазах убило маму, я панически стала бояться выходить на улицу. А как мы ее хоронили.... Я попала под бомбежку,когда искала хоть какой нибудь автомобиль, чтобы отвезти своего старенького и больного отца в морг. Спасибо,парню,который помог.,а дальше мы вдвоем и один мой друг очень быстро проскочили на кладбище. Быстро закопали и домой в подвал. МАМА НЕ ЗАСЛУЖИЛА ЭТОГО. А на следующий день ни кого не хоронили,т.к. нет топлива. Что бы я делала, если бы нужно было хоронить на следующий день. Несла бы ее на руках под бомбежкой.? И еще. Моему возмущению нет предела: Я давала интервью только 2 Российским каналам. Укр.журналистов в городе нет. А по укр. Каналам показали мое выступление, вырезав,где я говорила, чтобы не верили укр. СМИ, что нас бомбит укр Армия. И там где я просила о помощи они прокоментировали, что помощи я прошу у Порошенко. ВРАНЬЕ. Даже людское горе обернули в свою пользу. ВСЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО. И после последней бомбежки я не выдержала. Как бы я хотела, чтобы те ...., которые отдают приказ СТРЕЛЯТЬ или бомбить,хотя бы неделю провели в нашей шкуре, в наших подвалах- без сна, еды, воды и света и в постоянной страхе. Мои дети меня не узнали. После гибели моей мамы я постарела на 10 лет. Не дай бог другим городам познать весь этот ужас....

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #12568 : 23 Июня , 2014, 22:27:24 »

просто вау, какие сильные слова про персонажей
выражение "начни с себя" прелестно
когда оно касается не мусорить или благотворительности
тут я в первых рядах
но есть задачи, за выполнение которых куча народа получает зарплату, из наших налогов
подменять их за счет своего личного времени я не готова
майдан с революцией мне не нужен, нидайбох

у меня есть подруга, у которой серьезно болен ребенок, вначале она по суду вырывала лекарства, положенные ей по закону, от которых зависит жизнь (полгода между прочим, ребенок мог умереть за это время, если б не добрые люди)
каждые полгода они ездят в мск на обследования, контроль, и с каждым визитом все хуже - и обеспеченность мед средствами, и питание и бытовые условия. Средств выделяется все меньше - это говорит мед персонал.
жаловаться на них? это единственное место в стране, где могут наблюдать ее ребенка. Себе дороже в общем

ура патриотизм поддостал
можно любить Родину и не любить власть в своей стране, которая разворовывала и продолжает это делать, под радостные крики толпы

да, я не считаю, что нужно развивать крэым за счет наших детей
я сама далеко не роскошествую, и не хочу золотых унитазов, "а в Украине пусть бомбят"
я хочу мир во всем мире
но если это не так, важне е наших на алтае спасать и помогать в борьбе со стихией, чем  братьям славянам, которые сами выбрали свой путь (они 20 лет у себя выбирали не тех, большинством голосов своей страны)
У меня у знакомых ребёнку после операции не дали инвалидность на реабилитационный период, пришлось покупать ежемесячно лекарств на 15 т.р. в месяц почти год, так это конкретная врачиха мразь, но никак не вся страна.
А у Вас получается наоборот. Просто поймите, что в этой всей стране Вы тоже живёте, хотя, наверно, уже бесполезно.

Качает за окном снега.
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #12569 : 23 Июня , 2014, 22:28:48 »

Он тобавил, что США находятся в тяжелом экономическом кризисе, и потому Вашингтон вправе ждать помощи от тех, кому когда-то ее предоставил, передает телеканал France24 . По словам депутата палаты представителей, он поднимал вопрос о выплатах при беседе с премьер-министром Ирака Нури аль-Малики.
Какие выплаты? Натурой надо возвращать. Представьте - гуманитарные бомбардировки крупнейших городов, штурм столицы иракской освободительной армией и т.п. :)
отличная идея!
Страниц: 1 ... 836 837 [838] 839 840 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 23:06:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее