Женьшень
« Ответ #12690 : 26 Июня , 2014, 11:56:39 »
Natalika ,спасибо :) У нас это уже "вторая волна" миграции - три месяца назад уже брат мужа к нам приехал, ттт, обустроился, квартиру снял, работает у мужа, подал доки на гражданство. Так события развиваются стремительно. Три месяца назад деверь вообще без проблем на самолете из Донецка долетел (с пересадкой в Москве, прямых в Че не было никогда). А золовка с мужем уже с "приключениями'. Донецкий аэропорт закрыт, купили билеты на поезд до Ростова и как раз в день отъеза жд пути взорвали и поезд в Ростов отменили. Пришлось через Харьков в Москву ехать, оттуда самолетом в Че.
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #12691 : 26 Июня , 2014, 11:58:39 »
Ко-Эль ,логика абсолютно такая же, как у Вас, когда Вы ставите знак равенства между мной и теми, "кто ставит знак равенства между советской армией и гитлеровцами" :)
Don’t Worry, Be Happy!
Lia
« Ответ #12692 : 26 Июня , 2014, 12:08:10 »
Женьшень , а про армию что говорят? Она тоже мафии подчиняется? А всякие разговоры про Новороссию и люди называющие себя народными губернаторами, министрами и т.п. ДНР и ЛНР это кто и что? Фраза про нашу страну которая вывозит из приграничных районов все что плохо лежит что означает? Что например вывозят? интересно из первых уст услышать что местные обо всем этом знают и думают.
4you
« Ответ #12693 : 26 Июня , 2014, 12:13:13 »
а там есть что вывозить? свои не справились с вывозом? Что еще и нашим осталось? мне казалось это реально нищая страна у к-й ввп ниже российского и даже белорусского в разы (кто подскажет во сколько?)
Ольга Р
« Ответ #12694 : 26 Июня , 2014, 12:40:28 »
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Ольга Р
« Ответ #12695 : 26 Июня , 2014, 12:42:10 »
да было бы здорово если бы ОльгаР ее попросила здесь написать
я позже поговорю с ней об этом, когда утрясется у них маленько
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
палитра
« Ответ #12696 : 26 Июня , 2014, 12:57:44 »
Провозглашение Союза Народных Республик.
http://rusvesna.su/news/1403732642 Наконец-то на Донбассе (или еще где) поняли, что проект "Новороссия" такой же ущербный, как и проект "Украина не Россия" (хотя на первый взгляд и более легко реализуемый). Само название говорит, что никакими 8 областями этот проект ограничиваться не собирается.
Дан официальный старт похоронам "Украины не России". На похороны приглашены все 24 неразумных дитяти покойной. Двое уже прибыли. Прибытие остальных ожидается. Наследства покойная не оставила (кроме долгов), потому наследниками принято решение отказа от вступления в наследство. Детям предлагается жить дружно в одной квартире по принципу комуналки. Родственники покойной (по отцовской линии) предлагают помощь на первое время пока дети не подрастут и не смогут сами решать свои вопросы.
Родственники (по материнской линии) тихо
матерятся потому как квартира покойной теперь им похоже не достанется. Короче все как в жизни.
http://yurasumy.livejournal.com/2014/06/26/
Женьшень
« Ответ #12697 : 26 Июня , 2014, 13:00:09 »
Lia , рассказываю дословно, почем купила, по том и продаю :) армия - это Киевская мафия (та группировка, которая к власти пришла), народные губернаторы и т.п. - ставленники клана Януковича. Янукович в России, Путин поддерживает его группировку. На стороне ополченцев воюет много профессиональных военных, в т.ч. наемников из России, очень много чеченцев. Почему ополченцами руководят бандиты - нет никах программ политического и экономического развития (повторюсь). У Киевских властей тоже. Сплошные провокации обеих сторон и сталкивания людей лбами с целью разворовать все, что еще не разворовано. Про вывоз Россией имущества. Конкретный пример приводили, название завода не запомнила (очень большой обьем впечатлений и информации за последние дни, голова кругом), уточню и допишу позднее. Так вот, в разгар боев, на этот завод (приграничная территория) приезжают российские камазы и начинают вывозить оборудование и т.п. И это совсем не единичный случай. Хотя, конечно, может это российский завод и российское оборудование (совместное, например, предприятие), но в тонкости сейчас никто не вникает особо. Сами они жили в Волновахском районе Донецкой области, село Еленовка, 20 км от Донецка (муж мой там родился). Боевых действий в их районе пока не велось. Только блок-посты на выезде из деревни и танки с бтрами в лесу. Фашистов они только по телевизору, по российским каналам видели. Вообще у кого есть возможность оттуда уехать - уезжают, т.к. банально негде стало работать, плюс перебои и водой и продовольствием.
Don’t Worry, Be Happy!
Александр Македонский
новичок
« Ответ #12698 : 26 Июня , 2014, 13:08:44 »
swetok , :mrgreen: - за пост #12900.
Natali_B
« Ответ #12699 : 26 Июня , 2014, 13:16:14 »
Ко-Эль , если о чем то не написали в интернете и не рассказали в новостях по россии24 это не значит, что этого нет. Зверства и мародерства есть с обеих сторон.
Покажите пожалуйста родственникам вот это. Интересно как они прокомментируют.
http://www.youtube.com/watch?v=JlEz3wjd-RE Разборки разборками. Мафии все дела понятно. Кому все это нужно, цели и задачи, кто проплатил, это мы и без них знали. Если кто внимательно за темой следит, помнит, что мы это через каждые 10-15 страниц наверное обсуждаем. Но это ни коем образом не отнимает того факта, что в стране прекрасно живет и развивается фашизм. Со всеми своими вытекающими. Убийства, сожжения людей, бомбежка городов, смерть детей и стариков, и просто людей. Т.е. они приехали, и у них там более менее все хорошо и спокойно? Если бы не эти олигархи.
Женьшень
« Ответ #12700 : 26 Июня , 2014, 13:23:04 »
Natali_B ,да, именно поэтому они и приехали. Просто не стало работы. И у региона нет будущего. Говорят они на хорошем русском и практически без акцента ("шо" и "гх" иногда проскакивает в речи), российские каналы у них в деревне вещают. Телевидению и интернету они не верят, т.к. идет информационная война с обеих сторон. Верят собственным глазам и ушам. Но нам, за несколько тысяч километров от мест событий, безусловно, лучше знать как там дела обстоят на самом деле...
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #12701 : 26 Июня , 2014, 13:25:03 »
Кстати, когда был майдан в Донецке на платные митинги собирали людей обе противоборствующие стороны. Даже вроде сумма одинаковая за участие была
Don’t Worry, Be Happy!
Natali_B
« Ответ #12702 : 26 Июня , 2014, 13:32:43 »
Natali_B ,да, именно поэтому они и приехали. Просто не стало работы. И у региона нет будущего. Говорят они на хорошем русском и практически без акцента ("шо" и "гх" иногда проскакивает в речи), российские каналы у них в деревне вещают. Телевидению и интернету они не верят, т.к. идет информационная война с обеих сторон. Верят собственным глазам и ушам. Но нам, за несколько тысяч километров от мест событий, безусловно, лучше знать как там дела обстоят на самом деле...
Иногда за несколько тысяч км виднее, чем из деревни за несколько десятков км. Тем более они сами говорят, что боевых действий не велось у них.
Не знаю, может я пророссийское зомби, но мне очевидно, что люди в Одессе не сами себя сожгли. Что по Славянску ведут артиллерийский огонь, и огонь с неба не ополченцы. Что приказы для нацгвардии отдает свой родной украинский президент. И приказы эти стрелять по городам. Что действительно в больницах Юго-Востока лечат всех солдат, с обеих сторон. Что на Юго-Востоке действительно нормальные люди, в большинстве такие же как мы. И слава Богу, что Ваших родственников это все не коснулось.
Natali_B
« Ответ #12703 : 26 Июня , 2014, 13:34:56 »
Кстати, когда был майдан в Донецке на платные митинги собирали людей обе противоборствующие стороны. Даже вроде сумма одинаковая за участие была
Но не Россия же платила? Видимо именно две противоборствующие олигархические группировки. Изначально планы олигархов вукраине понятны и известны. Майданы их все понятно для чего. Но я то сейчас не об этом. Майданом раскачали и оголили очень страшные нарывы там. Я об этом.
Женьшень
« Ответ #12704 : 26 Июня , 2014, 13:41:30 »
Natali_B ,про Одессу они говорят - это была откровенная провокация А про "родного украинского президента" и его армию я уже писала - это тоже бандитская группировка. Вот вспомните события в станице Кущевская, там тоже в ходе бандитских разборок гибли ни в чем неповинные люди, в том числе и дети. Примерно то же творится и на ЮВ Украины, только в бОльшем масштабе. А платила илинет Россия за антимайдан - это предельное допущение, т.е тезис в равной степени не доказуемый и не опровержимый. Нам этого не узнать на 100% достоверно.
Don’t Worry, Be Happy!