Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 846 847 [848] 849 850 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #12705 : 26 Июня , 2014, 13:43:15 »

Женьшень, согласна. Не спорю с этим. Но в целом все хорошо :)
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #12706 : 26 Июня , 2014, 13:47:13 »

а там есть что вывозить? свои не справились с вывозом? Что еще и нашим осталось?
мне казалось это реально нищая страна у к-й ввп ниже российского и даже белорусского в разы (кто подскажет во сколько?)
По данным МВФ по ВВП на душу населения по паритету покупательной способности РФ на 56 месте (17884$), РБ на 62 (15753$), РК на 68 (14391$), Украина на 104 (7423$).
То, что в смуту вылазят всякие мерзкие типы, и начинают хватать то, что можно безнаказанно взять - это не новость. Это было и в ашинской трагедии, и после Спитакского землетрясения... Даже при ликвидации последствий аварии на ЧАЭС приходилось принимать меры, чтобы никто из ликвидаторов не прихватил чего из квартир в Припяти... Так что попытки все стороны конфликта замазать одним цветом из-за этого - дурно пахнут...
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #12707 : 26 Июня , 2014, 13:55:03 »

Ко-Эль, да, соглашусь. А точка зрения "нигде правды нет, все стороны одинаково нехорошие" - это способ снять с себя ответственность за происходящее.

Идейная активистка
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #12708 : 26 Июня , 2014, 13:55:33 »

Natali_B,не сказала бы, что хорошо. В смысле, хорошо, что родные живы и здоровы и в их районе относительно спокойно. Но Донбасс то уже не восстановить и будет там разруха теперь на долгие годы.
Плохо, что бандитские разборки преподносятся как война  благородных "ополченцев" с фашизмом. Это плевок в душу и манипулирование таким святым чувством наших народов, как ненависть к фашизму. Наснимать и выложить в интернет роликов может кто угодно. Можно к любой дворовой гопоте подойти даже у нас в Че и они за 100 рублей и бутылку хоть нацистские, хоть коммунистические, хоть религиозные речевки накричат на камеру. Отмороженных дебилоидов везде хватает. Не надо только это за настроение целой страны выдавать.

Don’t Worry, Be Happy!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #12709 : 26 Июня , 2014, 13:58:22 »

Почему ополченцами руководят бандиты - нет никах программ политического и экономического развития (повторюсь).
Ну, логика безупречная. Конечно, надо было Губареву еще в бытность предпринимателем накропать программу эконом развития ДНР после отделения. А уж после выдвижения - так нефиг было по СБУ шастать, да текущими делами заниматься - нужно было программы составлять. Не составил - ну, значит, явный бандит :)
На самом деле, одно только предложение Губарева отказаться от ссудного процента - говорит о том, что вот конкретно за ним олигархов не стоит...
В то же время - сброда там хватает, тех кто не прочь к власти прорваться в смутное время. Но это не означает, что все - сброд и бандиты.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #12710 : 26 Июня , 2014, 13:59:32 »

Natali_B,не сказала бы, что хорошо. В смысле, хорошо, что родные живы и здоровы и в их районе относительно спокойно. Но Донбасс то уже не восстановить и будет там разруха теперь на долгие годы.
Плохо, что бандитские разборки преподносятся как война  благородных "ополченцев" с фашизмом. Это плевок в душу и манипулирование таким святым чувством наших народов, как ненависть к фашизму. Наснимать и выложить в интернет роликов может кто угодно. Можно к любой дворовой гопоте подойти даже у нас в Че и они за 100 рублей и бутылку хоть нацистские, хоть коммунистические, хоть религиозные речевки накричат на камеру. Отмороженных дебилоидов везде хватает. Не надо только это за настроение целой страны выдавать.
Т.е. Вы все-таки настаиваете, что вукраине фашизма нет? :(
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #12711 : 26 Июня , 2014, 14:00:32 »

Ко-Эль, да, соглашусь. А точка зрения "нигде правды нет, все стороны одинаково нехорошие" - это способ снять с себя ответственность за происходящее.
Ага, оправдание собственного хатаскрайничества...
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #12712 : 26 Июня , 2014, 14:02:22 »

Женьшень, т.е. вы считаете, что все ролики нацистского содержания я в инете - это постановка?? И "мирный" митинг протеста у российского посольства в Киеве - тоже?

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #12713 : 26 Июня , 2014, 14:03:05 »

Ага, оправдание собственного хатаскрайничества...
Я тоже так считаю. Перспективы нет дальше там жить, и насрать на страну уехать подальше. Пусть сама выкарабкивается дальше. Я думала, там от смерти бегут.

ПС Написала..... Посмотрела и сама вижу. Нет логики в моих словах. Не было бы страха за жизни, не побежали бы...
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #12714 : 26 Июня , 2014, 14:05:14 »

Natali_B,есть, даже в Че он есть, как и другие радикальные группировки. Пока у нас спокойно их не видно-не слышно, но если начнется смута, тоже из подполья повылезают. Я же пишу, что придурков везде хватает.

Don’t Worry, Be Happy!
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #12715 : 26 Июня , 2014, 14:06:22 »

Наснимать и выложить в интернет роликов может кто угодно. Можно к любой дворовой гопоте подойти даже у нас в Че и они за 100 рублей и бутылку хоть нацистские, хоть коммунистические, хоть религиозные речевки накричат на камеру. Отмороженных дебилоидов везде хватает. Не надо только это за настроение целой страны выдавать.
Тогда получается, что журналисты, которые едут на ЮВ и там ценой своей жизни пытаются снять правду, показать всем, что действительно происходит, и которые конечно же не могут показать абсолютно всё, и наверное многое остается за кадром - они не существуют? Или они тоже проплачены какой-то из сторон?

Идейная активистка
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #12716 : 26 Июня , 2014, 14:07:59 »

Linia, не знаю, все возможно

Don’t Worry, Be Happy!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #12717 : 26 Июня , 2014, 14:10:39 »

Natali_B,есть, даже в Че он есть, как и другие радикальные группировки. Пока у нас спокойно их не видно-не слышно, но если начнется смута, тоже из подполья повылезают. Я же пишу, что придурков везде хватает.

Женьшень, я правильно тебя поняла, что ты считаешь, что фашисты в Украине и у нас существуют совершенно со знаком равенства?????

Вчера вот кто-то (вроде, Барбарелла) ролик кидал, как там детей учат зиговать, да всей страной скачут. Не припомню у нас такого... такие вещи не в один день возникают, чтобы быть настолько массовыми.

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #12718 : 26 Июня , 2014, 14:11:02 »

Женьшень, везде он есть, да. Но согласитесь, есть разница! Когда он боится нос из щелей высунуть. Сидят наши тут нацики как тараканы. Попробовали бы выползти. Особенно сейчас. Вы лично видели давно тут бритоголовых? Или лозунги их везде висят?
И второй пример - когда вся страна разукрашена нацистскими лозунгами, когда все и везде прыгают с призывами убить людей, когда дети ходят зигуют, когда партия фашистов ОФИЦИАЛЬНО зарегистрирована и имеет фактическую силу. Уже и физическую в виде оружия. Есть разница??? Или, если Ваши родственники не видели этого на далеком ЮВ, то этого нет?
И про ответственность очередной раз. Не выйдут у нас эти нацики-фашисты на улицу. Даже по одному. Только если одетые в пальто чтобы тату не видно было. И тем более толпой. Если не менты (нет, менты не успеют даже) их молодежь наша разгонит! А я увижу - в полицию позвоню. Вот Вам гражданская ответственность. Вот разница между нашими странами.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #12719 : 26 Июня , 2014, 14:11:40 »

Женьшень, т.е. вы считаете, что все ролики нацистского содержания я в инете - это постановка?? И "мирный" митинг протеста у российского посольства в Киеве - тоже?
Linia, не знаю, все возможно
Вот Вы сейчас серьёзно?
Страниц: 1 ... 846 847 [848] 849 850 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 23:50:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее