Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 861 862 [863] 864 865 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #12930 : 01 Июля , 2014, 13:27:09 »

КИЕВ, 1 июля. /ИТАР-ТАСС/. Спикер Верховной рады Украины Александр Турчинов подтвердил возобновление активной фазы силовой операции в Луганской и Донецкой областях. Об этом он сообщил во вторник на заседании парламента. 
"Я имел возможность общаться с министром обороны и главой МВД . Хочу вам сообщить, что утром возобновлена активная фаза антитеррористической операции. Наши вооруженные силы наносят авиаудары по базам и опорным пунктам террористов", - сказал Турчинов.

Пресс-служба МИД Украины ранее 1 июля сообщила, что ополченцы нарушили перемирие, объявленное с 20 июня, 108 раз. "Общее число погибших украинских военных - 27, раненых - 69", - сообщили в украинском внешнеполитическом ведомстве.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1290234
Сообщить модератору   Записан
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #12931 : 01 Июля , 2014, 13:28:53 »

Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили, что сбили самолет силовиков в бою под Снежным (на востоке Донецкой области). Об этом сообщает РИА «Новости».

«С утра начались артиллерийские удары по нашим позициям под Снежным. Также прилетели самолеты, начали пускать по нам ракеты. Один из самолетов удалось сбить из зенитного пулемета», — заявил источник в ополчении ДНР.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/07/01/n_6273053.shtml

Такими темпами, от украинский ВВС ничего не останется.
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #12932 : 01 Июля , 2014, 13:31:36 »

МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. Танковый бой идет в поселке Карловка под Донецком на востоке Украины, сообщает информационный портал города "62ua" во вторник.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140701/1014236555.html#14042033619314&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration#ixzz36CgZ8Pst
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #12933 : 01 Июля , 2014, 13:32:06 »

Войска Центрального военного округа России в ходе внезапной проверки отработали проведение миротворческой операции, рассказал во вторник министр обороны Сергей Шойгу.

Как сообщалось ранее, выбор сценария обусловлен предстоящим выводом международных сил из Афганистана в этом году. В этой связи "на южных рубежах нашей Родины могут сложиться определенные обстоятельства, поэтому мы должны быть к этому готовы", пояснял главком ВВС РФ генерал-лейтенант Виктор Бондарев.

"Было задействовано 5,5 тысячи единиц автомобильной и бронетанковой техники, более 180 самолетов и 60 вертолетов. На завершающей стадии проверки на различных полигонах по единому замыслу отработано проведение миротворческой операции", — сказал Шойгу на селекторном совещании.

Всего к внезапной проверке, прошедшей 21-27 июня, привлекалось свыше 65 тысяч военнослужащих войск ЦВО, ВДВ, РВСН и Дальней авиации.

Отрабатывалось десантирование личного состава и техники, а также отражение воздушных ударов, поражение критически важных объектов условного противника, авиационной поддержки действий войск.
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20140701/1014237261.html

Отражение воздушных ударов в Афганистане, с привлечением РВСН :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #12934 : 01 Июля , 2014, 14:47:06 »

"Создается впечатление, что изменение позиции Киева, включая объявление в ночь на 1 июля о непродлении режима перемирия, произошло не без влияния извне вопреки позиции ведущих членов ЕС", — говорится в сообщении МИД РФ, распространенном во вторник.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20140701/1014257201.html

Как в анекдоте: "а кто будет мухлевать, того будем бить по наглой рыжей морде"...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #12935 : 01 Июля , 2014, 19:13:22 »

Интересное: как командир карательного батальона Донбасс докатился до жизни такой. А начиналось все так неполживо и безобидно...

КиберБеркут. Кто такой Семен Семенченко?
http://kiber-berkut.livejournal.com/1526.html
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #12936 : 01 Июля , 2014, 20:00:47 »

Об обещанном статусе русского языка

Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #12937 : 01 Июля , 2014, 20:18:01 »

Так странно текст написан :смеется:
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #12938 : 01 Июля , 2014, 20:31:36 »

Так странно текст написан :смеется:
Это перевод с укромовы. Как вы понимаете Фарион по русски не стала бы писать :)
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #12939 : 01 Июля , 2014, 20:33:47 »

Ко-Эль,Ко-Эль,да я тоже удивилась
она демон и ведьма
тьфу ей под ноги
сюжик с детками из д\с забыть не могу
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #12940 : 01 Июля , 2014, 20:56:36 »

Ночь в Донецке прошла неспокойно. Утром началась стрельба - горсовет 01.07.2014 09:44.
Ночь с 30 июня на 1 июля в Донецке прошла неспокойно, - сообщает официальный сайт городского головы и городского совета г. Донецка Александра Лукьянченко.
"В районе 4.00 началась стрельба в Киевском районе. Жители Киевского проспекта, микрорайона Гладковка, улицы Щорса сообщают о попытках обстрела самолетов из крупнокалиберного оружия сторонниками ДНР. Жители Кировского района сообщают о звуках стрельбы со стороны поселка Марьинка", - отмечается в сообщении.

http://www.ostro.org/donetsk/society/news/448727/

Это сводка из СМИ. Уже утром прочли, что это было. С 4.00 до 6.00 никто не спал. Если бы можно было понять, откуда и кто стреляет. Проснулись, и не знаем, что происходит, куда бежать. Кошка перепугано мечется по квартире, ищет - где бы спрятаться. Только из СМИ и узнали, что это было.
Потом, как обычно, ушли на работу. А днем опять стрельба. Ополченцы захватывали здание УМВД.
Мы всех сотрудников отпустили домой. Шальная пуля не выбирает кто на чьей стороне. И, знаете, сразу все забыли о политических противоречиях между собой. Только пожелали друг другу утром опять встретиться, а сейчас обзваниваем друг друга, кто как добрался и все ли в порядке. Гражданская война - вот она какая.

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #12941 : 01 Июля , 2014, 21:00:52 »

цитата
Wiki,  специально для Вас.
Я, жительница Северодонецка, выкладываю фото, снятые моим мужем. Сегодня наш город был обстрелян дважды. Обстрел велся впервые, так что это разрушения, возникшие в результате единственного  эпизода. Стреляли украинские вооруженные силы из поселка Варваровка, что близ Рубежного. Стреляли по блок-посту ополченцев, находящемуся в 700 м от места, где сделаны фотографии. В результате обстрела блок-пост не пострадал.

Это результат прямого попадания снаряда (или мины - я не знаю, из чего стреляли) в окно квартиры на восьмом этаже. Он разорвался уже внутри.
А на пятом дочкина подруга пила чай на кухне в это время...
[/URL]

Это другая квартира, в соседнем доме
[/URL]

Это попадание в стену местного интерната. Обратите внимание - в окнах ни одного целого стекла.
[/URL]

Это то, что теперь внутри интерната посте этого попадания. Детей-интернатовцев за пару дней до этого успели отправить на отдых в Одессу. Но через месяц им возвращаться сюда.
[/URL]

Если считаете эту информацию недостоверной, я могу сфотографироваться сама на фоне всего этого и прислать скан паспорта - чтобы можно было меня идентифицировать.
Намеренно ничего не комментирую - делайте выводы сами.

Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #12942 : 01 Июля , 2014, 21:18:02 »

tana33, всё равно виноваты ополченцы... они же разместили блок-пост в  700 метрах от жилого дома... так и пойдет эта информация в укроСМИ
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #12943 : 01 Июля , 2014, 21:28:57 »

цитата
Это - осколки, разложенные на листе формата А4. Их муж с сотрудниками подобрали во дворе того дома, в котором разрушена квартира на 8 этаже. Это  не все - их там еще много осталось.
[/URL]
Это случилось днем, около 12-30, двор был полон мам и детей. Чудо, что никто не пострадал. Есть фото машин, газовых и водосточных труб, прошитых осколками.
Сирену гражданской обороны в городе так и не включили.

конец цитаты

tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #12944 : 01 Июля , 2014, 21:29:51 »

цитата

Держимся. Только вот сейчас, после стольких слов поддержки, пробило на слезы... Остается только догадываться, что чувствуют жители Славянска, который утюжат уже не первую неделю.

Интересно вот что: мой брат уехал из города с семьей в Черкассы. Там ему помогла и местная администрация, и просто незнакомые люди, с которыми брат заочно общался в тематическом форуме. Я сегодня только разместила сообщение об обстреле города - две форумчанки-россиянки пригласили к себе. Мой одноклассник, с которым после школы за 20 лет виделись только один раз, через одноклассников звал к себе в Саратов: приезжай говорит, на три месяца снять тебе квартиру у меня денег хватит, а там что-нибудь придумаем. По работе муж сталкивается с иностранными специалистами - один американец, другой немец. Оба предлагали помощь.

Как так получается - я общаюсь с нормальными, сочувствующими, сопереживающими людьми, а вокруг происходит такое?!

конец цитаты

Страниц: 1 ... 861 862 [863] 864 865 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 23:59:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее