Ольга Р
« Ответ #12960 : 02 Июля , 2014, 08:25:05 »
Экономика США обвалилась сильнее, чем в своих самых страшных прогнозах предполагали МВФ и Всемирный банк — так Bloomberg сообщил о том, что сокращение произошло аж на 2.9%, хотя эксперты говорили о 2,4% как о наихудшем варианте.... Источник: realpolitika.info/strashnaya-pravda-pro-geopoliticheskix-vragov-slavyanskogo-mira-ekonomika-ssha-nachala-rezko-rushitsya-budet-li-vojna/ :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: быстрее бы она полностью рухнула...кисельку хоть попьем!
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #12961 : 02 Июля , 2014, 08:47:24 »
Они там все такие??То горы,то к бабушке всем резко приспичило или одна бабушка на всех? :idiot2: Представитель Госдепартамента США усомнилась в точности доклада ООН о беженцах: «В заявлении УВКБ ООН не было сказано, что 110 тысяч украинских беженцев бежали с Украины в Россию. Там сказано, что это число людей, которые в какой-то момент пересекли границу. Может статься, что они навещают бабушку и едут обратно», — заявила Харф: http:// ria.ru/world/20140701/1014343651.html
палитра
« Ответ #12962 : 02 Июля , 2014, 10:08:57 »
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #12963 : 02 Июля , 2014, 11:10:31 »
Господи!!!сегодня с утра смотрела новости и плакала,за что детки страдают,за что им такое???????
Без слез читать не могу....
палитра
« Ответ #12964 : 02 Июля , 2014, 11:30:05 »
Господи!!!сегодня с утра смотрела новости и плакала,за что детки страдают,за что им такое???????
Без слез читать не могу....
Я тоже ревела когда читала :cry:. У меня в голове не укладывается как так бомбят, уничтожают мирных людей, детей, а весь мир делает вид что там ничего особенного не происходит, что жители этих областей ни от ужаса бегут в Россию, а просто бабушку поехали навестить!!!
Njusya
« Ответ #12965 : 02 Июля , 2014, 12:28:47 »
Экономика США обвалилась сильнее, чем в своих самых страшных прогнозах предполагали МВФ и Всемирный банк — так Bloomberg сообщил о том, что сокращение произошло аж на 2.9%, хотя эксперты говорили о 2,4% как о наихудшем варианте.... Источник: realpolitika.info/strashnaya-pravda-pro-geopoliticheskix-vragov-slavyanskogo-mira-ekonomika-ssha-nachala-rezko-rushitsya-budet-li-vojna/ :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: быстрее бы она полностью рухнула...кисельку хоть попьем!
Я бы не стала так радоваться: во-первых, мировая экономика сильно завязана от экономики США и обвал последней ударит по всем, в т.ч. и по нам, а во-вторых, ждать, что в агонии продвиженцы демократии будут сидеть сложа руки и оплакивать свой провал, не приходится.
Пусть бы лучше они отстали от нас и от Европы уже и попробовали бы самостоятельно выкарабкаться. Но в это верится с трудом, к сожалению :-|
Александр Македонский
новичок
« Ответ #12966 : 02 Июля , 2014, 12:39:46 »
Вашингтон начал раскручивать спираль Третьей мировой войны
http://ermalex76.livejournal.com/127884.html В статье П.К. Робертса, бывшего замминистра финансов и редактора влиятельной газеты «Wall Street Journal» высказываются опасения, что Украина может стать детонатором глобального военного конфликта.
Главное без паники, информация о возможном начале 3 мировой войны из-за Украины, на мой взгляд, сильно ПРЕУВЕЛИЧЕНА
Natali_B
« Ответ #12967 : 02 Июля , 2014, 13:25:30 »
Вашингтон начал раскручивать спираль Третьей мировой войны
http://ermalex76.livejournal.com/127884.html В статье П.К. Робертса, бывшего замминистра финансов и редактора влиятельной газеты «Wall Street Journal» высказываются опасения, что Украина может стать детонатором глобального военного конфликта.
Главное без паники, информация о возможном начале 3 мировой войны из-за Украины, на мой взгляд, сильно ПРЕУВЕЛИЧЕНА
Да, надеюсь, ни кто паниковать не будет. Я вообще всю эту блоггерскую аналитику на 10 бы делила. Даже если в рассуждениях есть здравое зерно, есть какие то факты, и немного логики, это всего лишь мнение одного человека. Но даже если Вашингтон чего то там и раскручивает, то он не в вакууме находится, и все мероприятия будут иметь ответные действия с многих сторон. А при этом результат конечно другой.
Александр Македонский
новичок
« Ответ #12968 : 02 Июля , 2014, 14:06:30 »
Москва, 2 июля. Басманный суд Москвы заочно арестовал главу Днепропетровской областной государственной администрации Игоря Коломойского, сообщается на сайте СКР.
Ранее следствие уже объявило олигарха Коломойского в международный розыск и заочно предъявило ему обвинение.
Следователи собрали достаточно доказательств вины главы Днепропетровской облгосадминистрации. Ему инкриминируют убийство, применение запрещенных средств и методов ведения войны, воспрепятствование профессиональной деятельности журналистов, похищение людей.
http://mir24.tv/news/incidentes/10792659
Ко-Эль
« Ответ #12969 : 02 Июля , 2014, 15:08:05 »
Санкции против французских банков в США никак не связаны с планами поставки в Россию французских десантных вертолетоносных кораблей класса "Мистраль". Ключевой внешнеполитический советник Барака Обамы в аппарате Белого дома Бен Родс заверил в этом корреспондента ИТАР-ТАСС во вторник на брифинге для иностранных журналистов в Вашингтоне.
Днем ранее президент России Владимир Путин на совещании российских послов и постпредов РФ сказал: "Мы знаем о давлении, которое наши американские партнеры оказывают на Францию с целью не поставлять "Мистрали" в Россию. Мы знаем даже о том, что намекали на то, что если французы не поставят "Мистрали", то и с (их) банков потихонечку снимут санкции, во всяком случае их сильно минимизируют".
Французский банк BNP Paribas приговорен в США к штрафу в размере $9 млрд за нарушение американских штрафных санкций в отношении Ирана, Судана и других стран. Французским властям подобное наказание представляется несоразмерно строгим. Минюст США утверждает, что оно соответствует тяжести содеянного, включая и попытки французских банкиров замести следы.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1292756
Lia
« Ответ #12970 : 02 Июля , 2014, 15:27:32 »
Есть информация что в Каштак привезли 100 женщин и 60 детей из Украины. Собирают помощь
Тан4ик
« Ответ #12971 : 02 Июля , 2014, 15:34:47 »
Есть информация что в Каштак привезли 100 женщин и 60 детей из Украины. Собирают помощь
у нас в офисном здании висят адреса и телефоны пунктов сбора помощи беженцам в Челябинске. пишут, что люди голодают. Напечатано на принтере оч плохого качества...
Ко-Эль
« Ответ #12972 : 02 Июля , 2014, 15:41:08 »
Лукашенко звонит Путину:
- Выручай. Тут из госдепа сказали, что 6-й флот к нашим берегам может подойти. Народ моря теперь требует. Помоги вырыть!
Путин:
- Не могу, у самого проблемы! Не знаю, где теперь в Ростове горы насыпать, чтоб народ чистым горным воздухом дышал.
уехавшая
« Ответ #12973 : 02 Июля , 2014, 15:46:53 »
так все логично враги снесли горы и засыпали этим материалом белорусское море
Y-Tauriel
« Ответ #12974 : 02 Июля , 2014, 15:57:30 »
Не могли бы вы точнее сообщить, откуда информация? Или где ее точнее узнать?
Идейная активистка