X-Tinal
« Ответ #12990 : 03 Июля , 2014, 09:26:41 »
Неубиваемый СУ-24 и тысячи уничтоженных террористов Раньше информационный бред спикеров АТО хоть отличался какой-то последовательностью. Можно было найти логику. К примеру, если человек в каске со сказочной фамилией Тымчук находил использованную консерву Мценского завода военных гандонов, то, понятное дело, речь шла о российских диверсантах из ГРУ ГШ РФ МО. После наступления «переломно-решительной фазы антитеррористической операции» новости из недр информцентра АТО приобрели характер леденящего душу северного пушного зверя.
http://versii.com/news/307167/ классная подача ))
отрывок:
И не могу не упомянуть об удивительном случае с самолетом СУ-25. Цитирую сообщение МО: «Пилот почувствовал изменение в управляемости летательного аппарата в поперечном отношении». Ну, это когда ему ракета в зад попала, балансировка полушарий оказалась нарушенной. Подождите ржать! «Летчиком были приняты все меры для осуществления посадки, однако аппарат потерял управляемость». Классика каскоголовых.
палитра
« Ответ #12991 : 03 Июля , 2014, 09:33:00 »
ЛНР подозревает Киев в использовании американских бомб Украинская армия применила под Луганском бомбы американского производства, заявил РИА Новости начальник пресс-службы самопровозглашенной Луганской народной республики Владимир Иногородский.
По его словам, неоднократно было замечено, что пилоны на украинских штурмовиках Су-25 переделаны под натовские боеприпасы.
"Здания, в которые попали бомбы, очень долго не могут потушить, и сначала не могли понять, в чем дело", — сказал он.
"Когда на место выехали специалисты, они выяснили, что применялись бомбы американского производства", — добавил Иногородский.
http://ria.ru/world/20140702/1014492829.html#ixzz36NPXj2J2
Буква Ы
« Ответ #12992 : 03 Июля , 2014, 09:57:56 »
Зазеркалье Прямо сейчас в нескольких сотнях километров от наших с вами гребанных компов, за которыми мы с утра до вечера, как обычно, продолжаем поститься, чатиться и лайкаться, происходит большая катастрофа. Для миллионов людей. Наши и большинство западных СМИ дружно предпочитают не обращать на это никакого внимания. Все делают вид, что ничего там особо и не происходит. Как будто дирижер дал отмашку, и наш «патриотичный пипл» все благополучно «схавал». А чё? Ведь там антитеррористическая операция. В ней патриоты, верные сыны отчизны громят «ватников» и русских диверсантов. ... Раньше (в мирное время) мне была не до конца понятна фраза Геббельса: «Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят». Ну, действительно, как же можно поверить в очевидную небылицу?из
Сдохните, дети Донбасса!(?) http://kiev-russky.livejournal.com/23676.html
Natali_B
« Ответ #12993 : 03 Июля , 2014, 10:06:06 »
Буква Ы , я не понимаю почему так.
Кима
« Ответ #12994 : 03 Июля , 2014, 10:53:42 »
Бои 2 июля
После вчерашней разведки боем, 2 июля после обеда хунта продолжила медленное продвижение на ряде участков фронта. И если на границе особых успехов у хунты сегодня нет (в ходе боев в районе Краснодона ополченцы захватили
http://lenta.ru/news/2014/07/02/seize/ у хунты 2 танка и 1 БТР), то продвижение под Славянском дало результаты. После массированный артиллерийской подготовки, карателям удалось взять Николаевку и Славянск сегодня оказался в полном оперативном окружении. При сохранении текущей ситуации без деблокирующего удара извне, поражение группы Стрелкова станет лишь вопросом времени - у нее просто выйдут боеприпасы, а в городе начнутся серьезные проблемы с медикаментами, продуктами и водой.
Далее здесь:
http://colonelcassad.livejournal.com/1643853.html
Кима
« Ответ #12995 : 03 Июля , 2014, 10:56:26 »
Поступила проверенная информация из зоны боев, поэтому коротко.
1. Сегодня были очень тяжелые бои в районе Изварино - ополчение потеряло 10-12 убитыми и до 30 раненными, у хунты убито до 40 человек, несколько десятков ранено, сожжено 3 БТРа. Ополчение и сегодня удержало свои позиции, завтра ждут продолжения.
2. Основное направление удара войск хунты определено - это Славянск-Краматорск, там будет нанесен главный удар, там собраны наиболее боеспособные части и наиболее мощный кулак ствольной и реактивной артиллерии, которым будут проламывать оборону Стрелкова. На других участках артиллерию в основном используют для террористических обстрелов с целью вызвать панику и массовое бегство населения.
3. "Ураганы" применяются систематически. Причем руководят обстрелом люди в гражданской одежде представляющие "Правый Сектор" и Коломойского. За день "работы" платят 1700 долларов. Военные им подчиняются.
4. В районе Счастье действует до 150 поляков и около 50 литовцев. Координирует действия заместитель министра обороны Польши. Через несколько дней обещали подробности.
5. Информацию о Ходаковском наши источники подтверждают, получил деньги от Ахметова и укров.
http://colonelcassad.livejournal.com/1644686.html Да что же это такое творится-то!!! :tickedoff:
Ну почему весь мир закрывает глаза?!!!! :cry:
Кима
« Ответ #12996 : 03 Июля , 2014, 11:07:41 »
Закон США (BILL) № 2277 «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014»
США собираются "Предотвратить дальнейшую российскую агрессию к Украине и другим суверенным государствам в Европе и Евразии, и для других целей". Закон прошел два чтения, и находится на последней третей стадии принятия
...
Раздел III. Укрепление Украины и других Европейских и Евразийских государств против Российской агрессии
Пункт. 301. Военная помощь Украине
(A) Президент уполномочен обеспечить Украину всеми необходимыми потребностями вооруженных сил Украины:
(1) Противотанковое оружие и боеприпасы.
(2) Зенитное оружие и боеприпасы.
(3) Командное оружие
(4) Стрелковое оружие и боеприпасы, включая пистолеты, автоматы, гранаты, пулеметы и снайперские винтовки.
(5) Защищенные транспортные средства.
(6) Высокоподвижные многоцелевые колесные транспортные средства.
(7) Надувные лодки.
(8) Бронежилеты.
(9) Устройства контроля за огнем, искатель диапазона, оптические приборы, контрольно-измерительные приборы.
(10) Взрывчатое средства, оборудование для обнаружения самодельного взрывного устройства.
(11) Оборудование обнаружения мин.
(12) Химическое, биологическое, радиационное, ядерное обнаружение, и оборудование для защиты от вышеперечисленного.
(13) Коммуникации, логистическое оборудование, медицинское оборудование, специализированное оборудование, и другими статьями защиты, услугами и обучением, которое требует правительство Украины.
Вообще много что интересного, подробнее:
http://colonelcassad.livejournal.com/1645032.html
Ко-Эль
« Ответ #12997 : 03 Июля , 2014, 11:11:44 »
Проболтался Ляшко...
Ко-Эль
« Ответ #12998 : 03 Июля , 2014, 11:17:07 »
Ко-Эль
« Ответ #12999 : 03 Июля , 2014, 11:25:43 »
Слепотой, глухотой, немотой
Наслаждается запад святой,
Когда мчится в Россию лавина
Мирных беженцев, а Украина
Бьёт по ним, и летящая мина
Абсолютно чиста и невинна,
Где распахнута смерти долина.
И своей глухотой,
И своей немотой
Наслаждается запад святой!
Абсолютно невинным и чистым
Запад выглядит специалистом
С абсолютно крутой правотой –
Слепотой, глухотой, немотой!
Миномётчик и снайпер-молодчик
Бьют по беженцам, по журналистам,
Чей язык – Достоевский, Толстой.
Так в Европу идёт Украина,
Где невинна летящая мина,
И летящая пуля невинна, –
И своей глухотой,
Немотой, слепотой
Наслаждается запад святой!
Ю. Мориц
http://www.owl.ru/morits/stih/off-records144.htm
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #13000 : 03 Июля , 2014, 12:02:36 »
Мы почему это терпим то???Любая другая страна уже бы давно прижучила за такие выходки,это уже можно расценивать как нападение??!!
Российский пункт пропуска «Новошахтинск»
пострадал в результате стрельбы на территории
Украины, сообщил представитель погрануправления
ФСБ РФ по Ростовской области. По его словам, на
пункт «прилетели и разорвались несколько
боеприпасов»:
http://ria.ru/ world/20140703/1014526457.html
*ёлка*
« Ответ #13001 : 03 Июля , 2014, 12:09:58 »
Мы почему это терпим то???Любая другая страна уже бы давно прижучила за такие выходки,это уже можно расценивать как нападение??!!
я тоже не понимаю своим маленьким женским мозгом - почему мы ничего не делаем?
сидим вечерами и подсчитываем трупы, со слезами смотрим стримы и фото,
а "сверху" только и слышим: прекратить, прекратить...и дальше по кругу.
кто-то верил про третий вариант, похоже никакого третьего варианта и нет!
сегодня вечером будет тоже самое: посчитаем трупы и "Прекратить! Прекратить!..."
Y-Tauriel
« Ответ #13002 : 03 Июля , 2014, 12:30:11 »
Думаю, потому что от нас враги и ждут именно силового ответа. А мы не поддаемся.
Идейная активистка
Natali_B
« Ответ #13003 : 03 Июля , 2014, 12:33:49 »
Думаю, потому что от нас враги и ждут именно силового ответа. А мы не поддаемся.
Мне это очень очевидно. Уже как только не изогнутся в своих целях. Начали с Одессы, Мариуполь и т.д. и т.д. .. А дальше что? Я понимаю чего хотят добиться Карабасы Барабасы Порошенковские. И это будет страшнее. Надеюсь Путин хорошо помогает. Но где то же должен быть предел.
Y-Tauriel
« Ответ #13004 : 03 Июля , 2014, 12:36:49 »
Natali_B , да, точнее, даже не то, что я так думаю, так говорит мой родственник, работающий много лет в одной из структур, занимающихся нашими военными отношениями с другими государствами. А уж ему-то я верю.
Идейная активистка