Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 866 867 [868] 869 870 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #13005 : 03 Июля , 2014, 12:50:27 »

Я не понимаю, как люди из Европы молчат??? Или им просто не интересно это. Они даже этого не видели. По телеку не покажут, в инете некогда сидеть что то про русских выискивать.
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #13006 : 03 Июля , 2014, 12:52:57 »

Мы почему это терпим то???Любая другая страна уже бы давно прижучила за такие выходки,это уже можно расценивать как нападение??!!
Почему терпим? Вы ж не знаете, что там потом было.
Вон вчера часть укроПВО рядом с границей "неизвестные вооруженные формирования" расфигачили за 15 минут.
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #13007 : 03 Июля , 2014, 12:59:40 »

Natali_B, мне кажется, они в массе своей могут вообще не понимать, что происходит. Например, многие ли из наших граждан понимают, что происходит в конфликтах в Африке, в Азии? Ну воюют какие-то там люди между собой, ну понятно, что есть беженцы, что гибнут дети...Ну так они везде гибнут, хоть в Ливии, хоть в Сирии, Ираке, Югославии. А вот поди разберись, кто кого первый бомбить начал, кто виноват? Обычному человеку да, всех жалко, люди гибнут. Но чтобы сформировать свое мнение, позицию - это ж разобраться надо, да желание к этому иметь. Для меня политика была темным лесом до 11 года, тогда я стала читать про Ливию сводки, там то же самое было - дети гибли, бомбы сбрасывали, поначитаешься ночью, очень тяжело.

И еще момент. Мы с подругой, бывает, спорим на тему политики, я-то понятно ее достала своими взглядами :) , и она не согласна бывает со мной. Но вот как-то я ее спросила, дословно не помню формулировку  - жалко ли ей  людей в Ираке, Ливии, Афганистане и т.п. странах. Ну то есть понятно, что в целом жалко, конечно. Она мне ответила, что не воспринимает их как равных нам. Все равно они какие-то...ну чурки что ли, живут бедно, много их там и все прочее, не воспринимаются они как такие же люди, как мы, как будто все равно какие-то неполноценные. И это чудовищно вообще-то, хотя она перечисляет деньги больным детям, и ни разу не плохой человек, а вполне "всем лучи добра" и все такое, эзотерику любит.
Так вот для нее - сирийцы недолюди, а украинцы и русские - недолюди для европейцев вполне могут быть.
« Последнее редактирование: 03 Июля , 2014, 13:03:03 от Y-Tauriel » Сообщить модератору   Записан

Идейная активистка
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #13008 : 03 Июля , 2014, 13:02:02 »

Y-Tauriel, да.
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #13009 : 03 Июля , 2014, 13:07:32 »

Один неравнодушный человек принес нам статью о Геннадии Кушнареве, погибшем 2 мая в Доме Профсоюзов в Одессе. Геннадий родился в Челябинске и уехал на Украину еще школьником.
На фотографиях погибших в Одессе он тоже был, в полосатом свитере.
Статью опубликовали: http://eot74.su/?p=5257
Пусть будет в память о нем.

Идейная активистка
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #13010 : 03 Июля , 2014, 13:08:41 »

Мы почему это терпим то???Любая другая страна уже бы давно прижучила за такие выходки,это уже можно расценивать как нападение??!!
я тоже не понимаю своим маленьким женским мозгом - почему мы ничего не делаем?
сидим вечерами и подсчитываем трупы, со слезами смотрим стримы и фото,
а "сверху" только и слышим: прекратить, прекратить...и дальше по кругу.
кто-то верил про третий вариант, похоже никакого третьего варианта и нет!
сегодня вечером будет тоже самое: посчитаем трупы и "Прекратить! Прекратить!..."
Мы просто видим маленькую часть картинки, публичную. Там наши пытаются вернуть ситуацию в мире в рамки международного права. Поэтому и вынуждены увещевать, уговаривать, переговаривать. Не будет международного права, не будет ООН с нашим права вето в СБ (чего запад и добивается) - прощай всеобщая декларация прав человека, благодаря которой наше поколение и поколение наших родителей жили долгое время без концлагерей и лагерей смерти... Поэтому и пытаются все делать в рамках права, чтобы  правовые основания были...

Теперь просто представьте, что мы бы уже вошли в ДНР, наши самолеты уже летали бы над территорией бывшей Украины. Тогда все без исключения западные СМИ и политики обвинили РФ в том, что сделали укроВВС в ст. Луганской. Бомбы то у нас одинаковые...
Сейчас они этого сделать не могут, и со временем эта правда все равно выйдет, ее не спрятать. Так уже было с ЮО...
Так что нельзя нам входить явно, колоннами, в нынешней обстановке. Я и так и эдак думал. Очень много минусов для РФ и всего мира, это крайняя мера...

Третий путь - это наше все. Лишь бы власти в ДНР на золотого осла не купились, и довели начатое...
« Последнее редактирование: 03 Июля , 2014, 13:18:11 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #13011 : 03 Июля , 2014, 13:10:54 »

Ко-Эль, да, вы правы. Если окончательно рухнет мировое право - то там уже и до 3МВ рукой подать.

Идейная активистка
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #13012 : 03 Июля , 2014, 13:12:21 »

Третий путь - это наше все. Лишь бы власти в ДНР на золотого осла не купились, и довели начатое...
Стрелков и иже вроде как понимают всё. Да и какие золотые ослы, они же с фашистами воюют

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #13013 : 03 Июля , 2014, 13:15:26 »

Стрелков и иже вроде как понимают всё. Да и какие золотые ослы, они же с фашистами воюют
Стрелков заблокирован в Славянске сейчас. Он уже сетовал, что не может никого оставить вместо себя, и поехать разбираться в Донецк... Против Безлера уже была провокация...
Ослы груженые золотом - обыкновенные. Власов вон тоже с фашистами воевал, и хорошо воевал...
« Последнее редактирование: 03 Июля , 2014, 13:20:50 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #13014 : 03 Июля , 2014, 13:20:09 »

что даст эта правда?Вернет убитых детей/стариков/женщин???Они то за что отдают свои жизни,за то чтоб кто-то через несколько лет узнал правду? И что будет,когда эту правду узнают?кого то накажут?Слабо верится,опять сойдёт с рук...
Много ещё хотелось написать,не буду,на эмоциях я.....

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #13015 : 03 Июля , 2014, 13:23:58 »

что даст эта правда?Вернет убитых детей/стариков/женщин???Они то за что отдают свои жизни,за то чтоб кто-то через несколько лет узнал правду? И что будет,когда эту правду узнают?кого то накажут?Слабо верится,опять сойдёт с рук...
Погибших никто не вернет. А эта правда, если она поможет сохранить систему мирового права и удержать мир от 3МВ - спасет сотни миллионов людей, если не миллиарды.
Сейчас такие ставки, поймите...
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #13016 : 03 Июля , 2014, 13:25:36 »

Панночка_, вот как во время войны - гибнут солдаты и те, кто оказался на оккупированных территориях. Но если бы не их жертва, то погибла бы вся страна. Понимаешь? И сейчас идет такая война, где цена военного вступления России на защиту ЮВ Украины - жизнь почти всего мира. Если мы сейчас вступимся, то жертвы будут многократно больше. И у нас, и у них. Понимаешь?
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #13017 : 03 Июля , 2014, 13:26:42 »

Надежда на Стрелкова. Как бы не помогали им, перевес сил сейчас большой. Тем более в окружении они. Как показала практика эти урки уже ни перед чем не останавливаются. И большие города в ноль бомбить будут.
Melamory
долгожитель

Награды
« Ответ #13018 : 03 Июля , 2014, 13:27:43 »

Я не понимаю, как люди из Европы молчат??? Или им просто не интересно это. Они даже этого не видели. По телеку не покажут, в инете некогда сидеть что то про русских выискивать.

Тут ( во Франции) в новостях ни слова про Украину. По крайней мере те новости, которые мы видели, не затронули эту тему. Возможно, на других каналах что-то есть, но мало. Украина-это так далеко... Им бы со своими внутренними проблемами разобраться. Украинцы, которые тут живут, считают, что виновата во всем Россия.
Сами местные жители в курсе, что на Украине проблемы и страшно, но глубину ужаса вряд ли представляют, т. к. Я уже писала выше, Украина-это что-то совсем далекое. Тему эту они с нами не обсуждают, поэтому их позицию я не могу озвучить.
« Последнее редактирование: 03 Июля , 2014, 13:34:01 от Melamory » Сообщить модератору   Записан
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #13019 : 03 Июля , 2014, 13:30:36 »

Погибших никто не вернет. А эта правда, если она поможет сохранить систему мирового права и удержать мир от 3МВ - спасет сотни миллионов людей, если не миллиарды.
Сейчас такие ставки, поймите...
Угу. На весах мир. Или мировая война. Не зря же америкосы так стараются. Уже все испробовали, уже смертями детей манипулируют, лишь бы ввела Россия войска. Ведь не зря же. Это же видно! Посмотрите по событиям. И у нас накал раскачивают "Путин введи". Не зря же!
Страниц: 1 ... 866 867 [868] 869 870 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 00:00:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее