Natali_B
« Ответ #13020 : 03 Июля , 2014, 13:32:49 »
Melamory , ты во Франции? Говори почаще что ты из России. Интересно как они все вообще относятся к нам.
*ёлка*
« Ответ #13021 : 03 Июля , 2014, 13:39:44 »
Ко-Эль, Natali_B , дай Бог, чтобы всё не зря! Но, у меня всё равно столько негодования по поводу того, что происходит там и как "реагируем" мы. почему, когда там столько русских погибают каждый день, у нас на каждом канале по вечерам развлекаловка и сплошные ха-ха-ха...или потому, что это не наша страна? но, ведь люди такие же как и мы -русские...почему 22 июня - в день скорби - на первом квн и ха-ха-ха? и про остальные каналы я молчу вообще(((( ничего не понимаю...(
Natali_B
« Ответ #13022 : 03 Июля , 2014, 13:44:00 »
*ёлка* , ну как мы "реагируем"? Мы не имеем права вообще хоть как то реагировать кроме призыва. Это действительно другая страна. Ну вот наши суда как то пираты чьи то захватывали помните? Тоже русские люди. Мы же не могли нападать на страну. Тоже как то действовали словами. А там были наши граждане. Тут да русские, но они граждане другой страны. Мы не имеем права нарушать границы. Да, бессилие согласна. Тем более, что они взывают, зовут на помощь.
Melamory
« Ответ #13023 : 03 Июля , 2014, 13:44:30 »
Natali_B ,да пока тут, в провинциях. В магазинах и кафе сотрудники улыбаются. Спрашивали, откуда мы приехали, Говорят "добро пожаловать", негатива нигде не почувствовали, все добро желательно относятся. С украинцами, которые тут живут, не пересекалась. Посмотрим, что будет в столице.
Natali_B
« Ответ #13024 : 03 Июля , 2014, 13:46:23 »
Natali_B ,да пока тут, в провинциях. В магазинах и кафе сотрудники улыбаются. Спрашивали, откуда мы приехали, Говорят "добро пожаловать", негатива нигде не почувствовали, все добро желательно относятся. С украинцами, которые тут живут, не пересекалась. Посмотрим, что будет в столице.
Везде живут хорошие люди. Каждый по отдельности человек хороший. Ни кто войны не хочет. Тем более, что бы мирные и дети гибли. Все хотят всем добра.
Ко-Эль
« Ответ #13025 : 03 Июля , 2014, 13:49:00 »
Natali_B
« Ответ #13026 : 03 Июля , 2014, 13:51:36 »
Ко-Эль , Котыч это Стрелков? Встречала на просторах упоминание этого форума - антиквариат. Но как то не сильно интересовалась. Что за форум?
Y-Tauriel
« Ответ #13027 : 03 Июля , 2014, 13:55:16 »
Ко-Эль, Natali_B , дай Бог, чтобы всё не зря! Но, у меня всё равно столько негодования по поводу того, что происходит там и как "реагируем" мы. почему, когда там столько русских погибают каждый день, у нас на каждом канале по вечерам развлекаловка и сплошные ха-ха-ха...или потому, что это не наша страна? но, ведь люди такие же как и мы -русские...почему 22 июня - в день скорби - на первом квн и ха-ха-ха? и про остальные каналы я молчу вообще(((( ничего не понимаю...(
А вот с этим соглашусь. Ведь можно как-то через ТВ людей организовать на помощь беженцам, например. И как-то настрой действительно сменить на более серьезный. Хотя это конечно в моих мечтах в параллельной вселенной наверное только возможно...
Идейная активистка
Natali_B
« Ответ #13028 : 03 Июля , 2014, 13:59:06 »
А вот с этим соглашусь. Ведь можно как-то через ТВ людей организовать на помощь беженцам, например. И как-то настрой действительно сменить на более серьезный. Хотя это конечно в моих мечтах в параллельной вселенной наверное только возможно...
Наверное паники у нас боятся? Я не знаю. Про беженцев говорят много достаточно по тв. В сетях еще больше инфы распространяется.
Кима
« Ответ #13029 : 03 Июля , 2014, 13:59:37 »
Надо в первый пост вынести.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #13030 : 03 Июля , 2014, 14:08:38 »
Ребят,да я все понимаю,говорю эмоции захлестывают!Людей жалко и обидно что остановить это не можешь,по рукам и ногам связали....
Ко-Эль
« Ответ #13031 : 03 Июля , 2014, 14:13:11 »
Ко-Эль , Котыч это Стрелков? Встречала на просторах упоминание этого форума - антиквариат. Но как то не сильно интересовалась. Что за форум?
Форум коллекционеров. Стрелков как увлеченный реконструктор там тусовался задолго до последних событий, под ником Котыч. Теперь, чтобы избежать всяких фэйковых аккаунтов, общается с миром посредством этого форума. Все сообщения от него - были оттуда. Сейчас еще сайт icorpus.ru добавился
Только падает теперь этот форум иногда. На такую популярность он не был рассчитан.
Ко-Эль
« Ответ #13032 : 03 Июля , 2014, 14:14:50 »
Ребят,да я все понимаю,говорю эмоции захлестывают!Людей жалко и обидно что остановить это не можешь,по рукам и ногам связали....
Да все понятно, у меня аналогичные эмоции вчера были.
Натали1501
новичок
« Ответ #13033 : 03 Июля , 2014, 14:18:40 »
Один неравнодушный человек принес нам статью о Геннадии Кушнареве, погибшем 2 мая в Доме Профсоюзов в Одессе. Геннадий родился в Челябинске и уехал на Украину еще школьником.
На фотографиях погибших в Одессе он тоже был, в полосатом свитере.
Статью опубликовали:
http://eot74.su/?p=5257 Пусть будет в память о нем.
спасибо
Гена был действительно замечательным человеком
это просто сосредоточение позитива, юмора и доброжелательности...
вот тема в группе одесской дружины, посвященная ему
http://vk.com/topic-65113914_29947721
Натали1501
новичок
« Ответ #13034 : 03 Июля , 2014, 14:26:27 »
девочки раньше давали ссылку на многодетную маму из Славянска
ее дом вчера полностью разрушили (((
хорошо еще, что никто не погиб...
кроме их животных...
https://www.facebook.com/mamasoslav