odnalisa
новичок
« Ответ #13365 : 07 Июля , 2014, 20:04:24 »
О Кургиняне на днях было сказано следующее:представитель пятой колонны, инкорпорированный в патриотическое движение для того, чтобы пытаться оказывать влияние на руководство страны.
Также активному деятелю "перестройки", в последние годы подвизавшемуся на ниве "защиты завоеваний " социализма (на деле его аргументы непростые "закладки по дискредитации успехов страны в советское время), посвящён ролик "Кургинян - мальчик Березовского"
http://www.youtube.com/watch?v=XThrRji0BcM
Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...
X-Tinal
« Ответ #13366 : 07 Июля , 2014, 20:09:45 »
Y-Tauriel
« Ответ #13367 : 07 Июля , 2014, 20:18:02 »
он же театральный режиссер в прошлом - в тетре не пошло - так теперь реализуется -одни шествия красных человечков чего стоят
Не в прошлом, а в настоящем. Театр существует, спектакли ставятся и пользуются успехом у той аудитории, для которой созданы. Я была на одном, очень впечатлил.
Поэтому "в тетре не пошло" - не катит.
"Красные человечки", которым с самого начала существования организации пророчили всяческие неудачи и то, что все быстро развалится, уперевшись упрямыми рогами (это метафора) работают и работают, в том числе над собой, неидеально, не без греха, но получают результаты своей работы, потихоньку становясь все более опытными блогерами, публицистами, ораторами, организаторами, депутатами и прочими. Так что тут тоже не катит :)
odnalisa , о Кургиняне уже сказано столько гадостей, как он там сказал в последнем видео - мне очередные 120 ведер г*на фиолетовы :) Все набросы про сто раз развенчаны и разжеваны.
Идейная активистка
Natali_B
« Ответ #13368 : 07 Июля , 2014, 20:21:58 »
Y-Tauriel , Вы его защищаете чтоли? :) Ну правда, при всем уважении к Вам, ну чушь порет несусветную, 4 минуты осилила, и каждое предложение порывалась тут обсмеять (не всегда сдерживалась правда). Кстати, а вот обвинения в причастности его к пятой колонне, по крайней мере все объясняет.
Natali_B
« Ответ #13369 : 07 Июля , 2014, 20:25:06 »
О вот тут со всем согласна! :)
4you
« Ответ #13370 : 07 Июля , 2014, 20:28:49 »
Y-Tauriel ,ну извините к чему тот наброс который он за сутки совершил по поводу стрелкова? такие вещи-если они правда-не на ютуб выкладываются а прорабатываются с соотв. органами и службами а за послед.2 дня им уже столько сказано что теперь действительно неотмыться и генерала власова приплел и коня троянского если я нейтрально к нему относилась (к Кургиняну), просто вот внешне несимпатичный мужичонка-ну да я блондинка :)-то теперь прямо вообще неприятен если стрелков слил славянск и всю оборону юв и кургинян об этом узналон не на камеру д.б позировать, а молчать о том что знает и беседовать не с камерой а с компетентными людьми
alst
« Ответ #13371 : 07 Июля , 2014, 20:29:53 »
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
4you
« Ответ #13372 : 07 Июля , 2014, 20:32:52 »
вот В угаре демагогии Сергей Ервандович берет на вооружение терминологию белоленточных — это ведь их прием: называть рабами тех, у кого иная точка зрения. Сюда же и честь с низостью. Попытка, воздействуя на эмоции, парализовать мозги. Ну какой нормальный человек назовет честью командира — погубить свое подразделение в бессмысленном бою, а низостью — спасти бойцов для последующих сражений? подпишусь
Y-Tauriel
« Ответ #13373 : 07 Июля , 2014, 20:33:00 »
Natali_B , можете считать, что защищаю, но я делюсь с вами тем, что знаю о нем, его команде и его работе. Я с самого начала в "Сути времени", и знаю движение изнутри. И уважение Ваше, смею предположить, заслужила за политические взгляды и какие-никакие знания, высказываемые здесь? Так всему я научилась и продолжаю учиться именно в СВ, мое образование от политики и вообще гуманитарных сфер очень далеко. Принадлежность Сергея Ервандовича к пятой колонне - это вообще смешно, так как именно ее он безжалостно разоблачает все время, и весьма небезуспешно.
Идейная активистка
odnalisa
новичок
« Ответ #13374 : 07 Июля , 2014, 20:33:45 »
>Все набросы про сто раз развенчаны и разжеваны. Это он так считает, видимо, что уже убедил всех и вся. Есть люди, которые считают, что он враг нашей страны, причём не идейный, а потому что не является на самом деле бессребреником и многое делает именно за высокую плату. Из недавних его "подвигов" - защита интересов собственников шахты "Распадская" после массовой гибели шахтёров в Междуреченске в 2010 году. Удары по Стрелкову: в поиске Яндекса потрясающие заголовки: Лидера боевиков «Стрелка» считают в России предателем "Заявления "Стрелка" (Игоря Гиркина), лидера боевиков Славянска, резко раскритиковал идеолог "русской весны" в Украине, российский политтехнолог Сергей Кургинян. По его мнению, Гиркин "предал" жителей Славянска в трудную минуту, оставив их наедине с украинскими силовиками." Во как. Кургинян уже, оказывается, идеолог "русской весны". И уже мнение Кургиняна преподносится как мнение всей России!
4you
« Ответ #13375 : 07 Июля , 2014, 20:38:31 »
odnalisa ,ну что ж он своего добился((((
ekkle
« Ответ #13376 : 07 Июля , 2014, 20:41:16 »
Natali_B ,вы не далее, как сегодня в обед не знали, что такое "Суть времени", поэтому рассуждать о Кургиняне - не в вашей компетенции. У каждого человека свое видение ситуации. Вот у него такое. Мы не накидываемся на авторов второсортных статеек, а тут прямо как свора собак, ну честное слово. Тем более человек Кургинян совсем не глупый. А уж как оно на самом деле- каждый для себя решает сам.
4you
« Ответ #13377 : 07 Июля , 2014, 20:46:34 »
ekkle ,я знала и да меня возмутила его риторика-еще не доказано ничего он прокурор чтобы обвинять вот так прилюдно? + его действия в случае если это правда крайне нелогичны и опасны
odnalisa
новичок
« Ответ #13378 : 07 Июля , 2014, 20:48:36 »
>Тем более человек Кургинян совсем не глупый. Безусловно, Кургинян заслуживает повышенного внимания к истории своей деятельности ещё со времени прихода к власти Горбачёва и особенно в 90-е. Наверное, он не хотел бы этого, но после своей попытки представить героя предателем, многие сочтут нужным почитать о Сергее Эрвандовиче гораздо больше, чем представлено в Вики.
*ёлка*
« Ответ #13379 : 07 Июля , 2014, 20:52:58 »
07.07.2014 Ликвидирован командир карательного подразделения «Холодный Яр» Евгений Войцеховский.