Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 905 906 [907] 908 909 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #13590 : 08 Июля , 2014, 19:19:53 »

Ну и обращаю еще раз внимание, что факт договоренностей с укроармией и сдачей объектов, о которых говорит Бородай, все же выставляет оставление Славянска в несколько ином свете.
Ой, да ни чего не выставляет. Во-первых Вам мужчины (имеющие гораздо большее понятие о военной стратегии чем мы) разъяснили тут, что подразумевалось под этой фразой. А про оставление Славянска - он спас жизни людей. И жителей Славянска, и своих солдат. потому что если бы не смотался оттуда, то Славянск бомбили бы из всей доступной украм техники до тех пор, пока не осталась бы бетонная крошка на его месте. Или Вы тоже так считаете, что раз обещал - умирай! ?
Сообщить модератору   Записан
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #13591 : 08 Июля , 2014, 19:36:51 »

http://www.uraldaily.ru/proisshestviya/iyul/08/rembo-iz-troitska-maslak-otpravitsya-v-psikhushku

Про "героя", который лезвия в берцы для ополченцев прятал.
из "дурки" наверняка легче выбраться, чем с нар... сейчас вроде за "такие настроения" много дают годков посидеть...

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #13592 : 08 Июля , 2014, 19:37:47 »

Перейдем к дальнейшим попыткам разобраться в ситуации:

"О некоторых умолчаниях интернет-аналитики вокруг ситуации Кургинян-Стрелков": http://ivan-f-yurin.livejournal.com/11467.html (сопоставление интервью Бородая и постов Кассада)

"Бэкграунд Стрелкова и Бородая: олигархи, белоэмигранты и американцы. Готовят Супер-майдан?": http://gurianov-pavel.livejournal.com/45904.html (Просвирнин, Бородай, белоэмигрантские круги, часть информации здесь уже обсуждалась)

Ну и обращаю еще раз внимание, что факт договоренностей с укроармией и сдачей объектов, о которых говорит Бородай, все же выставляет оставление Славянска в несколько ином свете.
Хехе, вы понимаете, что распространяя такие материалы под вывеской "разбора в ситуации", вы участвуете в кампании по дискредитации Стрелкова и руководства ДНР? И как-то получается, что эта кампания началась с того момента, как Стрелков взял ситуацию в Донецке под свой контроль.

Касательно возмущения договоренностями с укровоенными, о которых говорит Бородай - так почему, по-вашему, Крым удалось взять без стрельбы, хотя укровоенных там было до чертиков? Благодаря таким договоренностям и удалось. Или нужно их было все брать с боем?
На тот момент еще удавалось путем переговоров занимать части - укровоенным давали уйти с оружием, и они не оказывали сопротивления. Но в случае с аэропортом сами переговоры и дальнейший бой были проведены Ходаковским с ошибками, приведшими к большим жертвам. Кургинян, кстати, передвигается по Донецку под охраной "Востока", которым Ходаковский как раз и руководит...
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #13593 : 08 Июля , 2014, 19:40:47 »

сарказм? и ли он и правда так думает?
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #13594 : 08 Июля , 2014, 19:43:42 »

Y-Tauriel,слушайте ну вас тут уважали в темке и на форуме
ну вы не уподобляйтесь известной форумчанке так же отстаивающей своего небожителя  и гуру а?
ну признайте что опозорился на весь мир
ну все дураками то быть не могут и шагать не в ногу тоже
тоже мне поручик ржевский)))
вы смотрели встречу с донбассом № 7? его лексика и риторика там допустима? ваше мнение
без оговорок на некие таинственные обстоятельства вынуждающие его и блаблабла
я удивляюсь как ему по морде не надавали те простые люди которых он аж захлебывается как любит
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #13595 : 08 Июля , 2014, 19:55:34 »

Judith,не сарказм, а правда жизни, к сожалению...Москва все продула, что было можно... у ВВП, похоже, головокружение от успехов...и он совсем забылся....и да, я хочу получить ответ от верховного  главнокомандующего, почему, Израилю можно бомбить Сектор Газа по причине и без, а Россия не может нормальнои ответить на обстрел наших пограничников, один из них попал в больницу...вопрос, как гарант Конституции может гарантировать мне мою безопасность, когда такое творится на территории Российской Федерации???
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #13596 : 08 Июля , 2014, 19:58:04 »

Фарфоровая кукла, вы сейчас серьезно?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #13597 : 08 Июля , 2014, 20:04:25 »

Judith,не сарказм, а правда жизни, к сожалению...Москва все продула, что было можно... у ВВП, похоже, головокружение от успехов...и он совсем забылся....и да, я хочу получить ответ от верховного  главнокомандующего, почему, Израилю можно бомбить Сектор Газа по причине и без, а Россия не может нормальнои ответить на обстрел наших пограничников, один из них попал в больницу...вопрос, как гарант Конституции может гарантировать мне мою безопасность, когда такое творится на территории Российской Федерации???
Потому, что за Израилем стоит США, и за укропогранцами тоже стоит США. А мы проиграли США в Холодной Войне и до сих пор пожинаем плоды этого горького катаклизма.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #13598 : 08 Июля , 2014, 20:10:30 »

опрос, как гарант Конституции может гарантировать мне мою безопасность
это шутка? :не знаю:
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #13599 : 08 Июля , 2014, 20:12:18 »

Министр финансов Франции намерен разрушить гегемонию американского доллара, призывая к использованию различных валют для осуществления глобальных платежей. Это произошло после того, как США оштрафовали банк BNP Paribas на $9 миллиардов за нарушение режима американских санкций.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39882
odnalisa
новичок
*

Награды
« Ответ #13600 : 08 Июля , 2014, 20:14:11 »

http://rusvesna.su/news/1404783719
Командир отряда ополчения Моторола награжден Георгиевским крестом — высшей наградой армии Донецкой народной республики.

Моторола со своим подразделением выполнял самые сложные боевые задачи, противостоя многократно превосходящим силам противника. Ему достался самый тяжелый и опасный передний край славянского фронта — Семеновка. Украинская армия бросала все силы, чтобы выбить ополченцев с их позиций. Артиллерийские обстрелы, авианалеты, фосфорные бомбы и другое химическое оружие — все это шло в ход чтобы расчистить путь карательным отрядам, изрядно потрепанным в открытых боях. Но отряды ополченцев в Семеновке выдерживали любые обстрелы и штурмы, бойцы Стрелкова проявляли беспримерный героизм и мужество.

Во время боев за г. Николаевку часть ополченцев не выдержали бешеных обстрелов и атак врага и покинули ответственный участок фронта. На их место срочно отправился отряд Моторолы, который держался против многократно превосходящих сил противника до приказа об отступлении.
----------------------
В другой заметке о Мотороле рассказывалось о его боевой смекалке. В Семёновке пробирался в какие-то заброшенные подвалы и устраивал "концерты" для укропов - регулярно транслировал пение мусульманских призывов к молитве, чем создавал у противника уверенность, что перед ними не горстка ополченцев, а ещё и чеченцы.

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #13601 : 08 Июля , 2014, 20:14:52 »

4you,не поняла Вашего вопроса
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #13602 : 08 Июля , 2014, 20:18:37 »

Потому, что за Израилем стоит США, и за укропогранцами тоже стоит США. А мы проиграли США в Холодной Войне и до сих пор пожинаем плоды этого горького катаклизма.
Ну вот я и не понимаю, зачем делать "хорошую мину при плохой игре"
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #13603 : 08 Июля , 2014, 20:23:48 »

Правительство самопровозглашенной Луганской народной республики намерено начать переговоры с Россией о прямых поставках газа. Об этом сообщил премьер-министр ЛНР Марат Баширов на заседании Верховного Совета республики.

Первый заместитель премьер-министра республики Дмитрий Семёнов, в свою очередь, отметил, что ЛНР больше не будет перечислять налоги в Киев.
http://rusnovosti.ru/news/327633/
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #13604 : 08 Июля , 2014, 20:24:46 »

Ну вот я и не понимаю, зачем делать "хорошую мину при плохой игре"
Предлагаете навсегда признать себя побежденными? :)
Страниц: 1 ... 905 906 [907] 908 909 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 04:54:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее