Фарфоровая кукла
« Ответ #13620 : 08 Июля , 2014, 20:47:26 »
4you ,надо было 14 лет думать, что могут пострелять и как нам в этом случае ответить, а лучше думать, как не допустить, чтоб стреляли по границе с Россией, по нашим пограничникам. Мы с Вами не дипломаты и не в МИД работаем, а есть люди, которые там работают и несут и несли ответственность за свою работу, теперь делают дипломатически терпимое лицо...противно....
Natali_B
« Ответ #13621 : 08 Июля , 2014, 20:47:54 »
Ко-Эль ,не навсегда, а в этой ситуации с Украиной, а то уже тошно от постоянного, в последнне время, фиаско в международной политике
чего постоянного ? ))) Олимпийские игры, Крым, Сноудэн, Сирия, ....
уточняю, постоянного с февраля 2014 в отношении Украины...тошно от сюжетов про убитых женщин, стариков и детей, кому то это удовольствие доставляет?
УУУУ как все запущенно (((( А Вам не тошно, что в Африке женщины и дети от голода пухнут? А в Сирии так же убивают? При чем тут Путин то???
odnalisa
новичок
« Ответ #13622 : 08 Июля , 2014, 20:48:17 »
Президент Порошенко склонен к переговорам, так как он понимает, что ополченцам удалось сконцентрировать силы, и теперь они представляют гораздо более серьёзную опасность.
По мнению эксперта, Порошенко под прикрытием мирного процесса накапливал силы для удара, но силы юго-востока прекрасно это понимали, поэтому и оставили города.
Заместитель директора Центра анализа стратегий и технологий Иван Коновалов в интервью RT сообщил, что действия ополченцев Новороссии, вышедших из Славянска и Краматорска, были абсолютно оправданы со стратегической и тактической точек зрения.
«Господину Стрелкову удалось вывести более двух тысяч человек из почти окружённого города. То, что повстанцы оттуда ушли, - это победа скорее юго-востока, чем победа киевских властей. Сейчас изменился стратегический баланс в зоне боевых действий. В Киеве, собственно говоря, победу и не празднуют, они прекрасно понимают, что ничего не изменилось, город был оставлен только по одной причине – он был в блокаде, удерживать его было сложно. Они могли бы удерживать город ещё месяц и два, но только смысла это не имело никакого», - рассказал эксперт.
Коновалов считает, что, в отличие от ополченцев Новороссии, которые знают, за что сражаются, киевские армейские подразделения не понимают цели боевых действий.
«Киевские власти очень слабо контролируют армейские подразделения. Армейские командиры практически превратились в полевых командиров, действуют на свой страх и риск. Нет никакого централизованного командования. В каком-то смысле и действия ополчения под это подпадают. Они действуют похожим образом, просто действуют осмысленнее. Они чётко знают, за что сражаются. Со стороны киевских силовиков проблема в том, что они не очень понимают, за что они сражаются. За единую Украину? И из-за этого надо убивать своих братьев-украинцев? Многие этого не понимают», - заключил эксперт.
Командир ополчения Славянска Игорь Стрелков сообщил, что по итогам отступления из Славянска от 80% до 90% личного состава и 90% вооружения выведено из города. Об этом он заявил в интервью, размещённом на портале ополченцев ikorpus.ru.
Он пояснил, что успешному прорыву из «закрывающегося кольца» украинских силовиков способствовала «отвлекающая атака» бронегруппой. «Большая часть этой бронегруппы погибла», - сказал Стрелков.
Полностью здесь:
http://russian.rt.com/article/39752
Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...
Фарфоровая кукла
« Ответ #13623 : 08 Июля , 2014, 20:49:11 »
Natali_B ,да, мнение жителя России, и большинство коллектива на работе такое же мнение имеют, все с высшим образованием.
4you
« Ответ #13624 : 08 Июля , 2014, 20:49:27 »
Фарфоровая кукла , вы это хорошо заметили
Мы с Вами не дипломаты и не в МИД работаем
некомпетентность рассуждений сомнений не вызывает вообще :)
ничего личного :)
Natali_B
« Ответ #13625 : 08 Июля , 2014, 20:50:08 »
Ко-Эль ,не навсегда, а в этой ситуации с Украиной, а то уже тошно от постоянного, в последнне время, фиаско в международной политике
уточняю, постоянного с февраля 2014 в отношении Украины...тошно от сюжетов про убитых женщин, стариков и детей, кому то это удовольствие доставляет?
Т.е. опять убивают укроВС, а виноват в этом Путин?
Путин в первую очередь обязан думать о РФ, и только после этого - о гражданах Украины.
Как гарант конституции РФ! Чего и хотела Фарфоровая кукла :) Ох уж эти женщины! Чего хотят? Сами не знают )))
Natali_B
« Ответ #13626 : 08 Июля , 2014, 20:51:46 »
Natali_B ,да, мнение жителя России, и большинство коллектива на работе такое же мнение имеют, все с высшим образованием.
Прям с Высшим? Ну тогда да )))) А у Немцова по Вашему мнению какое? Давайте его слушать будем.
4you
« Ответ #13627 : 08 Июля , 2014, 20:53:38 »
Natali_B ,последний пост-зачот) жаль плюсануть только завтра смогу)
Фарфоровая кукла
« Ответ #13628 : 08 Июля , 2014, 20:54:14 »
УУУУ как все запущенно (((( А Вам не тошно, что в Африке женщины и дети от голода
пухнут? А в Сирии так же убивают? При чем тут Путин то???
у меня с ними одна общность- славяне мы, может кому-то и не понять...
Y-Tauriel
« Ответ #13629 : 08 Июля , 2014, 20:55:07 »
4you , вы просили меня ответить, я ответила вам. Можете меня продолжать уважать или не уважать, дело ваше. Хотя мне очень приятны цивилизованные обмены мнениями здесь, сколь бы разными они не были. Меня интересует политика, а политика - это на самом деле не пиар-приемы, а люди. И я бы с радостью с вами и с остальными выпила чаю в оффлайне и поговорила за судьбу России и даже критику СССР, или за что-нибудь еще. Предлагаю обсуждение Кургиняна постараться на этом пока закончить, если это, конечно, получится. Думаю, информация по ситуации со Стрелковым неизбежно появится.
Идейная активистка
Natali_B
« Ответ #13630 : 08 Июля , 2014, 20:55:23 »
Вполне себе диллетантское мнение. Интересно, что бы Вы сказали, если бы Путин не смотрел на слезы матерей, детей и стариков вукраины. Зато сейчас Вашего мужа позвали бы их с автоматом защитить. И еще половину ваших коллег в придачу. Интересно даже послушать вой, который бы поднялся. А мы бы с
4you , сидели бы и говорили: "Что, спокойнее теперь за детей украины?"
Ну фууу.... устала от глупости сегодня. Извините, ни кого конкретно не имею ввиду. Сама глупая раз ввязываюсь в эти тупые споры (((
Natali_B
« Ответ #13631 : 08 Июля , 2014, 20:56:11 »
УУУУ как все запущенно (((( А Вам не тошно, что в Африке женщины и дети от голода
пухнут? А в Сирии так же убивают? При чем тут Путин то???
у меня с ними одна общность- славяне мы, может кому-то и не понять...
Да блин! В Африке тоже живут славяне!!! Айдате спасем? Пошлете своего мужа или сына?
Natali_B
« Ответ #13632 : 08 Июля , 2014, 20:57:26 »
4you , вы просили меня ответить, я ответила вам. Можете меня продолжать уважать или не уважать, дело ваше. Хотя мне очень приятны цивилизованные обмены мнениями здесь, сколь бы разными они не были. Меня интересует политика, а политика - это на самом деле не пиар-приемы, а люди. И я бы с радостью с вами и с остальными выпила чаю в оффлайне и поговорила за судьбу России и даже критику СССР, или за что-нибудь еще. Предлагаю обсуждение Кургиняна постараться на этом пока закончить, если это, конечно, получится. Думаю, информация по ситуации со Стрелковым неизбежно появится.
Согласна. Забыли его.
Фарфоровая кукла
« Ответ #13633 : 08 Июля , 2014, 20:57:32 »
Фарфоровая кукла , вы это хорошо заметили
Мы с Вами не дипломаты и не в МИД работаем
некомпетентность рассуждений сомнений не вызывает вообще :)
ничего личного :)
Вы сегодня не только меня пытаетесь оскорбить, ну да ладно.
Я так поняла, что вклинилась во всеобщие рассуждения о Кургиняне, чем вызвала бурю негодования. Удаляюсь, продолжайте пожалуйста)))
Ко-Эль
« Ответ #13634 : 08 Июля , 2014, 20:57:45 »
Хехе, вы понимаете, что распространяя такие материалы под вывеской "разбора в ситуации", вы участвуете в кампании по дискредитации Стрелкова и руководства ДНР? И как-то получается, что эта кампания началась с того момента, как Стрелков взял ситуацию в Донецке под свой контроль. Касательно возмущения договоренностями с укровоенными, о которых говорит Бородай - так почему, по-вашему, Крым удалось взять без стрельбы, хотя укровоенных там было до чертиков? Благодаря таким договоренностям и удалось. Или нужно их было все брать с боем? На тот момент еще удавалось путем переговоров занимать части - укровоенным давали уйти с оружием, и они не оказывали сопротивления. Но в случае с аэропортом сами переговоры и дальнейший бой были проведены Ходаковским с ошибками, приведшими к большим жертвам. Кургинян, кстати, передвигается по Донецку под охраной "Востока", которым Ходаковский как раз и руководит...
Бородай пишет, что к Ходаковскому вопросов нет. Вы ему не верите? Значит, вы участвуете в кампании по его дискредитации? )
И как интересно. Путина тут какими только помоями не поливали, и ничего. Его, значит, можно. А порассуждать о Стрелкове с приведением цитат - нельзя. А ведь вы поддерживаете Путина. Это что за политтехнологии такие, когда запутинцы становятся столь категоричными стрелковцами? :)
Бгг, где я сказал, что "нельзя"?
То, что у Бородая нет вопросов к Ходаковскому - не означает, что Ходаковский безгрешен. И такое мнение Бородая не дискредитирует.
А вот беспочвенная оголтелая клевета Кургиняна в адрес Стрелкова - дискредитирует самого Кургиняна.
Вы привели ссылки на статьи ваших соратников, требуете их опровергнуть, при том что в самих этих статьях особых доказательств то нет... Видео человека в маске - якобы ополченца из Славянска - это не доказательство. Такие "доказательства" мы в рамках этой инфовойны видели неисчислимое количество раз...