Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 922 923 [924] 925 926 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #13845 : 10 Июля , 2014, 00:59:28 »

И вам СПаЗибо!, рефлексы и рефлексия - это совершенно разные понятия. Правда что ли не знаете, что такое рефлексия?
Сообщить модератору   Записан
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #13846 : 10 Июля , 2014, 01:00:14 »

Василиса Кирбитьевна, потому что вкратце передаю смысел ;) для тех, кому интересно ;))

Ваш вопрос мне напомнил незабвенное для меня участие в семинаре, посвященном тьюторству в нашем ПЕДе ;))) когда я пришла по просьбе организаторов на актуальный в педагогической среде семинар рассказать о реально функционирующей модели тьюторства в Челябинска, а уважаемые профессора мне вдруг взялись грубить и общаться в шапкозакидательском духе ;))) мол, не может быть такого и вы врете!
здесь примерно то же самое ;)))

на сем оффтоп лично я прекращаю, мой исходный пост выражал мое отношение к происходященмиу вокруг себя. Мы не умеем критично относиться к поступающей информации, факт.
кому интересно, информации достаточно, чтобы погуглить.
Мне доводилось слышать, что некоторые из старой школы рассматривают тьюторство как конкурентную модель образования, что не вполне верно, на мой взгляд. Кстати, некоторые ВУЗы практикуют и развивают подобный подход.
 :оффтопик: Блин, интересно тут с Вами, но мне вставать через 4 часа уже... Пичаль... :оффтопик:

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #13847 : 10 Июля , 2014, 01:06:04 »

И вам СПаЗибо!, рефлексы и рефлексия - это совершенно разные понятия. Правда что ли не знаете, что такое рефлексия?
Наоборот слишком хорошо понимаю и знаю сходство и отличия механизма проявления.
Просто уже глаза слипаются.

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
odnalisa
новичок
*

Награды
« Ответ #13848 : 10 Июля , 2014, 01:23:22 »

И вам СПаЗибо!,
2. Во времена Хмельницкого вполне могли называть русское государство Московским царством. Например: В 1677 г. русский резидент в Польше Тяпкин писал, что «не такие тут порядки, что в государстве Московском, где государь как пресветлое солнце в небеси единый монарх и государь просвещается, и своим государским повелением, яко солнечными лучами, всюду един сияет, единого слушаем, единого боимся, единому служим все». Россией страну начали называть при Петре I.
3. Реестры налагали обязанности, но также и сулили преимущества - участие в дележе военных трофеев, реестровых козаков не могли принуждать к исполнению унизительных повинностей по хозяйству помещика.
4.Хоть и варьировались, но попадание в разряд крепостных свободных людей не могло не стать для них шоком.
На Украине повсеместное крепостное право было введено при ЕкатеринеII, Украине до Павла была 2-х дневная барщина,в России была 6-дневная, после Павла была трехдневная барщина. Типа, лягушку лучше варить, постепенно повышая температуру, чтобы не выскочила и не убежала.
5. Не знала, что они называются "вышитыми".

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...
Василиса Кирбитьевна
завсегдатай

Тополиночка

Награды
« Ответ #13849 : 10 Июля , 2014, 01:27:02 »

Magnolia, Пу*тин, введи войска!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #13850 : 10 Июля , 2014, 07:13:53 »

Сводка на 9 июля
http://yurasumy.livejournal.com/106849.html

Россия похоже нашла способ "отблагодарить" Украину за обстрелы своих постов. Многие ночные нападения совершаются с территории России (и не только в этом районе. Меловое, Новоазовск). Это намного упрощает действия ополченцев и усложняет действия карателей.
« Последнее редактирование: 10 Июля , 2014, 07:24:24 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #13851 : 10 Июля , 2014, 07:20:50 »

Я на сайте, по-моему, однако видела номер карты для сбора средств для Донецка, это реально? Смутило что карта сб, да и казалось что гораздо сложнее помогать ополченцам ))
Насколько я понимаю, люди помогают ополчению с территории РФ. Т.е. мы им на карту шлем деньги, они в РнД покупают то, что нужно ополчению сейчас, и переправляют через границу.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #13852 : 10 Июля , 2014, 07:24:50 »

Barbarella, меня смущают:
1. авторство методики.
2. Толерантность.
3. Рефлексивность.
4. избегать категоричности в утверждениях - т.е. категорически осудить фашизм или людоедов уже нельзя?
Не тот ли это случай, когда нам под предлогом критичности восприятия толерантность к порокам впаривают? Стоит очень внимательно ознакомиться и рассмотреть данную программу.
Я уж молчу про категоричность следующих утверждений:
1. Не убий
2. Не укради
3. Не прелюбодействуй

Большинство проблем в мире от того, что люди начинают рефлексировать и критически к ним относиться :)
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #13853 : 10 Июля , 2014, 07:34:13 »

http://colonelcassad.livejournal.com/1657801.html
пресс конференция губарева
интересный момент про то как приехал кургинян и кто его охранял
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #13854 : 10 Июля , 2014, 07:35:00 »

Смотрите, как интересно.

The Washington Times публикует статью «Обманутые ополченцы больше не верят Путину», в которой соединяется негодование патриотов (выражаемое устами Дугина) с ехидными комментариями Немцова и Митрохина, запевших песню под названием «Путин предатель, он боится ополченцев и потому подло слил Новороссию»:

То есть тема "Путинслил" раскручивается и в западной прессе, да еще со ссылкой на Немцова, Дугина и фейковый (!) твиттер Пушилина (про это по ссылке).
И это замечательно. Вся наша дипломатия с самого начала конфликта уверяла, что это ополчение - это украинцы, что граждане РФ там - по личной инициативе. Что РФ за мир и ни одну сторону вооруженного конфликта не поддерживает.
То, что американские газеты начали вторить нашим дипломатам в этом смысле - это большой прорыв в инфовойне. Так же начали проходить статьи в западной прессе о страданиях мирного населения ЮВ.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #13855 : 10 Июля , 2014, 07:36:59 »

Странный ополченец

http://4531.livejournal.com/37051.html
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #13856 : 10 Июля , 2014, 07:52:37 »

http://colonelcassad.livejournal.com/1657801.html
пресс конференция губарева
интересный момент про то как приехал кургинян и кто его охранял

Это пять.

Вот из этой ссылки:
http://vk.com/wall206013411_5660

Я что то не понимаю, а информацию ни как не проверить чтоли? Вот даже по местонахождению Ходаковского можно будет уже говорить ложь это абсолютная или не ложь.
« Последнее редактирование: 10 Июля , 2014, 07:58:45 от Natali_B » Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #13857 : 10 Июля , 2014, 08:22:40 »

Я что то не понимаю, а информацию ни как не проверить чтоли? Вот даже по местонахождению Ходаковского можно будет уже говорить ложь это абсолютная или не ложь.
Ходаковского судя по всему просто отпустили, чтобы не устраивать междоусобицу в ДНР. Хотя, учитывая что во время штурма аэропорта погибло много осетинских добровольцев, жизнь его может быть весьма опасна и без преследования Стрелковым (вспоминаем Колоева)...
Насчет "заказов" - это все непроверяемая для обычных граждан информация... Пока заказчики сами не признаются...
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #13858 : 10 Июля , 2014, 08:40:00 »

Ходаковского судя по всему просто отпустили, чтобы не устраивать междоусобицу в ДНР. Хотя, учитывая что во время штурма аэропорта погибло много осетинских добровольцев, жизнь его может быть весьма опасна и без преследования Стрелковым (вспоминаем Колоева)...
Насчет "заказов" - это все непроверяемая для обычных граждан информация... Пока заказчики сами не признаются...
Ну это понятно... А они дураки чтоли признаваться.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #13859 : 10 Июля , 2014, 08:40:20 »

Еще мнение Ищенко:

И еще одно. В спецоперациях, а события на Юго-Востоке имеют все признаки спецоперации, люди, которые реально что-то решают и на что-то влияют никогда и никому не видны и не слышны. Мы с Вами никогда не узнаем кто , гдк и как планировал ход боевых действий в Донбассе, откуда и сколько поступало людей и техники. Одно могу сказать, что если Вы верите, что американцы прислали опытных штабистов-планировщиков, а простые русские парни с Донбасса, гоняют их вокруг Саур-Могилы при помощи палки, веревочной петли и какой-то матери, без всякого участия Генштаба, сравнимого по возможностям с Комитетом начальников штабов США, то Вы очень наивные люди.
Героические полковники могут храбро воевать и умирать на своем участке, а в Донбассе проводится полноценная армейская операция с обеих сторон. И без хорошего штаба здесь не обойтись. Такая операция требует мощного тылового, разведовательного и оперативного обеспечения. У ополченцев просто нет соответствующего ресурса.
Но, конечно, тем, кто верит, что хорошо вооруженная и обученная чеченская армия, противостоявшая в первую чеченскую войну вооруженным силам РФ, находившемся в состоянии, сравнимом с нынешним состоянием украиснкой армии, не могла голыми руками захватывать танки и штурмовики, а ополченцы могут в немерянном количестве, никто не может запретить верить также и в то, что Стрелков и его бригада приобрели геополитиеское значение и теперь Кремль и Белый дом только то и делают, что подпольно совещаются, как бы их извести.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=320692061419414&id=100004358677720
Страниц: 1 ... 922 923 [924] 925 926 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 06:54:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее