Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 923 924 [925] 926 927 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #13860 : 10 Июля , 2014, 08:45:45 »

Еще раз интервью Губарева размещу отдельно:

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/jZODrYdQh8I" target="_blank">http://www.youtube.com/v/jZODrYdQh8I</a></noindex>

Понравился человек, аргументы, ясность и простота позиции. Отношение к позиции России тоже взвешенное. Цели понятные, прямые.
Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #13861 : 10 Июля , 2014, 08:57:22 »

А почему Стрелкова называют Гиркиным ?

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #13862 : 10 Июля , 2014, 09:03:39 »

X-Tinal, настоящая фамилия :)
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #13863 : 10 Июля , 2014, 09:23:20 »

Еще мнение Ищенко:

И еще одно. В спецоперациях, а события на Юго-Востоке имеют все признаки спецоперации, люди, которые реально что-то решают и на что-то влияют никогда и никому не видны и не слышны. Мы с Вами никогда не узнаем кто , гдк и как планировал ход боевых действий в Донбассе, откуда и сколько поступало людей и техники. Одно могу сказать, что если Вы верите, что американцы прислали опытных штабистов-планировщиков, а простые русские парни с Донбасса, гоняют их вокруг Саур-Могилы при помощи палки, веревочной петли и какой-то матери, без всякого участия Генштаба, сравнимого по возможностям с Комитетом начальников штабов США, то Вы очень наивные люди.
Героические полковники могут храбро воевать и умирать на своем участке, а в Донбассе проводится полноценная армейская операция с обеих сторон. И без хорошего штаба здесь не обойтись. Такая операция требует мощного тылового, разведовательного и оперативного обеспечения. У ополченцев просто нет соответствующего ресурса.
Но, конечно, тем, кто верит, что хорошо вооруженная и обученная чеченская армия, противостоявшая в первую чеченскую войну вооруженным силам РФ, находившемся в состоянии, сравнимом с нынешним состоянием украиснкой армии, не могла голыми руками захватывать танки и штурмовики, а ополченцы могут в немерянном количестве, никто не может запретить верить также и в то, что Стрелков и его бригада приобрели геополитиеское значение и теперь Кремль и Белый дом только то и делают, что подпольно совещаются, как бы их извести.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=320692061419414&id=100004358677720

Чушь. Просто в тех краях немало ветеранов Афганистана и просто офицеров запаса, начинавших службу в Советские времена.
Если бы в конфликт вмешался наш Генштаб, смотрели бы мы уже интервью Губарева на развалинах ПС во Львове.

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #13864 : 10 Июля , 2014, 09:26:11 »

Если бы в конфликт вмешался наш Генштаб, смотрели бы мы уже интервью Губарева на развалинах ПС во Львове.
Эххх... Девичьи мечты, девичьи мечты .....
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #13865 : 10 Июля , 2014, 09:28:23 »

Понравился человек, аргументы, ясность и простота позиции. Отношение к позиции России тоже взвешенное. Цели понятные, прямые.
мне если честно он все более импонирует-простой честный русский парень
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #13866 : 10 Июля , 2014, 09:29:03 »

Эххх... Девичьи мечты, девичьи мечты .....
В соседней ветке написано, как правильно мечтать ;)

Качает за окном снега.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #13867 : 10 Июля , 2014, 09:29:17 »

И вам СПаЗибо!,я все таки прислушиваюсь к Ищенко
он говорит много дельных вещей-смотрела его выступления ни раз
он в киеве живет? и с его высказываниями о порошенко и пр еще жив?
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #13868 : 10 Июля , 2014, 09:32:10 »

И вам СПаЗибо!, предлагаете в блокнотик записать про Львов? )))
Да не, если серьезно, понимаю, что смерти и беды там сегодня не закончатся, и вполне возможно кому то это нужно, и вполне возможно для благих целей. Но сама не хочу даже мыслями способствовать или поддерживать. Шутила я так.
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #13869 : 10 Июля , 2014, 09:44:06 »

Германия вдруг «озаботилась» гуманитарной ситуацией на востоке Украины и решила выделить аж 3,5 млн.евро.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1307649
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #13870 : 10 Июля , 2014, 09:45:03 »

Все на ту же тему

http://oper.ru/news/read.php?t=1051613903

Свидомиты-осведомители

С мест сообщают:
Эти люди беззастенчиво сдают своих одноклассников, друзей, родственников, вся вина которых была в том, что однажды подвезли дождевики на блокпост, высказали сомнение в адекватности АТО, приготовили еду для ополченцев... «А вдруг тень сепаратизма твоих близких падет и на меня? — испуганно грызет ногти перед ноутбуком «диванный инквизитор». — И отвечать придется вместе с товарищем или сестрой? Нет уж, увольте, моя хата была с краю. Ты мне больше не друг, ты мне больше не брат. Забирайте их, я помогу застегнуть наручники».

«Свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке, — сокрушался гоголевский Тарас Бульба в 19-м веке. — Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства».

Как сдавали своих нацистам в 1941, точно так же сдают нацистам в 2014.
Свидомиты, русские вернутся.

В «освобожденных» городах Юго-Востока Украины спешат выслужиться перед властями, сдавая своих друзей и даже родственников

«Два украинца - партизанский отряд. Три - партизанский отряд и один предатель». Бородатый анекдот в современных украинских реалиях приобретает новые, тоскливые краски. Едва последний «обоз» ополчения покинул Краматорск, небольшая группа людей, вдруг обнаружив в себе задатки инквизиторов, объявила беспощадную охоту на ведьм. На форуме городского сайта Краматорска они создали тему «ДНР, стройся!», куда призывают выкладывать информацию обо всех ополченцах и им сочувствующих. И передавать ее в соответствующие органы, естественно. Блэклист с фотографиями и адресами стал пополняться стремительно. Правда усилиями всего 10-15-ти участников форума.

«На первом фото, крайний справа - Ш... Отвечал за звук на всех их митингах, вроде бы работал в ДК «Строитель», но могу ошибаться».

«Еще одна ватница Екатерина П... Все фотки потерла, но у нас все, как в сберкассе».

«Добавляю. К сожалению, фото нет: П... Владимир Михайлович, участвовал в антикризисном комитете, постоянно присутствовал в исполкоме вместе с террористами».

Фотки, к слову, совершенно безобидные. Кто-то позирует на фоне баррикады, кто-то - рядом с ополченцами, у кого-то - просто георгиевская лента на груди. Но даже она - уже доказательство вины перед государством и участниками «форума стукачей».

«Левин Андрей учился в 10 школе».

«Слева - Артём Гренюк. Мой знакомый, теперь уже бывший».

«Зиверт Юлия Владимировна... Моя родная сестра... Младшая... Бывшая... Девочка никогда адекватностью не отличалась и вот ожидаемый итог...

Бог простит - брат - никогда».

Эти люди беззастенчиво сдают своих одноклассников, друзей, родственников, вся вина которых была в том, что однажды подвезли дождевики на блокпост, высказали сомнение в адекватности АТО, приготовили еду для ополченцев... «А вдруг тень сепаратизма твоих близких падет и на меня? - испуганно грызет ногти перед ноутбуком «диванный инквизитор». - И отвечать придется вместе с товарищем или сестрой? Нет уж, увольте, моя хата была с краю. Ты мне больше не друг, ты мне больше не брат. Забирайте их, я помогу застегнуть наручники».

«Свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке, - сокрушался гоголевский Тарас Бульба в 19-м веке. - Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства».

«Просто сказались тенденции исторического момента», - дипломатично вывел формулу доноса Сергей Довлатов в веке 20-м.

Сама же суть этого явления как одной из самых гнусных форм предательства за последние два столетия не изменилась.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #13871 : 10 Июля , 2014, 09:49:56 »

Германия вдруг «озаботилась» гуманитарной ситуацией на востоке Украины и решила выделить аж 3,5 млн.евро.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1307649
Это никогда не досягаемая морковка. Они непрерывно обещают, также непрерывно отменяют. Не переживайте.

Качает за окном снега.
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #13872 : 10 Июля , 2014, 10:39:30 »

Славянск: дорога жизни простреливалась насквозь.
Спецкор «Комсомолки»  работала во многих горячих точках мира. Но увиденное в  Славянске ее потрясло
http://m.kp.ru/daily/26251.4/3131278/
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #13873 : 10 Июля , 2014, 12:29:18 »

Макаревич :)

http://varjag-2007.livejournal.com/6387360.html
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #13874 : 10 Июля , 2014, 12:43:37 »

Чушь. Просто в тех краях немало ветеранов Афганистана и просто офицеров запаса, начинавших службу в Советские времена.

Разумеется. Сами все, сами :)
Страниц: 1 ... 923 924 [925] 926 927 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 02:59:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее